背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家好~因本人目前在澳門工作遇上幾個問題想請教,希望大家能幫幫忙解惑 由於我11月中才來澳門工作(職位是賭場中場公關),但發現來的這...時間如果想轉其他家賭場是可以的嗎?如果可以會有賭場願意接受嗎?又或者是做其他工作是可行的嗎?謝謝大家耐心替我解惑了 ‍♀️ ‍♀️
訂房比價
tsaaaai tsaaaai 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-02
舊 想請問在澳門工作幾個問題~ - 2019-12-02, 09:18
大家好~
因本人目前在澳門工作遇上幾個問題想請教,
希望大家能幫幫忙解惑

由於我11月中才來澳門工作(職位是賭場中場公關),但發現來的這間公司跟當初人力仲介說的有點出入,因此心生跳槽的想法⋯
但目前面臨到的問題是,在我尚未去壓第二次指模前,這段時間如果想轉其他家賭場是可以的嗎?如果可以會有賭場願意接受嗎?又或者是做其他工作是可行的嗎?

謝謝大家耐心替我解惑了 ‍♀️ ‍♀️
624 次查看
Linda6666 Linda6666 目前離線 Linda6666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-01
舊 回覆: 想請問在澳門工作幾個問題~ - 2019-12-02, 11:34
請問想去澳門工作,39歲了,可以應徵的到嗎?謝謝回覆!
wasd9395 的頭像
wasd9395 wasd9395 目前離線 wasd9395 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-02-16
舊 回覆: 想請問在澳門工作幾個問題~ - 2020-02-16, 06:36
應該不能轉場了,除非你辭職然後回台灣找別間的應聘,想轉就轉除非你跟我一樣有澳門身份證才行

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉