背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我們共有6人預定1/28從大邱搭巴士到慶州,因在高速巴士網站查不到班次資訊,有查到在Creatrip可先購票,但因行程不是很確定怕有變動。請問巴士車票當天臨櫃買會有買不到的客滿的狀況嗎?...
訂房比價
annabellinn annabellinn 目前離線 annabellinn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-01-11
舊 大邱到慶州巴士訂票問題 - 2020-01-10, 16:13
我們共有6人預定1/28從大邱搭巴士到慶州,因在高速巴士網站查不到班次資訊,有查到在Creatrip可先購票,但因行程不是很確定怕有變動。
請問巴士車票當天臨櫃買會有買不到的客滿的狀況嗎?
275 次查看
CL_FOX 的頭像
CL_FOX CL_FOX 目前離線 CL_FOX 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,149次/805篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 大邱到慶州巴士訂票問題 - 2020-01-10, 16:53
是東大邱還是大邱
我記得東大邱可以買的到票
就算沒有 你也可以搭火車、SRT、KTX因為這兩點的距離很近就算站也不會太久
1人感謝
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 358次/338篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 大邱到慶州巴士訂票問題 - 2020-01-10, 17:10
引用:
作者: annabellinn (原文章)
我們共有6人預定1/28從大邱搭巴士到慶州,因在高速巴士網站查不到班次資訊,有查到在Creatrip可先購票,但因行程不是很確定怕有變動。
大邱到慶州要到東大邱站換乘所搭乘,網站要(東大邱)동대구→(慶州)경주
換乘所可以現場買票,一般都有位置,而且東大邱到慶州基本上班次蠻多的
我曾在韓國中秋連假及國慶搭到慶州都還是有位置的
1人感謝
邱靜 邱靜 目前離線 邱靜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-01-14
舊 回覆: 大邱到慶州巴士訂票問題 - 2020-01-10, 19:01
我從東大邱坐巴士到慶州,從慶州坐火車回東大邱,都是現場臨櫃買票,班次挺多的。
henrytw henrytw 目前離線
背包大俠
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 大邱到慶州巴士訂票問題 - 2020-01-15, 17:18
引用:
作者: annabellinn (原文章)
我1/3才去 在此分享一下經驗
到的時間是早上09:53 售票員賣給我班次10:20的
因為時間還早 就直接上四樓去等車
結果班次10:00的還沒滿(只坐四分之一)
所以就直接上車了 司機大約10:05才開車

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉