背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我在agoda 訂了兩間不可取消的房型(住宿日2/12),結果剛看機票才發現我的出發日是2/13.但我後續的房間(不是同一間飯店)都訂...消的,但信用卡尚未取款,這種情形下我可以請求agoda 幫我取消嗎?或者有沒有其他的方式可以取消?麻煩有經驗的包友們提供一些意見,謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
princessb princessb 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2014-09-10
舊 Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-05, 00:33

我在agoda 訂了兩間不可取消的房型(住宿日2/12),結果剛看機票才發現我的出發日是2/13.但我後續的房間(不是同一間飯店)都訂了不可取消,所以原先2/12的房間勢必得取消,可是我訂的又是不可取消的,但信用卡尚未取款,這種情形下我可以請求agoda 幫我取消嗎?或者有沒有其他的方式可以取消?麻煩有經驗的包友們提供一些意見,謝謝
被閱讀1859次
回覆時引用此篇文章
Ch0613 的頭像
Ch0613 Ch0613 目前離線 Ch0613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:VietNam
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-02-02
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-05, 11:55

不可取消的通常不是都有優惠?!
我記得這樣是連退都退不掉的
而且已經記名了 也不能賣人
機票改時吧~~~
回覆時引用此篇文章
hope0102 hope0102 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-08-09
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-06, 17:45

不經一事不長一智....
下次一定要小心確認日期,不然就不要貪小便宜去訂不能取消的房間。認賠吧
回覆時引用此篇文章
ben07203 ben07203 目前離線 ben07203 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 319次/278篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-06, 19:49

首先要說你發錯板了

可以po文看看有沒有人要住,便宜成交少賠就是賺...
回覆時引用此篇文章
和和o 的頭像
和和o 和和o 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-12-19
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-06, 21:54

有優惠的房間通常是沒辦法取消的喔,
所以下定之前都要再三確認
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 48次/34篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-07, 09:07

我覺得你可以打電話給agoda的客服跟他商量看看有沒有可以解決的方式,我們之前也有過訂錯日期也是不可取消,因為我們是長期客戶 所以她有幫我們處裡喔~前提是要遇到一個熱心的客服人員,如果不行的話多打幾次,我們也是這樣的,每次的客服都是不同人
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,433次/2,149篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-07, 11:01

你的13日出發是幾點?
凌晨抵達還是能住的
雖然損失了半天
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 667次/568篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-07, 12:00

没有绝对的可以或不可以。
不过先认知,如果客服愿意替你更改/取消是人情,不肯是道理。
Agoda方面不行的话,还有一个办法是直接联络饭店,看能不能改期。
回覆時引用此篇文章
ariel2714 ariel2714 目前離線 ariel2714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 48次/34篇
註冊日期: 2016-05-09
舊 回覆: 回复: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-07, 12:05

引用:
作者: scorgio (原文章)
没有绝对的可以或不可以。
不过先认知,如果客服愿意替你更改/取消是人情,不肯是道理。
Agoda方面不行的话,还有一个办法是直接联络饭店,看能不能改期。
沒錯喔!可不可行沒有絕對,但是有試就會有機會。如果不想損失的話就試試看,至少還有一絲絲希望
回覆時引用此篇文章
Ericflying7006 的頭像
Ericflying7006 Ericflying7006 目前離線 Ericflying7006 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 144次/114篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-07, 14:23

我有過一次經驗...

我認為不完全是我的失誤,要求取消該筆不可取消訂房,他們一開始拒絕,說因為飯店不同意取消,所以他們無可奈何,要我自己聯繫飯店。但我聯繫飯店,飯店卻說只有訂房平台可以處理,要我聯繫平台,推來推去,沒有結果。

後來我提出同時有另一個訂房網的價格比較低,也給了網頁畫面資料,結果因為該平台有價格最低保證條款,所以本來客服要我提出補償申請,我也提出了,但隔沒多久我就收到訂單取消的email通知。

我不會說我完全沒有失誤,但我覺得有些平台的設計真的很容易讓人... 失誤,所以我後來就不用它了,個人經驗分享,謝謝~
回覆時引用此篇文章
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 139次/113篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-07, 14:41

引用:
作者: princessb (原文章)
我在agoda 訂了兩間不可取消的房型(住宿日2/12),結果剛看機票才發現我的出發日是2/13.但我後續的房間(不是同一間飯店)都訂了不可取消,所以原先2/12的房間勢必得取消,可是我訂的又是不可取消的,但信用卡尚未取款,這種情形下我可以請求agoda 幫我取消嗎?或者有沒有其他的方式可以取消?麻煩有經驗的包友們提供一些意見,謝謝
你可以直接詢問飯店
告訴他你訂錯日期了
正常來說只要不是取消飯店都會願意幫你更改的
當然 你也可以請"阿狗打"幫你詢問

祝你順利
回覆時引用此篇文章
power_cp1 的頭像
power_cp1 power_cp1 目前離線
背包客
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2018-01-13
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-07, 22:05

關於Agoda想取消""不可取消"的訂單的問題,之前我有跟Agoda吵過,答案是"不行",因為訂房網上已經明確說明不可取消條款,您已經下訂就代表您已同意條款,所以只能認賠。就算直接聯絡飯店也沒辦法,因為飯店空房都是委託由訂房網站平台幫忙賣,所以Agoda那邊也不會讓你隨意取消。

此篇文章於 2020-01-07 23:15 被 power_cp1 編輯。 原因: 附圖
回覆時引用此篇文章
kk小蜜蜂 的頭像
kk小蜜蜂 kk小蜜蜂 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 139次/113篇
註冊日期: 2008-03-24
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-08, 10:18

引用:
作者: power_cp1 (原文章)
關於Agoda想取消""不可取消"的訂單的問題,之前我有跟Agoda吵過,答案是"不行",因為訂房網上已經明確說明不可取消條款,您已經下訂就代表您已同意條款,所以只能認賠。就算直接聯絡飯店也沒辦法,因為飯店空房都是委託由訂房網站平台幫忙賣,所以Agoda那邊也不會讓你隨意取消。
附件 3033937
老實說願不願意接收更改取決於飯店方面
飯店接受--問題解決
飯店不接受--只能認賠
因為agoda只是代收代付
客人只要有訂房,要怎麼改都沒關係--傭金照收阿

所以才說請他自己打去詢問飯店這樣最快做直接
回覆時引用此篇文章
山姆SAM 山姆SAM 目前離線 山姆SAM 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 96次/63篇
註冊日期: 2009-04-24
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-08, 13:42

我有發生過一次。但我們都是選擇同一飯店住10-14天,所以比較簡單處理。

你要嘛寫信問agoda是否可以取消12號住宿,或是轉agoda 點數/優惠卷方式退給你,下次可以用這繼續購買。

或是,如果沒多少錢的話,不需要太麻煩去花時間抗爭。

那你一定要寫信給第一個飯店說你訂錯入住時間,你會抵達13號哦。
因為你沒有寫的話,他們可以取消第一間飯店所有的住宿日哦。你就得睡馬路了。
回覆時引用此篇文章
ajreal ajreal 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/78篇
註冊日期: 2009-09-07
舊 回覆: Agoda 不可取消訂單問題 - 2020-01-09, 00:47

Sorry my Chinese typing is slow.
It is possible to change date.

Go to the booking details, scroll down and check whether you have the cancellation condition (usually need to be within 24 hours)

Example:
这家住宿允许在预订后24小时内免费取消预订,超出期限将按预订取消政策收取费用。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具