背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]感謝2年前的我謝謝你鼓足勇氣的決定,讓我留下令人難忘的回憶。感謝樂荷為我們提供完善的工作資訊及在日生活上的各種問題諮詢,讓我們可以安心...道、瘋狂刷ユニバーサル,享受大阪在地的美食,在這4個月間生活過得相當充實 感謝樂荷幫我介紹這新手村的工作。#樂荷#樂荷海外就職評價最高
訂房比價
yawn159 yawn159 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-02-12
舊 感謝2年前的我(WH心得分享) - 2019-08-29, 13:50

感謝2年前的我

謝謝你鼓足勇氣的決定,讓我留下令人難忘的回憶。
感謝樂荷為我們提供完善的工作資訊及在日生活上的各種問題諮詢,讓我們可以安心的在日本工作,遇到困難時,也都親切的幫我一一解答,謝謝你讓我打工度假有個完美的起點。
2017年的夏天,前往名為夢想的旅程,經歷了許多種種,見過了許多NPC, 在東大阪新手村,進行為期4個月的打木頭人修行,由於本人創建角色INT 點的不夠高,所以只能在這看著葉問的背影,自強不息,而且一個從早上打到晚上11小時的節奏,吃苦當吃補,不過這也是有好處啦,打木頭人經驗(錢)還蠻高的,心想畢業後可買高等武防防身,也可四處遊歷,不用步行前往,直接跟NPC 購買指定傳送卷軸,看你想飛哪就去哪,就這樣含辛茹苦的熬過這3個月,在這段時間認識了很多的朋友,一起體驗各式各樣的祭典、獨自流浪許許多多的城市、夏天的淀川花火、環島四國、騎一趟80km皮膚必黑的島波海道、瘋狂刷ユニバーサル,享受大阪在地的美食,在這4個月間生活過得相當充實 感謝樂荷幫我介紹這新手村的工作。

#樂荷
#樂荷海外就職評價最高
331 次查看

搜尋文章