背包客棧自助旅行論壇
[以色列]不好意思,本人今天決定月底到以色列,什麼也沒概念,想問一下怎樣在9天內去了所有基督徒的景點。萬分感激。...
訂房比價
HKcosmogal 的頭像
HKcosmogal HKcosmogal 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Switzerland
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 請問伯利恆怎麼去? - 2017-04-20, 03:58
不好意思,本人今天決定月底到以色列,什麼也沒概念,想問一下怎樣在9天內去了所有基督徒的景點。萬分感激。
1539 次查看
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,616次/1,615篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 請問伯利恆怎麼去? - 2017-04-20, 05:23
Devilvoice Huang 的頭像
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Israel
背包大俠
感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 請問伯利恆怎麼去? - 2017-04-21, 16:46
基本上去巴勒斯坦的bus都在大馬士革門外面那條路附近

真的找不到 問一下人就知道了

那邊很熱鬧 不用怕問不到
HKcosmogal 的頭像
HKcosmogal HKcosmogal 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Switzerland
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-11
舊 回覆: 請問伯利恆怎麼去? - 2017-04-21, 21:51
請問要簽證嗎?

UOTE=Devilvoice Huang;9628138]基本上去巴勒斯坦的bus都在大馬士革門外面那條路附近

那邊很熱鬧 不用怕問不到[/QUOTE]
Devilvoice Huang 的頭像
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Israel
背包大俠
感謝: 55次/42篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 請問伯利恆怎麼去? - 2017-04-21, 23:20
不需要喔

引用:
作者: HKcosmogal (原文章)
請問要簽證嗎?

UOTE=Devilvoice Huang;9628138]基本上去巴勒斯坦的bus都在大馬士革門外面那條路附近

那邊很熱鬧 不用怕問不到
[/QUOTE]
棉花腦大白 棉花腦大白 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/103篇
註冊日期: 2006-08-29
舊 回覆: 請問伯利恆怎麼去? - 2017-04-22, 15:23
往伯利恆的公車就跟搭一般公車一樣的坐法即可,不需任何簽證或證件
應該也會有些金髮老外要過去,不妨可以問一下
但是回耶路撒冷的時候小弟是故意過隔離牆的關卡
這時候就要檢查護照和隨身行李了說
1人感謝
joy00200 的頭像
joy00200 joy00200 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 426次/249篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 請問伯利恆怎麼去? - 2017-04-24, 11:44
你可以參考一下我之前寫的這篇,
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1127448

不過現在的交通訊息應該有更新的,你可以在網站上搜尋一下喔!
2人感謝

搜尋文章