背包客棧自助旅行論壇
[澳門]突然公司給了4天假,不知道去哪裡好,臨時又沒訂房跟訂機票,就想說去澳門逛一下用積分換房,關於積分換房,爬文較少這主題的精確值,所以分享...子後表示幫我訂好今天的房間,不扣我的分,我連明天的房都凹了,他也說ok,嘿嘿,轉身遊澳門,不跟你耗了,今天只打了56點、未達標>
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前線上 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/182篇
註冊日期: 2012-09-21
舊 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2014-11-22, 11:55

突然公司給了4天假,不知道去哪裡好,臨時又沒訂房跟訂機票,就想說去澳門逛一下用積分換房,關於積分換房,爬文較少這主題的精確值,所以分享一下。

金沙城中心假日酒店平日房,打60積分可以換一晚,金沙城中心喜來登酒店平日房,打70積分可以換一晚。
先說經過實測,打老虎機,依機台性質不等,約400~800(以下均港幣)1分,上人工台桌,約打1200左右1分。
所以以老虎機均值約600左右1分,實測約打36000元左右換一間房。

實戰狀況

第一天早上11點左右抵達澳門,11:30左右進金沙城中心,東打打、西玩玩(都是老虎機),一次控制在約5~15港幣左右注數,下午14:00達成目標60分,約花兩個半鐘頭,拿2000出來玩,來來去去差不多。PS.期間有實測電子骰寶,約1200-1分。

拿了房懶得走了。晚上就泡在他家的賭場打機,最終一天打到了153分,換了300餐券跟紀念品上床睡覺。

隔天想說暖身夠了,要上桌打了,11點下樓坐上21點牌桌給班長過完卡,10分鐘後公關出現,問我的名子後表示幫我訂好今天的房間,不扣我的分,我連明天的房都凹了,他也說ok,嘿嘿,轉身遊澳門,不跟你耗了,今天只打了56點、未達標><,不過酒店照住,就這樣住到回台灣,共三天~~ps.第三天又找到一台好玩的老虎機,打了90分。

心得後記

澳門上台的桌真貴了很多,金沙城中心21點最低要500一注(夭壽),我拿到房後就跑去新豪天地打300一注的。

上桌打積分一定慢,所以我都晚上10點後去打,一來遊客變少(在你後面晃來晃去蒼蠅少),二來荷官跟班長也很無聊,漫漫長夜可以跟他們聊聊天,緩和氣氛,手氣差一點的時候去抽根菸、上上廁所托一下時間,這樣打6個鐘頭可以拿個30~40分,很累,但是別把它看成是賭博,就是just a game就會很有趣,我還跟同桌的大陸、馬來西亞、香港人一起聊開,21點班長下個月要來台灣玩,還介紹他要吃哪家地溝油好....知道他們7點換班、站兩小時休息30分鐘~~天南地北...
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1348075

最後建議打分換房是ok的,不過最好你自己一個人,有妻小在等房壓力會很大,別鬧了。
老虎機別執著,見好就收,小輸就換台,千萬別期待BIG WING。
準備3W以上港幣再去打,不是叫你3W都去賭,比如我有3W打機輸個2-3千沒啥壓力,我只帶6000我輸3000剩一半我明天怎麼辦,我只好下ALL IN放手一搏,通常下場不會好。

以上分享,如有前輩亦可指點1.2,謝謝。

2017/4/14 更新

因為澳門不太景氣的緣故,分數換房直直落,對包友來說是福音。

金沙城中心、喜來登25分可以拿一晚,45芬可以拿兩晚平日,其他自己上金沙會官網看,都有寫,這部分金沙系列算鰻透明的。

分數參考,電子骰寶約1000港1分,電子輪盤約1500港一分,百家樂直播機約4000港1分,上桌300底的(21點、富貴三寶、加勒比海)約1小時10分。

以電子骰寶而言,純機率學你大小都壓洗分的話,0.0278趴會出豹子,所以25分要押25000港,25000*0.0278=695港幣(<<<就是機率學來講你會輸這麼多),換一晚平日喜來登或假日房(無早餐),看你覺得值不值得了~~

以上給各位大參考~~

此篇文章於 2017-04-24 20:29 被 遠方的鼓聲 編輯。 原因: 換年份了~該更新了
被閱讀59739次
回覆時引用此篇文章
steven08422 steven08422 目前離線
客棧之光
感謝: 63次/52篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2014-11-22, 15:11

感謝分享
花個1500不就可以買到住宿
不用錢的還是最貴
回覆時引用此篇文章
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 110次/94篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2014-11-23, 00:46

永利 打100招待1 不論輸贏
銀河 打68點就有招待房 應該10萬左右吧 (他房間多)
威尼斯 金沙 好像打400招待1

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=634826
回覆時引用此篇文章
遠方的鼓聲 遠方的鼓聲 目前線上 遠方的鼓聲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2014-11-23, 07:37

引用:
作者: peter777 (原文章)
永利 打100招待1 不論輸贏
銀河 打68點就有招待房 應該10萬左右吧 (他房間多)
威尼斯 金沙 好像打400招待1

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=634826
威尼斯128分

銀河去年去新會員有68分的,這次去沒看到了

永利沒去看~~不過100就有了喔~~下次可以參考一下~~
回覆時引用此篇文章
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 110次/94篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2014-11-23, 12:43

永利是打100元港幣 招待1元 要招待房可能要1500點以上(他房間少)

如這把下5000..贏5000..再來下5000輸5000..沒有輸贏..那你就有100點招待 類推.
但 賭桌跟老虎機的分數不太一樣 ..

每家分數不一樣 銀河 我大約抓打10萬港幣
金沙 威尼斯 上次問公關 說是大約打400港幣招待1元
米高梅也很高 因為他的房間比較貴 一晚4-5000港幣
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-12, 06:55

引用:
作者: 遠方的鼓聲 (原文章)
突然公司給了4天假,不知道去哪裡好,臨時又沒訂房跟訂機票,就想說去澳門逛一下用積分換房,關於積分換房,爬文較少這主題的精確值,所以分享一下。

金沙城中心假日酒店平日房,打60積分可以換一晚,金沙城中心喜來登酒店平日房,打70積分可以換一晚。
先說經過實測,打老虎機,依機台性質不等,約400~800(以下均港幣)1分,上人工台桌,約打1200左右1分。
所以以老虎機均值約600左右1分,實測約打36000元左右換一間房。

實戰狀況

第一天早上11點左右抵達澳門,11:30左右進金沙城中心,東打打、西玩玩(都是老虎機),一次控制在約5~15港幣左右注數,下午14:00達成目標60分,約花兩個半鐘頭,拿2000出來玩,來來去去差不多。PS.期間有實測電子骰寶,約1200-1分。

拿了房懶得走了。晚上就泡在他家的賭場打機,最終一天打到了153分,換了300餐券跟紀念品上床睡覺。

隔天想說暖身夠了,要上桌打了,11點下樓坐上21點牌桌給班長過完卡,10分鐘後公關出現,問我的名子後表示幫我訂好今天的房間,不扣我的分,我連明天的房都凹了,他也說ok,嘿嘿,轉身遊澳門,不跟你耗了,今天只打了56點、未達標><,不過酒店照住,就這樣住到回台灣,共三天~~ps.第三天又找到一台好玩的老虎機,打了90分。

心得後記

澳門上台的桌真貴了很多,金沙城中心21點最低要500一注(夭壽),我拿到房後就跑去新豪天地打300一注的。

上桌打積分一定慢,所以我都晚上10點後去打,一來遊客變少(在你後面晃來晃去蒼蠅少),二來荷官跟班長也很無聊,漫漫長夜可以跟他們聊聊天,緩和氣氛,手氣差一點的時候去抽根菸、上上廁所托一下時間,這樣打6個鐘頭可以拿個30~40分,很累,但是別把它看成是賭博,就是just a game就會很有趣,我還跟同桌的大陸、馬來西亞、香港人一起聊開,21點班長下個月要來台灣玩,還介紹他要吃哪家地溝油好....知道他們7點換班、站兩小時休息30分鐘~~天南地北...

最後建議打分換房是ok的,不過最好你自己一個人,有妻小在等房壓力會很大,別鬧了。
老虎機別執著,見好就收,小輸就換台,千萬別期待BIG WING。
準備3W以上港幣再去打,不是叫你3W都去賭,比如我有3W打機輸個2-3千沒啥壓力,我只帶6000我輸3000剩一半我明天怎麼辦,我只好下ALL IN放手一搏,通常下場不會好。

以上分享,如有前輩亦可指點1.2,謝謝。
想到一個白癡打分法
還望樓主指點
假設玩直播機(百家樂、骰寶)
一個人一次操作兩個機台(其中一台插會員卡)
一台押閒、另一台押庄(或者一台買大、一台買小)
在這的模式操作下不會輸贏(頂多有一台的錢會比較多,另一台的錢比較少)
持續玩一兩個小時
68分應該就到手
就可以換房了
排除掉了骰寶開豹子通殺的狀況
這樣是否可行

我從沒想過要用積分換房
不過每每去澳門都是住四星的駿景酒店
Check-in後再跑去金沙城或威尼斯人玩
感覺很麻煩就是了...
回覆時引用此篇文章
kevin06 kevin06 目前線上 kevin06 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-07-12
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-12, 07:09

樓上的玩法骰寶就會輸在豹子。
1200元一分,一把要下600左右 ,才有可能兩小時達標。
不過我記得骰寶大概2000一分才是。
兩小時內會開幾次豹子?
開兩次的話,輸的錢也是蠻可觀的。

此篇文章於 2015-01-12 08:36 被 kevin06 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-13, 01:01

引用:
作者: kevin06 (原文章)
樓上的玩法骰寶就會輸在豹子。
1200元一分,一把要下600左右 ,才有可能兩小時達標。
不過我記得骰寶大概2000一分才是。
兩小時內會開幾次豹子?
開兩次的話,輸的錢也是蠻可觀的。
玩百家樂呢??
莫非輸錢會輸在開庄的抽傭
回覆時引用此篇文章
axo axo 目前離線 axo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-13, 03:23

引用:
作者: steven08422 (原文章)
玩百家樂呢??
莫非輸錢會輸在開庄的抽傭
輸在輸率。
八幅牌百家樂打莊-1.06%,打閒-1.21,是開莊抽5%水那種的。
六點賠一半桌,莊輸更大,閒一樣-1.21。

一萬把百家樂去掉和局的狀況,開5032把莊,4968把閒。
5032*0.95=4780.4
所以說打莊輸的少。

拿泥碼換房以前有30000泥碼換一間的(平日)
就算換算成退1%現金也不過價值300港元。
但是拿房,房的價值有750港元以上,你若是真的要住900~1000,也就真的省了900~1000元。

銀河據說桌上投注2000元1分,目前大約打30分(可能是平日)公關會送房,但是40分可以多拿300元餐券,所以打到80000投注(並非洗碼),會有40分,80~100優越錢,一間免費房和總共400元的餐券。
一共是1100房+400餐券+100優越錢+40分(不知幹麻,抽獎用?)=1600元。賣鎖匙房可以賣約800元吧,我猜的,但是要有門路。

銀河應該是我看過優惠最多的,但是前文提到多拿幾天房的狀況,所以多打分可能會多給1~2天房,多打也無妨。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-13, 06:15

想來想去還是直接花錢買房最快

我真的很好笑
每次去澳門住駿景(900-1000不等)
就不願意多花500住金沙城

然後貢獻給賭場的錢都是500的好幾十倍
回覆時引用此篇文章
JENNIFERHO JENNIFERHO 目前離線 JENNIFERHO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2011-11-29
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-13, 19:42

我都是直接打去金沙會訂房直接就會幫我留免費房;銀河是優越會推廣部也是可以直接一次訂兩晚的免費房不需先打積分但之後續房就要看積分了
如果是跟公關拿房我的經驗是比較難在台灣就先訂到房
前提是之前要先有在銀河或金沙城投注紀錄
我個人感覺台灣人要拿房比較容易
如果有要金沙會或銀河是優越會推廣部電話的棧友可以私訊我
另外如果有要賣或買銀河或金沙的鑰使房也可以私訊我喔!!
回覆時引用此篇文章
solotravel solotravel 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-05
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-13, 21:36

請問一下,有人知道新豪天地積分換房的標準嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-13, 21:46

引用:
作者: solotravel (原文章)
請問一下,有人知道新豪天地積分換房的標準嗎?
好問題~~我也想知道,他不像金沙城中心有明碼實價的積分說明,上次玩了一個晚上21點跟富貴三寶也給了90點,蠻想知道的,不過根據同牌桌大陸同胞透露,床不太好睡(偶也覺得金沙城中心的不好睡,不知道是不是故意的><)。
回覆時引用此篇文章
willh122000 willh122000 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-17
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-20, 11:42

引用:
作者: JENNIFERHO (原文章)
我都是直接打去金沙會訂房直接就會幫我留免費房;銀河是優越會推廣部也是可以直接一次訂兩晚的免費房不需先打積分但之後續房就要看積分了
如果是跟公關拿房我的經驗是比較難在台灣就先訂到房
前提是之前要先有在銀河或金沙城投注紀錄
我個人感覺台灣人要拿房比較容易
如果有要金沙會或銀河是優越會推廣部電話的棧友可以私訊我
另外如果有要賣或買銀河或金沙的鑰使房也可以私訊我喔!!
請問打去要 就行嗎

要特別說些什麼嗎
回覆時引用此篇文章
kevin06 kevin06 目前線上 kevin06 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2006-07-12
舊 回覆: 分享金沙城中心酒店積分換房經驗 - 2015-01-20, 13:21

報卡號跟你要的日期即可。

我昨天才請客服幫我留三天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具