背包客棧自助旅行論壇
[以色列]請問以色列死海 Ein gedi還開放嗎死海公共海灘Ein gedi看網上寫比較便宜還是只剩Ein Bokek在另問約旦哪有死海公共海灘呢謝謝解答...
訂房比價
tsao071
客棧之光
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 Ein gedi還開放嗎 - 2018-06-18, 11:08
請問以色列死海 Ein gedi還開放嗎
死海公共海灘Ein gedi看網上寫比較便宜
還是只剩Ein Bokek

在另問約旦哪有死海公共海灘呢

謝謝解答
631 次查看
約阿咪
背包至尊
感謝: 449次/95篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: Ein gedi還開放嗎 - 2018-06-18, 17:12
引用:
作者: tsao071 (原文章)
請問以色列死海 Ein gedi還開放嗎
死海公共海灘Ein gedi看網上寫比較便宜
還是只剩Ein Bokek

在另問約旦哪有死海公共海灘呢

謝謝解答
目前沒有新消息說Ein gedi可以重新開放,畢竟是因為sink hole的關係
國外論壇的討論 https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g293977-i...blic_beach-Israel.html

只能搭車去 Ein Bokek,不過可以跟馬撒大安排在同一天也是不錯
tsao071
客棧之光
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: Ein gedi還開放嗎 - 2018-06-19, 09:18
引用:
作者: 約阿咪 (原文章)
目前沒有新消息說Ein gedi可以重新開放,畢竟是因為sink hole的關係
國外論壇的討論 https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g293977-i...blic_beach-Israel.html

只能搭車去 Ein Bokek,不過可以跟馬撒大安排在同一天也是不錯
謝謝解答
Ein Bokek,馬撒大 同天也不錯
約阿咪
背包至尊
感謝: 449次/95篇
註冊日期: 2017-04-09
舊 回覆: Ein gedi還開放嗎 - 2018-06-23, 14:31
引用:
作者: tsao071 (原文章)
謝謝解答
Ein Bokek,馬撒大 同天也不錯
還可以順便把昆蘭洞穴加進來,只是門票有點貴,看你覺不覺得值得囉

搜尋文章