背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]這是我第一次在論壇發貼~只想推薦一下我們的司機Maday Bali我們倆個女生是01/01/2014新年去的Bali,一共四晚五天。因...destours@yahoo.co.id Facebook: 收費方式:RP 350,000 /10hrs (含油資、駕駛人、停車費)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KerryFeng KerryFeng 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-01-29
舊 Maday Bali~~強烈推薦的巴厘島司機 - 2014-01-29, 20:17

這是我第一次在論壇發貼~只想推薦一下我們的司機Maday Bali

我們倆個女生是01/01/2014新年去的Bali,一共四晚五天。因為行程都是我朋友安排,就連到的那1天我也不知道這五天的行程到底是什麼(太愛我這位朋友了,什麼都安排好了~~)我們是第二和第四天預約Maday的,去之前就聽我朋友説他有多好(我朋友這也是在論壇上看到)因為是第一次去,我同事説在巴厘島一定要私人司機,並推薦了他一直用的那位司機。我email 了那位司機,他回復的價錢是RP500k,覺得有點貴就決定採取我朋友的建議預約了Maday

開始也沒有去期待他會給我們的行程帶來什麼,只覺得只要可以帶我們去想去的地方就可以了。但開始印象就不錯,因為在郵件他會建議行程。 第一天Maday 準時到了,由於我有時候會暈車所以很高興他的車很舒服乾淨。上車後我們就開始聊天,Maday的英文很好,交流完全沒問題。

由於我們的行程不緊,沿途他都會介紹他覺得好又不需要錢的好玩的地方給我們。一路上聊的很多,經過什麼值得介紹的都會不厭其煩告訴我們,從當地的文化風情到他的成長經歷都聊了一路,從他的談話可以看出他很在乎家人和朋友,很努力想要給家人好的生活。

Maday會提醒我們不要吃路邊攤,不要去小的兌換店換錢,吃海鮮幫我們拿折扣~~

預約他的第二天由於他病了,他的朋友來了接我們,英文不太好,但很努力和我們交流,態度也是很好的。

最後一天我們想去海神廟,但離旅館太遠了,中午12點臨時決定碰運氣打電話預約,Maday也臨時租車來接我們,雖然他家離旅館很遠。我朋友腳受傷了,他一路上都很照顧,還帶我們去了只有當地人才會去的海灘,真的很漂亮~~

倆天的相處覺得他很真誠,也很高興可以認識到這樣一位朋友,也算是這躺旅程的其中一個收穫吧!他很在乎客人的評價,所以有時候客人投訴他都會很不開心,比如説路程太遠真沒辦法一天走完也不是他控制得了的。Maday的英文是半路出家的,可能在回email 給建議時會用詞不當,但意思是好的。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1113669

還有,他駕車技術超好,決不暈車^_^

懶得打字,借用某位朋友發上來的聯繫方式:
Maday Bali mobile:+6281-933-068-220
+6285-239-299-940
Email:madestours@yahoo.co.id
Facebook:http://facebook.com/bali.panzer
收費方式:RP 350,000 /10hrs (含油資、駕駛人、停車費)
被閱讀4039次
回覆時引用此篇文章
背包姥姥 的頭像
背包姥姥 背包姥姥 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 323次/207篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回覆: Maday Bali~~強烈推薦的巴厘島司機 - 2014-01-29, 20:39

也是看到客棧有人推薦他
所以行前用email 跟他联絡
約好我到達那天要來我的hotel 談行程
但後來他派另一個人來
說他在忙
而這個人對行程似乎不專長
我就說還是請Maday給我联絡
但後來就没消息了
目前正在巴里島
回覆時引用此篇文章
oscardog oscardog 目前離線
背包客
感謝: 10次/8篇
註冊日期: 2007-03-20
舊 回覆: Maday Bali~~強烈推薦的巴厘島司機 - 2014-02-01, 07:24

IDR$ 350,000 價錢真的很便宜
我來六天了 已經習慣騎 motorbike了 這邊真的像台灣。每個人都有一台摩托車
回覆時引用此篇文章
balibogus balibogus 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-18
舊 回覆: Maday Bali~~強烈推薦的巴厘島司機 - 2015-11-19, 00:31

这个人不诚信可言,他是旅游陷阱的专业,如果你有朋友在巴厘岛尝试翻译每一个Maday Facebook上的帖子,你会惊奇地发现,他是大师的旅游陷阱,当心
回覆時引用此篇文章
scottzhao scottzhao 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-03
舊 回覆: Maday Bali~~強烈推薦的巴厘島司機 - 2020-02-19, 03:17

引用:
作者: balibogus (原文章)
这个人不诚信可言,他是旅游陷阱的专业,如果你有朋友在巴厘岛尝试翻译每一个Maday Facebook上的帖子,你会惊奇地发现,他是大师的旅游陷阱,当心
You are lier ! Maday is the best ! Good service and good drive skill , he is the man !
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具