背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]目前人在吉隆坡明天的班機飛至新加坡後天的班機再飛回台灣今天到超市買完泡麵才想到不知道可不可以帶回台灣 因為很多成分都看不懂是否有含豬肉... mi goreng fried noodlesMykuali 濱城白咖哩Mykuali red tomyum goong先謝謝大家了
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smileccc smileccc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-28
舊 近期有人從馬來西亞帶泡麵回台灣嗎? - 2020-01-04, 02:30

目前人在吉隆坡
明天的班機飛至新加坡
後天的班機再飛回台灣
今天到超市買完泡麵才想到
不知道可不可以帶回台灣
因為很多成分都看不懂是否有含豬肉
想說來詢問一下大家...
有買的泡麵如下:
Maggi hot cup goreng cili fiesta
Maggi hot cup tom yam
Mi sedaap mi goreng ayam krispi
Indomie mi segera mi goreng fried noodles
Mykuali 濱城白咖哩
Mykuali red tomyum goong

先謝謝大家了
被閱讀594次
回覆時引用此篇文章
scorgio scorgio 目前離線
客棧之光
感謝: 667次/568篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回复: 近期有人從馬來西亞帶泡麵回台灣嗎? - 2020-01-04, 11:07

在马来西亚,有含猪肉的泡面都会放在超市里特定的区域(例如酒精饮料部,猪肉产品部)。

普通架子上找得到的,都不含猪肉成分。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 近期有人從馬來西亞帶泡麵回台灣嗎? - 2020-01-06, 00:27

引用:
作者: scorgio (原文章)
在马来西亚,有含猪肉的泡面都会放在超市里特定的区域(例如酒精饮料部,猪肉产品部)。

普通架子上找得到的,都不含猪肉成分。
已經順利將泡麵們帶回到台灣了!
謝謝你的回覆~~~
回覆時引用此篇文章
炫太郎 的頭像
炫太郎 炫太郎 目前離線 炫太郎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 255次/231篇
註冊日期: 2010-08-12
舊 回复: 近期有人從馬來西亞帶泡麵回台灣嗎? - 2020-01-06, 16:36

你在普通門市購買的任何食品都是有Halal清真認證的

所以halal就是沒有豬肉了
回覆時引用此篇文章
barrels barrels 目前離線
背包大俠
感謝: 19次/19篇
註冊日期: 2015-09-30
舊 回复: 近期有人從馬來西亞帶泡麵回台灣嗎? - 2020-01-07, 11:29

看到过带肉包子、肉肠入境被罚款的新闻,方便面调料包里的微量肉也禁止带吗
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 近期有人從馬來西亞帶泡麵回台灣嗎? - 2020-01-08, 03:23

引用:
作者: 炫太郎 (原文章)
你在普通門市購買的任何食品都是有Halal清真認證的

所以halal就是沒有豬肉了
謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
andy4van andy4van 目前離線 andy4van 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 165次/142篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 近期有人從馬來西亞帶泡麵回台灣嗎? - 2020-01-09, 10:03

引用:
作者: smileccc (原文章)
目前人在吉隆坡
明天的班機飛至新加坡
後天的班機再飛回台灣
今天到超市買完泡麵才想到
不知道可不可以帶回台灣
因為很多成分都看不懂是否有含豬肉
想說來詢問一下大家...
有買的泡麵如下:
Maggi hot cup goreng cili fiesta
Maggi hot cup tom yam
Mi sedaap mi goreng ayam krispi
Indomie mi segera mi goreng fried noodles
Mykuali 濱城白咖哩
Mykuali red tomyum goong

先謝謝大家了
蝦皮一般都買得到, 我想買貓山王.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具