背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]您好,也想在春節時候出發!我們有兩個人,但你們人好像滿了,所以想知道這樣包車是找哪邊辦理的呢?能否一起討論行程?...
訂房比價
出走一下下 出走一下下 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-06
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-06-27, 19:58
您好,
也想在春節時候出發!我們有兩個人,但你們人好像滿了,所以想知道這樣包車是找哪邊辦理的呢?能否一起討論行程?
dreamtea 的頭像
dreamtea dreamtea 目前離線 dreamtea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 114次/43篇
註冊日期: 2011-08-12
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-06-28, 23:14
引用:
作者: 出走一下下 (原文章)
您好,
也想在春節時候出發!我們有兩個人,但你們人好像滿了,所以想知道這樣包車是找哪邊辦理的呢?能否一起討論行程?
可以唷~有私訊給你聯絡方式了
歡迎討論
chchlo chchlo 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-05-30
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-07-02, 20:06
你好。我們是兩個人。個性隨和。好咖。如果有空位的話可以讓我們擠一下嗎。謝謝
dreamtea dreamtea 目前離線 dreamtea 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-07-03, 19:06
引用:
作者: chchlo (原文章)
你好。我們是兩個人。個性隨和。好咖。如果有空位的話可以讓我們擠一下嗎。謝謝
您好,有私訊你聯絡方式了
可以加我再討論一下~
背包高手
舊 2018-07-25, 00:07
大家好!!!
由於我們有位團員臨時無法成行,故在這邊重新在招一位成員加入哦~~(二位也不排斥拉)
麻煩大家在參閱第一頁行程私訊給我報名唷,感謝各位包友們~
keebigbear keebigbear 目前離線 keebigbear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-07-25, 12:10
您好,請問還缺人嗎,非常想加入,我的line id:0963512195, 能否請您加入並來訊,謝謝您。
背包高手
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-07-25, 20:55
引用:
作者: keebigbear (原文章)
您好,請問還缺人嗎,非常想加入,我的line id:0963512195, 能否請您加入並來訊,謝謝您。
您好 有先加入了,麻煩你確認訊息囉~~
背包高手
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-08-07, 16:02
引用:
作者: auy2715 (原文章)
Hi~
我也有興趣可以加入嗎 id rucy2708
可以唷,我有傳訊息給您囉,您再留意一下!!
Ada. Ada. 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-08
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-08-08, 09:00
hi~我是女生 我和朋友也預計春節安排埃及旅遊
請問還可加入一起討論嗎
背包高手
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-08-08, 12:54
引用:
作者: Ada. (原文章)
hi~我是女生 我和朋友也預計春節安排埃及旅遊
請問還可加入一起討論嗎
您好啊,我有私訊給你line聯絡資訊了
麻煩您再加我了!!!
sabahehe0520 的頭像
sabahehe0520 sabahehe0520 目前離線 sabahehe0520 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-08-13, 12:30
嗨~

我一位女生 請問還收人嗎? 我的line ID : sabahehe0520
謝謝
TFT TFT 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-18
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-09-18, 14:45
您好,我也是一個女生 76年次, 對此行程有興趣, 想請問關團了嗎? 可否私訊聯絡方式?
rouyi rouyi 目前離線 rouyi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-06-02
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-10-01, 18:59
你好,我是80年次女生,對你們的行程很有興趣,請問可以加入討論嗎 ?
jeff0917@hotmail.com jeff0917@hotmail.com 目前離線 jeff0917@hotmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-03
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-10-13, 08:59
您好,我是79年次的男生,對你們的行程有興趣,可以加入討論嗎?line ID: jeff19900917
jeff0917@hotmail.com jeff0917@hotmail.com 目前離線 jeff0917@hotmail.com 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-03
舊 回覆: 2019 春節埃及(預備收團~但還是歡迎一起討論行程) - 2018-10-13, 09:02
您好,我是79年次的男生,對你們的行程有興趣,可以加入討論嗎。Line ID:jeff19900917

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉