背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]第一次去美國,機票還沒有買都可以討論在美國旅遊天數可討論/已您的規劃為主,預算:7-10天含機票五萬台幣,15-20天八萬台幣出國花費...只會單字英文跟比手畫腳溝通,有台灣駕照自駕或跟當地團都可如有想看別的,亦可到安排景點分開行動,約好碰面時間集合歡迎討論謝謝:):):)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
一個人一個人 的頭像
一個人一個人 一個人一個人 目前離線 一個人一個人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-11
舊 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-03-31, 11:33

目的地: 美國   時間: 20190826-31~20190909-14,天數10/15/20   人數: 2/4/6 可談   預算: 以天數而定,7-10天含機票五萬台幣,15-20天八萬台幣   

第一次去美國,機票還沒有買都可以討論
在美國旅遊天數可討論/已您的規劃為主,預算:7-10天含機票五萬台幣,15-20天八萬台幣
出國花費習慣:可便宜的青旅,可開車搭車/走路可走三四小,愛體驗當地飲食,亦可一兩餐吃米其林/五星級,育樂博物館/景點人生必去欣賞之
我是女生33,一人獨自出國經驗只有大陸201805哈爾濱黑龍江+俄羅斯海蘭泡14天 日本201810關西6天
只會單字英文跟比手畫腳溝通,有台灣駕照自駕或跟當地團都可
如有想看別的,亦可到安排景點分開行動,約好碰面時間集合
歡迎討論謝謝

此篇文章於 2019-07-25 01:44 被 一個人一個人 編輯。
被閱讀1715次
回覆時引用此篇文章
Cu29Eliot 的頭像
Cu29Eliot Cu29Eliot 目前離線 Cu29Eliot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 7
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-03-31, 19:08

引用:
作者: 一個人一個人 (原文章)
在美國旅遊天數已您的規劃為主,預算:7-10天含機票五萬台幣,15-20天八萬台幣
出國花費習慣:可便宜的青旅,可開車搭車/走路可走三四小,愛體驗當地飲食,亦可一兩餐吃米其林/五星級,育樂博物館/景點人生必去欣賞之
我是女生,一人獨自出國經驗只有大陸201805哈爾濱黑龍江+俄羅斯海蘭泡14天 日本201810關西6天
只會單字英文跟比手畫腳溝通
有台灣駕照自駕或跟當地團都可
歡迎討論謝謝
Hi 妳好!
我是有打算明年農曆年去(優先)美西(舊金山)走走或(其次)去美東!
回覆時引用此篇文章
一個人一個人 的頭像
一個人一個人 一個人一個人 目前離線 一個人一個人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-04-01, 18:35

引用:
作者: Cu29Eliot (原文章)
Hi 妳好!
我是有打算明年農曆年去(優先)美西(舊金山)走走或(其次)去美東!
請問您有幾位要去呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
Cu29Eliot 的頭像
Cu29Eliot Cu29Eliot 目前離線 Cu29Eliot 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 7
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-04-01, 22:16

引用:

請問您有幾位要去呢? 謝謝
跟團去過美東, 這回打算個人自助旅行學點經驗!
前女友在美西.想去旅遊順便跟她見個面
只是美國自助旅遊似乎不便宜... (跟日本相對來看
為了節省經費,我這種人應該會很克難度過這幾天
( ex:機票2.6K 背包客棧:1.2K*10 其他消費....
回覆時引用此篇文章
girupan girupan 目前離線 girupan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-10
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-04-08, 17:17

嗨 我自助的經驗都在亞洲地區,日本韓國和東南亞小島,也希望去一次遠一點地方,可一起規劃~
回覆時引用此篇文章
一個人一個人 的頭像
背包客
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-04-14, 20:59

引用:
作者: girupan (原文章)
嗨 我自助的經驗都在亞洲地區,日本韓國和東南亞小島,也希望去一次遠一點地方,可一起規劃~
那請問您是男生還是女生呢? 您可以接受的旅費等細節可以稍微簡單說說嗎^ ^ 謝謝
回覆時引用此篇文章
TYLau TYLau 目前離線 TYLau 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-04-07
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-04-16, 21:21

Hi你有確定行程了嗎~
可討論一下~我五月會分別去美東跟美西~
isoulsure@gmail.com
謝謝~
回覆時引用此篇文章
winshopping winshopping 目前離線
背包高手
註冊日期: 2017-06-01
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-04-18, 15:04

引用:
在美國旅遊天數已您的規劃為主,預算:7-10天含機票五萬台幣,15-20天八萬台幣
我是女生,一人獨自出國經驗只有大陸201805哈爾濱黑龍江+俄羅斯海蘭泡14天 日本201810關西6天
只會單字英文跟比手畫腳溝通
有台灣駕照自駕或跟當地團都可
歡迎討論謝謝
您好已私訊予您嚕!!
回覆時引用此篇文章
一個人一個人 的頭像
背包客
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-04-26, 21:45

引用:
作者: TYLau (原文章)
Hi你有確定行程了嗎~
可討論一下~我五月會分別去美東跟美西~
isoulsure@gmail.com
謝謝~
是今年五月?還是明年呢? 今年就沒辦法了
回覆時引用此篇文章
pomonke pomonke 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-12-17
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-06-22, 12:21

引用:
我想出國~~~誰願意一起 @@
2020 一月. 奧蘭多 主題樂園. 目前3大1小
回覆時引用此篇文章
ZhiChing 的頭像
ZhiChing ZhiChing 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-14
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-06-25, 13:52

我是90后女生~
明年也想去一趟美國
我的自助經驗只有亞洲而已~~
不過也是很想走走看~
回覆時引用此篇文章
一個人一個人 的頭像
背包客
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-06-25, 19:49

引用:
作者: ZhiChing (原文章)
我是90后女生~
明年也想去一趟美國
我的自助經驗只有亞洲而已~~
不過也是很想走走看~
Hi~請問您可以接受的旅費/行程/月份等細節可以簡單說說嗎^ ^ 謝謝
回覆時引用此篇文章
一個人一個人 的頭像
背包客
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-06-27, 11:43

引用:
作者: Cu29Eliot (原文章)
跟團去過美東, 這回打算個人自助旅行學點經驗!
前女友在美西.想去旅遊順便跟她見個面
只是美國自助旅遊似乎不便宜... (跟日本相對來看
為了節省經費,我這種人應該會很克難度過這幾天
( ex:機票2.6K 背包客棧:1.2K*10 其他消費....
有打算去幾天呢?
回覆時引用此篇文章
一個人一個人 的頭像
背包客
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-06-27, 11:47

引用:
作者: pomonke (原文章)
2020 一月. 奧蘭多 主題樂園. 目前3大1小
一月幾號到幾號呢? 還有去哪些地方嗎? 費用大概多少 ^ ^ 謝謝
回覆時引用此篇文章
pomonke pomonke 目前離線
背包高手
感謝: 15次/13篇
註冊日期: 2011-12-17
舊 回覆: 美國零經驗 如您有規劃想找旅伴,省住宿等費用 - 2019-06-30, 06:14

引用:
一月幾號到幾號呢? 還有去哪些地方嗎? 費用大概多少 ^ ^ 謝謝
機票自理喔 (我們都買了) 1/17 或1/18出發 看小朋友哪天考完(新學期行事曆9月出來) 住宿 每人每晚 看妳預算多少 可以討論AIR BNB 或 旅館 門票價格妳想知道 可能要麻煩妳先做功課 因為我們這邊沒在算預算的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具