背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]想參加 Tongariro Alpine Crossing 的TOUR, 現在找到最便宜的是:計劃9月9-11日爬, 請問有人想一起去爬嗎?5個人或以上參加會有9折^^...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ling422_haha ling422_haha 目前離線 ling422_haha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-14
舊 徵人一起爬 Tongariro - 2014-08-30, 17:28

想參加 Tongariro Alpine Crossing 的TOUR, 現在找到最便宜的是:http://adriftnz.co.nz/tongariro-national-park-w...lpine-crossing-winter/
計劃9月9-11日爬, 請問有人想一起去爬嗎?
5個人或以上參加會有9折^^
被閱讀2319次
回覆時引用此篇文章
a22110205 a22110205 目前離線 a22110205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-24
舊 回覆: 徵人一起爬 Tongariro - 2014-08-31, 04:52

前一週去爬過,真的很不錯!我是從Taupo 的blackcrrant BBH 出發的,當時我是爬175當天來回的,但隔天居然在做120刀的促銷價(當下有點崩潰...),不知道現在還有沒有優惠,要去前可以先打電話詢問促銷價格是到何時,感覺很划算!
回覆時引用此篇文章
ling422_haha ling422_haha 目前離線 ling422_haha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 徵人一起爬 Tongariro - 2014-08-31, 12:51

我打算在NATIONAL PARK VILLAGE 住, 所以會在那裡出發
前2天我才問他有沒有特價, 他說要5個人去才有, 請問你的是跟我上面LINK 同一間嗎? 要怎樣報才有特價? 謝謝
回覆時引用此篇文章
a22110205 a22110205 目前離線 a22110205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 徵人一起爬 Tongariro - 2014-08-31, 17:37

引用:
作者: ling422_haha (原文章)
我打算在NATIONAL PARK VILLAGE 住, 所以會在那裡出發
前2天我才問他有沒有特價, 他說要5個人去才有, 請問你的是跟我上面LINK 同一間嗎? 要怎樣報才有特價? 謝謝
之前聽導遊們說這邊有三家Tour的公司在做Tongariro crossing. 我報的是Tongariro Expeditions 這家,不論從哪邊出發,都是由Taupo 發車,之後去各個點接人上車,裝備都已含在費用內(除了貼身衣物要自行準備,或是在車上購買,如:手套、帽子)。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 徵人一起爬 Tongariro - 2014-08-31, 17:42

引用:
作者: a22110205 (原文章)
之前聽導遊們說這邊有三家Tour的公司在做Tongariro crossing. 我報的是Tongariro Expeditions 這家,不論從哪邊出發,都是由Taupo 發車,之後去各個點接人上車,裝備都已含在費用內(除了貼身衣物要自行準備,或是在車上購買,如:手套、帽子)。
補充:Adventure Outdoor、Adrift、Tongariro Expeditions 這三家
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 徵人一起爬 Tongariro - 2014-09-01, 12:42

引用:
作者: a22110205 (原文章)
今天EMAIL 了去問~
他說要前2天才知道有沒有特價, 有時只提供TRANSPORT會平D...
謝謝你的資訊!
回覆時引用此篇文章
Squarrel Squarrel 目前離線
背包高手
註冊日期: 2014-03-08
舊 回復: 徵人一起爬 Tongariro - 2014-09-04, 09:31

我有興趣,想了解更多,保持聯絡02102572679~謝
回覆時引用此篇文章
linru129 linru129 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-20
舊 回覆: 徵人一起爬 Tongariro - 2014-09-08, 19:27

大概10天前有去走,是在YHA報名的$120
也是有接送、guide、外套、鞋子、褲子、背包、冰爪、冰斧
可以穿自己的,但是穿他們提供的就不擔心弄髒了XD
雖然冬天要付錢但是很值得!!!
回覆時引用此篇文章
lokkinw lokkinw 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-09-06
舊 2014-09-09, 12:23

Loki 0273176984
香港男生,人在Paeroa
回覆時引用此篇文章
zxc325 zxc325 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 徵人一起爬 Tongariro - 2014-09-25, 17:45

預計這禮拜六9/28要去爬,

有打電話去expedition問過,現在還有雪,一個人是120元,

有沒有人禮拜六要一起去的?

我從Te puke出發…
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具