背包客棧自助旅行論壇
[以色列]你好, 請問你還在以色列嗎?我和我太太兩位將於年底去以色列約旦跨年, 如果可以想請你給點意見, 謝謝...
訂房比價
tmy27.tw 的頭像
tmy27.tw tmy27.tw 目前離線 tmy27.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/169篇
註冊日期: 2009-11-28
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-11-01, 21:05
你好, 請問你還在以色列嗎?我和我太太兩位將於年底去以色列約旦跨年, 如果可以想請你給點意見, 謝謝
引用:
作者: ToddChang (原文章)
我是張博惟,已經住在以色列一年半。我想成為一位導遊,因此我突發奇想融合我喜愛旅遊的個性以及語言提供給各位免費耶路撒冷導覽。

目前有兩個導覽路線:
1. 馬哈尼耶胡達市場五感盛宴 -
我們會拜訪耶路撒冷最活潑的馬哈尼耶胡達市場,跟著我的腳步品嘗我個人最喜愛的街頭美食以及餐廳。同時,帶著愉快的心情拜訪耶路撒冷最熱情有活力的奈克拉沃區。奈克拉沃區為耶路撒冷古城之外最古老的一區,穿梭於小巷之中,探所迷你猶太會堂。

2. 耶路撒冷古城導覽 - 成為一位當地人,避開人潮探索古城。
帶著各位拜訪耶路撒冷必去景點,哭牆、聖墓教堂、聖殿山(如果時間允許)、錫安山等等。穿梭於巷弄中拜訪基督教區、猶太區、亞美尼亞區以及穆斯林區。避開人潮,你就是一位以色列人。

如果有興趣,可以連絡我喔!
yellingbytes yellingbytes 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-24
舊 回复: 耶路撒冷免費導覽 - 2019-11-02, 17:47
可以联络您么 我未来十天在耶路撒冷出差 谢谢您
ping0219 ping0219 目前離線 ping0219 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2015-12-11
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2020-01-18, 02:04
引用:
作者: ToddChang (原文章)
我是張博惟,已經住在以色列一年半。我想成為一位導遊,因此我突發奇想融合我喜愛旅遊的個性以及語言提供給各位免費耶路撒冷導覽。

目前有兩個導覽路線:
1. 馬哈尼耶胡達市場五感盛宴 -
我們會拜訪耶路撒冷最活潑的馬哈尼耶胡達市場,跟著我的腳步品嘗我個人最喜愛的街頭美食以及餐廳。同時,帶著愉快的心情拜訪耶路撒冷最熱情有活力的奈克拉沃區。奈克拉沃區為耶路撒冷古城之外最古老的一區,穿梭於小巷之中,探所迷你猶太會堂。

2. 耶路撒冷古城導覽 - 成為一位當地人,避開人潮探索古城。
帶著各位拜訪耶路撒冷必去景點,哭牆、聖墓教堂、聖殿山(如果時間允許)、錫安山等等。穿梭於巷弄中拜訪基督教區、猶太區、亞美尼亞區以及穆斯林區。避開人潮,你就是一位以色列人。

如果有興趣,可以連絡我喔!
我2020年3月份要去以色列.如何和你聯絡?
lianian lianian 目前離線 lianian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-21
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2020-01-22, 20:27
您好,我2/16-2/18會拜訪耶路撒冷,請問該怎麼和您聯絡呢?謝謝
ToddChang 的頭像
ToddChang ToddChang 目前離線
背包高手
感謝: 60次/21篇
註冊日期: 2012-04-18
舊 回覆: 耶路撒冷免費導覽 - 2020-02-20, 17:09
引用:
作者: tmy27.tw (原文章)
你好, 請問你還在以色列嗎?我和我太太兩位將於年底去以色列約旦跨年, 如果可以想請你給點意見, 謝謝
請珈我微信或者是LINE

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉