背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]聽到輕井澤大家應該都不陌生是個非常適合旅遊的觀光勝地(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)去年夏天結束在這玻璃工房的工作想與各位分享三個月特別的生活...吹製玻璃這部分更要做好心理準備。這個工作是透過代辦介紹在台灣真的沒辦法體驗到這樣的工作所以非常珍惜在這的時光有興趣的都可以詢問唷:-)
訂房比價
jp38732136 jp38732136 目前離線 jp38732136 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-02-17
舊 日本輕井澤打工度假特別的生活經驗 - 2020-02-24, 00:13
聽到輕井澤大家應該都不陌生
是個非常適合旅遊的觀光勝地(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
去年夏天結束在這玻璃工房的工作
想與各位分享三個月特別的生活經驗
在玻璃工廠每天工作大約八小時(早上10點到晚上六點)
有免費宿舍、生活機能滿方便
徒步五分鐘超市、便利商店、郵局、車站
工作一天具體流程其實不固定,看客人預約量,客人多的時候大部分工作人員都要下場吹玻璃體驗的部分,無經驗者因為不能負責這部分,所以基本上是其他簡單的體驗接待,內場的協助跟收銀。
客人少的時候要做雜務,比如體驗器材的事前準備,環境清潔。
玻璃技藝的學習基本上不強求,如果有意願學習,老闆跟工作人員們都會願意教,那如果學起來就會需要參與一些製作的助手。
日文的部分不需要很死板的接待日文,基本日常程度即可,玻璃用語的部分來到這裡自然就會接觸到很多,體驗流程說明只要意思能夠傳達到基本上就沒問題。

如果只是協助都是一些很簡單的東西,不過還是需要約兩三周去瞭解吹製體驗的流程才容易向客人說明,如果其他外語能力沒問題也會要在旁即時翻譯給日本人以外的客人。

要能夠下場吹製體驗則要看每個人學習狀況,一般說法是要花2~5年。

因為玻璃製作離不開火,很多燙傷跟玻璃割傷,如果有意學習吹製玻璃這部分更要做好心理準備。

這個工作是透過代辦介紹
在台灣真的沒辦法體驗到這樣的工作
所以非常珍惜在這的時光
有興趣的都可以詢問唷:-)
2人感謝
410 次查看
poemstar0000 poemstar0000 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-01
舊 回覆: 日本輕井澤打工度假特別的生活經驗 - 2020-02-27, 12:15
您好 請問我可以了解如何應徵嗎 謝謝
bobo1225 bobo1225 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-01-05
舊 回覆: 日本輕井澤打工度假特別的生活經驗 - 2020-02-28, 10:06
您好請問如何應徵謝謝!
iojgd123 iojgd123 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-24
舊 回覆: 日本輕井澤打工度假特別的生活經驗 - 2020-02-29, 21:02
您好
想更進一步瞭解
我的line id :
kay0830
jp38732136 jp38732136 目前離線 jp38732136 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 日本輕井澤打工度假特別的生活經驗 - 2020-03-01, 23:17
引用:
作者: poemstar0000 (原文章)
您好 請問我可以了解如何應徵嗎 謝謝
您好!我是透過RNC代辦介紹的唷~
下方是工作應徵連結☺️
希望對您會有幫助
https://workingholiday-japan.tw/sn134/
流浪漢
舊 回覆: 日本輕井澤打工度假特別的生活經驗 - 2020-03-01, 23:17
引用:
作者: iojgd123 (原文章)
您好
想更進一步瞭解
我的line id :
kay0830
下方是工作應徵連結☺️
希望對您會有幫助
https://workingholiday-japan.tw/sn134/
流浪漢
舊 回覆: 日本輕井澤打工度假特別的生活經驗 - 2020-03-01, 23:18
引用:
作者: bobo1225 (原文章)
您好請問如何應徵謝謝!
下方是工作應徵連結☺️
希望對您會有幫助

搜尋文章