背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]你好.我是香港女生80後一個人 現在人在多倫多.正找伴一起計劃去玩.沒特定想去那裡有看過古巴旅行團好便宜..或加東...看楓葉 旅行社...無聊想出來吃東西 一天都可以 吃吃東西 咖啡 無聊拍拍照 坐坐...找一起探險 或拍照看風景...LINE aichakeys
訂房比價
sasa1109 sasa1109 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-17
舊 8-10月底多倫多女出發加東-火車-古巴 - 2019-08-24, 01:03
目的地: 加東-或去坐火車 或去古巴沒計劃   時間: 8月-10月底   人數: 2-4人   預算: 應花側花   
你好.我是香港女生80後一個人 現在人在多倫多.
正找伴一起計劃去玩.沒特定想去那裡
有看過古巴旅行團好便宜..
或加東...看楓葉 旅行社都很便宜 我沒車..或你們有什麼計劃可以一起討論
我人直現在到10月底都在多倫多..
如果無聊想出來吃東西 一天都可以 吃吃東西 咖啡 無聊拍拍照 坐坐...
找一起探險 或拍照看風景...
LINE aichakeys
此篇文章於 2019-08-24 11:40 被 sasa1109 編輯。
268 次查看
hellonick hellonick 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-08-27
舊 回复: 8-10月底多倫多女出發加東-火車-古巴 - 2019-09-03, 11:04
去奧蘭多嗎
Ajo1023 Ajo1023 目前離線 Ajo1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-09-30
舊 回覆: 8-10月底多倫多女出發加東-火車-古巴 - 2019-09-10, 04:29
請問下周 有興趣 去 加東 蒙特利爾 玩嗎? 我加你LINE囉 請看一下 謝謝你
Ms Lig Ms Lig 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-05
舊 回覆: 8-10月底多倫多女出發加東-火車-古巴 - 2019-10-06, 00:17
你好
我對你的行程 吃任何行程都 有興趣

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉