發文 註冊 登入
交通

台東包車

9 12 397
cccchiaccc
舊 2021-10-21, 01:57
11月份要去台東玩
我們只有兩個女生
想說要包車玩
但目前看到包車最便宜的價格是8小時4000
4小時2000
不知道有沒有大大認識cp值高的包車司機
可以推薦給我們

或者11/6、7有沒有剛好也要跑台東的我們可以併車
我們是要跑南迴藝術季的14個藝術品加多良車站
有沒有對南迴藝術季也感興趣的捧友們
有的話可以私訊我
此篇文章於 2021-10-21 03:59 被 cccchiaccc 編輯。
感謝 2
397 次查看
sunsmile99 的頭像
sunsmile99
舊 2021-10-21, 13:06
請問你們是要從哪兒出發去台東呢?
cccchiaccc
舊 2021-10-21, 15:36
引用:
作者: sunsmile99 (原文章)
請問你們是要從哪兒出發去台東呢?
我們是從新竹搭車過去的
11/6中午會抵達大武車站 11/6包車從中午包到晚上8小時
11/7再看看行程 再決定要包半天還是整天
感謝 1
sunsmile99
舊 2021-10-21, 19:51
引用:
作者: cccchiaccc (原文章)
我們是從新竹搭車過去的
11/6中午會抵達大武車站 11/6包車從中午包到晚上8小時
了解,我目前是暫訂 10/27(三)要一個人由板橋出發開車環島一或兩個禮拜,如果到時候有緣見面的話,我可以載你們去多良車站和藝術裝置相關的地點。

因為是暫訂,所以我目前也沒有很確定
cccchiaccc
舊 2021-10-21, 20:00
引用:
了解,我目前是暫訂 10/27(三)要一個人由板橋出發開車環島一或兩個禮拜,如果到時候有緣見面的話,我可以載你們去多良車站和藝術裝置相關的地點。

因為是暫訂,所以我目前也沒有很確定
!!!真的嗎
如果有緣的話可以一起 我們可以補貼油錢
sunsmile99
舊 2021-10-21, 20:07
引用:
!!!真的嗎
如果有緣的話可以一起 我們可以補貼油錢
好的,雖然 11/6 和11/7是週六日,我其實沒有很想週末出遊,因為週末的住宿比較貴,而且旅遊景點的人和車比較多
cccchiaccc
舊 2021-10-21, 20:11
引用:
好的,雖然 11/6 和11/7是週六日,我其實沒有很想週末出遊,因為週末的住宿比較貴,而且旅遊景點的人和車比較多
假日確實人會比較多
以你的意願為主
環島旅行需要長時間開車
遇到塞車真的會很阿雜
安全最重要

我們這邊也需要再確認一下人數
如果人數夠的話
我們還是會以包車為主
在地的包車司機會比較熟門熟路
感謝 1
sunsmile99
舊 2021-10-21, 22:05
引用:
假日確實人會比較多
以你的意願為主
環島旅行需要長時間開車
遇到塞車真的會很阿雜
安全最重要

我們這邊也需要再確認一下人數
如果人數夠的話
我們還是會以包車為主
在地的包車司機會比較熟門熟路
多良車站也是我想去的景點之一,
託你的福,我才知道有南迴藝術季
https://www.elle.com/tw/life/culture/g37108752/nanhui-art-project-taitung-2021/

這個活動。 感恩耶

第十四個作品,是在我也想去的華源海灣,想看看“天空之鏡” 長什麼樣子
感謝 1
ascewang ascewang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-29, 17:52
引用:
我們是從新竹搭車過去的
若是以南迴藝術季為主
要注意目前天色大約五點就暗了
另外太麻里山上的藝術裝置有點遠
光從太麻里市區車程來回就二到三個小時
行程安排要注意
建議找幾個有興趣的去看才不會耽誤太多時間
或者住宿安排在金崙
各個點之間才不會太遠
晚上還可以泡溫泉
感謝 2
cccchiaccc
舊 2021-11-01, 00:25
引用:
作者: ascewang (原文章)
若是以南迴藝術季為主
要注意目前天色大約五點就暗了
另外太麻里山上的藝術裝置有點遠
光從太麻里市區車程來回就二到三個小時
行程安排要注意
建議找幾個有興趣的去看才不會耽誤太多時間
或者住宿安排在金崙
各個點之間才不會太遠
晚上還可以泡溫泉
好的 謝謝你
sunsmile99
舊 2021-11-04, 22:41
引用:
多良車站也是我想去的景點之一,
託你的福,我才知道有南迴藝術季
https://www.elle.com/tw/life/culture/g37108752/nanhui-art-project-taitung-2021/

這個活動。 感恩耶

第十四個作品,是在我也想去的華源海灣,想看看“天空之鏡” 長什麼樣子

我今天已跑去 華源海灣-天空之鏡,和多良車站,現在人在墾丁大街了,
怕是沒法在這週六在台東大武遇到&載你們了;
下次有機會可以再約
cccchiaccc
舊 2021-11-05, 04:11
引用:
附件 3295345
附件 3295346
我今天已跑去 華源海灣-天空之鏡,和多良車站,現在人在墾丁大街了,
怕是沒法在這週六在台東大武遇到&載你們了;
下次有機會可以再約
好👌謝謝你
感謝 1
awa1227 的頭像
awa1227
舊 2021-11-15, 17:01

陶哥是個不錯熱心的旅遊導覽司機就價格你可以跟他問問
感謝 1