背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]以最近的鮭魚價格,好市多價一斤也才200多,由此可知,土魠魚,是高於進口貨。...
訂房比價
笨手笨腳 笨手笨腳 目前離線 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 289次/266篇
註冊日期: 2016-12-10
舊 回覆: 冷凍魚可以入境美國嗎? - 2020-01-11, 01:40
引用:
作者: scwang0709 (原文章)
土魠魚本來就很貴
大隻的20斤(12公斤以上)
每斤(600克)要400台幣以上
以最近的鮭魚價格,好市多價一斤也才200多,由此可知,土魠魚,是高於進口貨。
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,885次/6,628篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 冷凍魚可以入境美國嗎? - 2020-01-11, 02:25
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
以最近的鮭魚價格,好市多價一斤也才200多,由此可知,土魠魚,是高於進口貨。
那是今年大豐收.. 沒有天天過年.
土魠魚不也是有分產地, 價格不同嗎?
笨手笨腳 笨手笨腳 目前離線 笨手笨腳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 冷凍魚可以入境美國嗎? - 2020-01-11, 02:32
引用:
作者: fou (原文章)
那是今年大豐收.. 沒有天天過年.
土魠魚不也是有分產地, 價格不同嗎?
只要是經濟價值高,自然會出現大量養殖
產量高了,價格就會受影響

產地之分,不甚清楚啊!
倒是,會有適中的大小,其價位也會是最漂亮的!

魚穫,會有餐廳使用規格與家庭食用規格之分
大致上來說,餐廳使用的,會是該類較佳價位
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 7,885次/6,628篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 冷凍魚可以入境美國嗎? - 2020-01-11, 03:01
引用:
作者: 笨手笨腳 (原文章)
只要是經濟價值高,自然會出現大量養殖
產量高了,價格就會受影響

產地之分,不甚清楚啊!
倒是,會有適中的大小,其價位也會是最漂亮的!

魚穫,會有餐廳使用規格與家庭食用規格之分
大致上來說,餐廳使用的,會是該類較佳價位
我對這魚沒研究. 只是google的時候發現很多對於不同產地與種類的討論. 你可以自己google 土魠魚, 討論很多呢.
客棧之光
舊 回覆: 冷凍魚可以入境美國嗎? - 2020-01-11, 03:16
引用:
作者: fou (原文章)
我對這魚沒研究. 只是google的時候發現很多對於不同產地與種類的討論. 你可以自己google 土魠魚, 討論很多呢.
同意,產地會有區分其價值。
生活中的常識知識,會與求知時的知識有差異。
藉由大自然孕育出的產物,受區域性的食物供應鏈影響,也會出現優劣區別吧!

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉