背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]我是Ava, 79年次台南女生,也是不想做設計的設計師,喜歡看美劇、做菜、畫畫。預計今年6-7月,一個人前往澳洲打工度假,目前還在考慮...長行程規劃或是有特殊才藝(或許可以一起申請街頭藝人),如果會開車更佳。也徵求打工度假line群/微信群,謝謝。Line :avave2
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Doria_DU 的頭像
Doria_DU Doria_DU 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-23
舊 澳洲打工度假找伴 6~7月 - 2020-02-02, 00:35

目的地: 爾本 布里斯本   時間: 墨爾本 6~7月   

我是Ava, 79年次台南女生,也是不想做設計的設計師,喜歡看美劇、做菜、畫畫。預計今年6-7月,一個人前往澳洲打工度假,目前還在考慮第一站,可能是墨爾本或是布里斯本。

我英語程度能夠日常對話,做的一手好菜,曾背包旅行過美國紐約、波士頓、加拿大法語區、新加坡、港澳台和中國北京,旅行行經驗還算豐富,個性隨和好聊天。

徵求想集二簽的夥伴,希望擅長行程規劃或是有特殊才藝(或許可以一起申請街頭藝人),如果會開車更佳。

也徵求打工度假line群/微信群,謝謝。

Line :avave2
被閱讀240次
回覆時引用此篇文章
chrissywo chrissywo 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-12-05
舊 回覆: 澳洲打工度假找伴 6~7月 - 2020-02-02, 18:59

你好~~加你囉~~可以聊聊
回覆時引用此篇文章
badarnold 的頭像
badarnold badarnold 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-12
舊 回覆: 澳洲打工度假找伴 6~7月 - 2020-02-07, 14:55

你好 跟我規畫的時間點差不多 想一起聊聊!!!
回覆時引用此篇文章
ShiueChi ShiueChi 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-02-25
舊 回覆: 澳洲打工度假找伴 6~7月 - 2020-02-09, 20:34

嗨~妳好,目前我是預計6月底出發,已經加妳Line好友囉
回覆時引用此篇文章
Joseph555060 的頭像
Joseph555060 Joseph555060 目前離線 Joseph555060 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-06
舊 回覆: 澳洲打工度假找伴 6~7月 - 2020-02-11, 23:20

引用:
作者: Doria_DU (原文章)
我是Ava, 79年次台南女生,也是不想做設計的設計師,喜歡看美劇、做菜、畫畫。預計今年6-7月,一個人前往澳洲打工度假,目前還在考慮第一站,可能是墨爾本或是布里斯本。

我英語程度能夠日常對話,做的一手好菜,曾背包旅行過美國紐約、波士頓、加拿大法語區、新加坡、港澳台和中國北京,旅行行經驗還算豐富,個性隨和好聊天。

徵求想集二簽的夥伴,希望擅長行程規劃或是有特殊才藝(或許可以一起申請街頭藝人),如果會開車更佳。

也徵求打工度假line群/微信群,謝謝。

Line :avave2
哈囉
我也是預計6-7月出發
可以一起討論
但我的目的是布里斯本
Id:joe8308
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部