背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]3月初想從高雄左營逆時針出發環島,生平第一次機車環島,目標是搜集四極點,自己安排第一天住花蓮,第二天台北,第三天台中,請問有經驗的前輩們,這樣會很硬嗎?尤其第一天高雄到花蓮....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KevinHuang0613 KevinHuang0613 目前離線 KevinHuang0613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 四天三夜機車環島高雄出發 - 2020-02-21, 02:58

3月初想從高雄左營逆時針出發環島,生平第一次機車環島,目標是搜集四極點,自己安排第一天住花蓮,第二天台北,第三天台中,請問有經驗的前輩們,這樣會很硬嗎?尤其第一天高雄到花蓮.
被閱讀354次
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 6,114次/964篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 四天三夜機車環島高雄出發 - 2020-02-21, 08:20

第一天要從高雄 到 鵝鑾鼻 然後 從台26 經199甲,然後一路台東到花蓮嗎?
我覺得這天會很累。
一定要在這個時間範圍內完成的話,我可能會選擇在台東市區過夜。
第二天早點出發,收到東跟北兩個極點後就收工,我可能會選擇住基隆。
第三天基隆汐止進台北晃晃,轉夠了就往南騎,騎到到哪住到哪

第四天收極南,然後回高雄。
回覆時引用此篇文章
KevinHuang0613 KevinHuang0613 目前離線 KevinHuang0613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回覆: 四天三夜機車環島高雄出發 - 2020-02-21, 11:21

引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
第一天要從高雄 到 鵝鑾鼻 然後 從台26 經199甲,然後一路台東到花蓮嗎?
我覺得這天會很累。
一定要在這個時間範圍內完成的話,我可能會選擇在台東市區過夜。
第二天早點出發,收到東跟北兩個極點後就收工,我可能會選擇住基隆。
第三天基隆汐止進台北晃晃,轉夠了就往南騎,騎到到哪住到哪

第四天收極南,然後回高雄。
去年有安排五天四夜,收完鵝鑾鼻燈塔後騎到壽卡就因家裡臨時有事就沒再騎了,今年縮短天數改為四天三夜,環大島收四極點,一直無法抉擇住宿點安排,大大您的建議也不錯.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具