背包客棧自助旅行論壇
[福建]各位大大你們好:我4月要去福州開戶,想去七天順便去逛逛和吃吃喝喝,看景點拍照,福州有類似的像台灣夜市攤販可以逛嗎?地鐵方便嗎?請問福州...推薦從福州火車站坐到哪裡去外縣市玩的行程呢?福州有什麼主題樂園可以去玩的呢?上網查茂險王主題樂園的資料,都查不到,有誰去過呢?謝謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cathy780124 cathy780124 目前離線 cathy780124 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2016-06-11
舊 有各位大大可以推薦福州好玩的嗎? - 2019-03-03, 13:20

各位大大你們好:
我4月要去福州開戶,想去七天順便去逛逛和吃吃喝喝,看景點拍照,福州有類似的像台灣夜市攤販可以逛嗎?
地鐵方便嗎?
請問福州有什麼景點好玩的呢?
可以推薦嗎?我查了好多文章,但無頭緒
只找到三坊七巷可以去走走。
還是可以推薦從福州火車站坐到哪裡去外縣市玩的行程呢?
福州有什麼主題樂園可以去玩的呢?上網查茂險王主題樂園的資料,都查不到,有誰去過呢?
謝謝各位
被閱讀2004次
回覆時引用此篇文章
hamu6941 hamu6941 目前離線 hamu6941 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 283次/236篇
註冊日期: 2012-07-19
舊 回覆: 有各位大大可以推薦福州好玩的嗎? - 2019-03-04, 17:10

鼓山風景區不錯,適合踏青。
回覆時引用此篇文章
虎纠 虎纠 目前離線
封禁會員
旅遊相簿: 127
感謝: 59次/56篇
註冊日期: 2015-11-04
舊 回复: 有各位大大可以推薦福州好玩的嗎? - 2019-03-04, 18:44

此帳號為封禁會員
三坊七巷对面有达明美食街
不建议去主题公园
福州可玩三天
三坊七巷, 西湖公园、乌山、鼓山
再坐一个多小时动车到太姥山玩2天
剩下几天,4月可顺道马祖看蓝眼泪

此篇文章於 2019-03-06 21:50 被 虎纠 編輯。
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,204次/995篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 有各位大大可以推薦福州好玩的嗎? - 2019-03-04, 19:36

福州待4天(含去回程), 福州景點: 三坊七巷, 西湖公園, 鼓山
另三天可去武夷山(從福州坐高鐵約1小時多)或泰寧(從福州坐動車約2小時)
武夷山景點:九曲溪竹筏, 雲窩天游桃源洞, 一線天, 虎嘯岩, 大紅袍水濂洞, 印象大紅袍
泰寧景點: 泰寧古城, 大金湖, 寨下大峽谷, 上清溪龍潭湖
參考馬蜂窩http://www.mafengwo.cn/
回覆時引用此篇文章
amtflin amtflin 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-12-11
舊 回覆: 有各位大大可以推薦福州好玩的嗎? - 2019-03-14, 08:27

大力推薦 福道,是19公里的空中步道風景優美,在市區有好幾個出入口

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具