背包客棧自助旅行論壇
[澳門]最近在安排228連假去澳門來個輕旅行促發我想衝澳門的點是在看我朋友在澳門拍的照實在是太美沒想到那麼華麗又洋派的地方居然能那麼近想問問看...想問問中華的漫遊使用品質如何翻牆還順利嗎最近在特會,比平常便宜很多,想趁機買一下問題有點多 還麻煩版上的前輩不厭其煩的解答了謝謝!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JerryandDora JerryandDora 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-29
舊 星宇航班&漫遊&景點 詢問 - 2020-01-16, 20:22

此帳號為封禁會員
最近在安排228連假去澳門來個輕旅行
促發我想衝澳門的點是在看我朋友在澳門拍的照實在是太美
沒想到那麼華麗又洋派的地方居然能那麼近

想問問看版上的前輩這三張照片會是在哪拍的呢?
我朋友不跟說要我自己去問人QQ(小氣鬼喝涼水
另外星宇航空開了,來回6000不到

很是心動,想問問有沒有人搭過XD
想聽經驗分享
最後一個問題~
我不太想買中港卡,因為每次換SIM卡
都弄的我很狼狽,還有一次把SIM卡給弄丟了
想問問中華的漫遊使用品質如何
翻牆還順利嗎
最近在特會,比平常便宜很多,想趁機買一下

問題有點多 還麻煩版上的前輩不厭其煩的解答了

謝謝!!!
被閱讀811次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,790次/1,625篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 星宇航班&漫遊&景點 詢問 - 2020-01-16, 20:28

引用:
作者: JerryandDora (原文章)
最近在安排228連假去澳門來個輕旅行
促發我想衝澳門的點是在看我朋友在澳門拍的照實在是太美
沒想到那麼華麗又洋派的地方居然能那麼近
附件 3042470

附件 3042471

附件 3042469
想問問看版上的前輩這三張照片會是在哪拍的呢?
我朋友不跟說要我自己去問人QQ(小氣鬼喝涼水
另外星宇航空開了,來回6000不到
附件 3042473
很是心動,想問問有沒有人搭過XD
想聽經驗分享
最後一個問題~
我不太想買中港卡,因為每次換SIM卡
都弄的我很狼狽,還有一次把SIM卡給弄丟了
想問問中華的漫遊使用品質如何
翻牆還順利嗎
最近在特會,比平常便宜很多,想趁機買一下
附件 3042474

問題有點多 還麻煩版上的前輩不厭其煩的解答了

謝謝!!!
1:是威尼斯人
2:某豪華的賭場酒店
3:主教座堂(大堂)

StarLux:還未開航,坐過的應該只限工作人員.

澳門上網不用翻牆,除非你要看大陸的某些網站(只限大陸IP觀看的影片)
回覆時引用此篇文章
AaronCao AaronCao 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-29
舊 回覆: 星宇航班&漫遊&景點 詢問 - 2020-01-16, 20:43

此帳號為封禁會員
樓上正解~!

PS.中華配明台旅平險更便宜
2GB才99
回覆時引用此篇文章
curly0721 curly0721 目前離線 curly0721 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-06
舊 回覆: 星宇航班&漫遊&景點 詢問 - 2020-01-17, 11:56

我元旦剛去玩回來
晚上逛賭場飯店那區真的好美好夢幻
剛好耶誕節限定的光雕秀還看得到
威尼斯人酒店外牆好童話好美啊
附上巴黎人鐵塔..有買票上觀景台. 但覺得其實在底下拍照比較美

我也有辦中華漫遊
因為很臨時決定要去澳門
所以事先沒甚麼做功課
幾乎都是邊走邊爬文
還好漫遊很好用
不管查食記遊記還是導航都很靠譜!

基本上玩澳門不管在本島或盪仔
都是靠賭場酒店的免費shuttle bus
大概只有去媽閣廟我是搭公車
推薦可以順便吃旁邊的船屋餐廳
葡國雞真的好吃...咖哩醬好香.我們還多點了麵包沾著吃

另外豬扒包推薦世記咖啡
我是去官也街那邊的外賣店
可坐在對面小公園吃順便遛小孩

官也街推百年老店-晃記餅家
沒給試吃
包裝走傳統路線
不像鉅記整個就是賣觀光客感覺