背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]第一次去沖繩早機去 早機回DAY 1 10:35到那霸國際機場 -> 租車 -> 琉球新麵 通堂 本店 -> 美美沙...去...另外請問 AIRBNB的價格 會不會像酒店的價格一樣常常脹價/打折?我發現沖繩的住宿比關西,北海道的貴 ORZ感謝各位板大意見
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cola123 cola123 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-01
舊 7月初 2-4人 沖繩自駕 8天7夜 請益 - 2020-02-10, 00:25

第一次去沖繩
早機去 早機回

DAY 1 10:35到那霸國際機場 -> 租車 -> 琉球新麵 通堂 本店 -> 美美沙灘 -> 幸福鬆餅 -> 瀨長島 -> 瀨長島住宿

DAY 2 自助早餐 -> Check out -> 奧武島 (餵貓咪) -> Cafe Kurukuma -> Gangala -> 南城市仙人掌田 -> 宿南城南條酒店 -> 念岬公園 (滑翔傘)(如有時間) -> 念岬公園 (看星)

DAY 3 Check out -> 念岬公園 (看日出) -> 齋場御嶽 -> 暖暮拉麵 -> 國際通 (買泳裝) -> 首里城 -> 金城町石疊道 -> 往中部出發 -> 入住讀谷村/恩納

DAY 4 Check out -> 美國村 -> 青の洞窟(獨木舟+浮潛) ->宿讀谷村/恩納

DAY 5 森林冒險IN恩納 -> ザネー浜 Beach51 -> 真栄田岬 -> 殘波岬燈塔

DAY 6 部瀨名海中公園 -> 披薩喫茶 花人逢 (午餐) -> 今歸仁城 -> 古宇利海洋塔 -> チグヌ浜

DAY 7 Check out -> 道之驛嘉手納 觀景台 (看戰機) -> 回南部 -> 國際通 -> ASHIBINAA OUTLET -> 美美海灘 (看日落) -> 宿那霸

DAY 8 Check out -> 9:00還車 -> 10:00 機場 check in

以上行程順嗎?
我這樣排 要換4次住宿 我比較想控制到3次之內 不想一天換一次 不知道有沒有辦法?
PS 我第一天 要凌晨3點起床去機場 坐7點的飛機 ORZ
有沒有其他景點可以推薦?
推薦在國際通選購泳裝嗎? 選擇多嗎? 會不會很貴?
獨木舟和浮潛選渡嘉敷島(阿波連/慶良間) 還是青の洞窟的好?
二選一後還要塞景點進去...
另外請問 AIRBNB的價格 會不會像酒店的價格一樣常常脹價/打折?
我發現沖繩的住宿比關西,北海道的貴 ORZ

感謝各位板大意見

此篇文章於 2020-02-11 15:45 被 cola123 編輯。
被閱讀522次
回覆時引用此篇文章
jerry99980 jerry99980 目前離線 jerry99980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2013-10-13
舊 回覆: 7月初 2-4人 沖繩自駕 8天7夜 請益 - 2020-02-11, 17:18

我可以回答你的一些問題,供你參考

可以選擇https://www.kkday.com/zh-tw/product/9192這個行程,前提是你如果要去玉泉洞的話,這個行程大概是我們這團人在沖繩最一致覺得最難忘的行程之一!只是他似乎只有夏天才有,你可以去官網看相關訊息。

獨木舟和浮潛選渡嘉敷島(阿波連/慶良間) 還是青の洞窟的好?
我只去過青之洞窟的,獨木舟一路上景色是蠻漂亮的,只是青之洞窟人蠻多的...,拍照還要排隊(我是七月底去的,大概算是旺季吧)。如果你最後選擇青之洞窟,推薦你這家旅行社:https://www.aruguide.jp/tw,Tripadvisor評價第一,工作人員也超nice!

另外請問 AIRBNB的價格 會不會像酒店的價格一樣常常脹價/打折?
以我的經驗來說,AIRBNB是蠻便宜的選擇(通常比訂房網站上面找到的便宜),而且可以利用一些方法獲得現金抵用卷,譬如說:新註冊用戶註冊,如果有邀請連結可以再獲得一筆抵用金(邀請連結可以用我的:https://www.airbnb.com.tw/c/841fd86?currency=TWD)。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 7月初 2-4人 沖繩自駕 8天7夜 請益 - 2020-02-11, 22:32

引用:
作者: jerry99980 (原文章)
我可以回答你的一些問題,供你參考

可以選擇https://www.kkday.com/zh-tw/product/9192這個行程,前提是你如果要去玉泉洞的話,這個行程大概是我們這團人在沖繩最一致覺得最難忘的行程之一!只是他似乎只有夏天才有,你可以去官網看相關訊息。

我只去過青之洞窟的,獨木舟一路上景色是蠻漂亮的,只是青之洞窟人蠻多的...,拍照還要排隊(我是七月底去的,大概算是旺季吧)。如果你最後選擇青之洞窟,推薦你這家旅行社:https://www.aruguide.jp/tw,Tripadvisor評價第一,工作人員也超nice!

以我的經驗來說,AIRBNB是蠻便宜的選擇(通常比訂房網站上面找到的便宜),而且可以利用一些方法獲得現金抵用卷,譬如說:新註冊用戶註冊,如果有邀請連結可以再獲得一筆抵用金(邀請連結可以用我的:https://www.airbnb.com.tw/c/841fd86?currency=TWD)。
你推薦這家旅行社大約要多少錢?

我用了你的連結來開新帳號
但沒有看到有現金抵用卷可供使用
回覆時引用此篇文章
jerry99980 jerry99980 目前離線 jerry99980 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2013-10-13
舊 回覆: 7月初 2-4人 沖繩自駕 8天7夜 請益 - 2020-02-11, 23:41

引用:
作者: cola123 (原文章)
你推薦這家旅行社大約要多少錢?

我用了你的連結來開新帳號
但沒有看到有現金抵用卷可供使用
一個人7000日圓~

你檢查看看你的“邀請好友”條目中的“旅行基金”,理論上會有1513NTD喔!你可以再檢查一下~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 7月初 2-4人 沖繩自駕 8天7夜 請益 - 2020-02-12, 00:27

引用:
作者: jerry99980 (原文章)
一個人7000日圓~

你檢查看看你的“邀請好友”條目中的“旅行基金”,理論上會有1513NTD喔!你可以再檢查一下~
沒有喔

您的旅行基金

待處理 $0 HKD
可供使用 $0 HKD

你有收到邀請我的基金嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉