背包客棧自助旅行論壇
[北歐]明年的1/4要去北歐極光想問各位旅遊大大,有推薦哪間的網卡適合歐洲用...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
知音難尋-樹 知音難尋-樹 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 求北歐網卡推薦 - 2018-10-17, 21:53

明年的1/4要去北歐極光
想問各位旅遊大大,有推薦哪間的網卡適合歐洲用
被閱讀2536次
回覆時引用此篇文章
LingYun W. LingYun W. 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-01-07
舊 回覆: 求北歐網卡推薦 - 2018-10-17, 23:44

我手上有一張歐洲38國使用的網卡要拋售,自開卡日可使用30日,6G
如有需要請E-mail

網卡說明請參照下面網址

https://new.callingtaiwan.com.tw/companies/10/p...6%B2%E5%8D%A1-6GB#tab1

七月份自北歐86日遊回來,當地的wifi普遍率很高,一張6G可使用一個多月,加上我不是重度使用者,提供您參考喔!
回覆時引用此篇文章
知音難尋-樹 知音難尋-樹 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 求北歐網卡推薦 - 2018-10-18, 00:11

引用:
作者: LingYun W. (原文章)
我手上有一張歐洲38國使用的網卡要拋售,自開卡日可使用30日,6G
如有需要請E-mail

網卡說明請參照下面網址

https://new.callingtaiwan.com.tw/companies/10/p...6%B2%E5%8D%A1-6GB#tab1

七月份自北歐86日遊回來,當地的wifi普遍率很高,一張6G可使用一個多月,加上我不是重度使用者,提供您參考喔!
30日有點太久@@! 因為我只去10天 有其他卡嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求北歐網卡推薦 - 2018-10-18, 00:23

引用:
作者: 知音難尋-樹 (原文章)
30日有點太久@@! 因為我只去10天 有其他卡嗎?
我手上只有這張卡耶,不過要看的是6G夠不夠用,30日是自開卡日起計算的使用期限。
你可以再爬文看看,現在網卡真的很多。
卡片打折賣,因為短期內不會出國,想賣有緣人
回覆時引用此篇文章
Joyce5477 Joyce5477 目前離線 Joyce5477 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 求北歐網卡推薦 - 2018-10-23, 08:58

Hi
請問售價? 有試過多人分享嗎? 謝謝~
引用:
作者: LingYun W. (原文章)
如有需要請E-mail

網卡說明請參照下面網址

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 求北歐網卡推薦 - 2018-10-24, 09:20

引用:
作者: Joyce5477 (原文章)
Hi
請問售價? 有試過多人分享嗎? 謝謝~
售價800 我沒有試過分享,不知道好不好用
回覆時引用此篇文章
Lai Ming Lai Ming 目前線上 Lai Ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/25篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 求北歐網卡推薦 - 2018-11-27, 04:17

我買的是EE-6GB(90天),算是勉強夠用,一到有免費wifi的地方就轉免費頻道!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具