發文 註冊 登入
十月

10 月份 冰島行島尋找旅伴同行

12 21 2216
Lok_Lok Lok_Lok 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-09-12, 19:01
引用:
作者: realonion (原文章)
預計10月份去冰島住一個月 邊工作邊旅行 有興趣一起合租Airbnb
我剛剛離職沒有工作,也是計劃今年10月去冰島,但身邊很多朋友都沒空
我也想找個旅伴一起去冰島,我是來自香港的男生,有興趣的朋友可私下聯絡我=D
如配合到可一起玩
感謝 2
gracec123 gracec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-09-25, 11:20
也是10月剛離職,想參加☺️
咪咪頭
舊 2021-09-26, 23:38
你好!我10月3-16在冰島,請問你們找到旅伴了嗎
hiimmoxi 的頭像
hiimmoxi
舊 2021-09-28, 03:46
想參加。還有位置嗎?
smile45frog
舊 2021-10-01, 05:53
Hi 妳好,

不知道妳找到旅伴了沒有?
我目前計畫10/21左右從瑞士飛冰島,預計待7-10天參加local tour,如果時間搭的上,可以私訊我討論呦!
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-07, 12:39
十月看极光会不会太早了?有一年我11月底去的都没有看到,当然也可能是运气不好。或者可能住在一个可以随时看到极光的地点比较好。我找的tour就带你出去几个小时没看到就返回了,有时候极光要等很久。后来一月底去阿拉斯加就每天都见到不同颜色,形状的极光!有个airbnb在山上,他们的屋子有一面是玻璃,随时见到极光就可以出去非常推荐。
jack-iceland 的頭像
jack-iceland
舊 2021-11-03, 03:47
要来欧洲旅遊吗?我在冰岛住,欢迎来玩
可以加我line:jhonice