背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]【0210更新】在此付上解決辦法,請參考:-$(*)(*)(*) 於 DeNA 購買機票,行李加購解決辦法1. 至訂購的航空公司官網(........想請求各位前輩指導:\'(:\'(:\'(:\'(:\'(是否有哪裡出錯了呢(例如尚未開放加購行李)謝謝(U)(U)(U) 
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
shineoy shineoy 目前離線 shineoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 【更新解決辦法】在DeNA購買機票後,無法加購行李 - 2017-01-19, 20:38

【0210更新】在此付上解決辦法,請參考

於 DeNA 購買機票,行李加購解決辦法

1. 至訂購的航空公司官網(例如:去程是訂酷航、就到酷航的官網)
2. 至「管理預訂」的相關頁面
3. 輸入「訂單編號」:此為電子機票裡「航空公司提供的訂位代碼 (Itinerary Number)」,
  不是 DeNA 旅行社提供的訂位代碼

4. 再輸入「旅客姓名」:不要輸入E-mail,會查不到
5. 就可以進入管理頁面進行加購囉

——————————————————————

【0126更新】

謝謝大家的回覆 已經找到解決的辦法了
回文的大家都是天使

大家好

我在DeNA上購買了7/26-7/30到東京成田的機票,
已經確認付款、也下載了電子機票收據(ITIN);

去程是酷航、回程是香草航空,
分別到酷航和香草的官網上登錄管理預定、要加購行李,
但輸入訂位代號和E-mail後卻都沒有紀錄

我輸入的是電子機票裡6位數的訂位代號、兩家航空公司有兩組訂位代號,
不是DeNA的訂位代號......

想請求各位前輩指導
是否有哪裡出錯了呢(例如尚未開放加購行李)

謝謝

此篇文章於 2017-02-10 11:49 被 shineoy 編輯。
被閱讀8804次
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,234次/963篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-01-19, 20:54

可能需要去訊問旅行社,就我所知,不是直接在官網訂購機票,後續要加購行李……等,仍需透過旅行社加購。會有手續費產生。
回覆時引用此篇文章
scottwang scottwang 目前離線 scottwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 124次/103篇
註冊日期: 2007-03-25
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-01-19, 21:06

有可能是雙方資料還沒對接,但不要自作聰明,哪裡訂就去那裡改,透過三方網站訂購前請多爬文,有很多血淋淋的例子發生過!!
回覆時引用此篇文章
shenbox shenbox 目前離線 shenbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 397次/276篇
註冊日期: 2005-04-29
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-01-20, 07:44

DeNA常有問題

你大概只能透過DeNA買行李
可能非常貴

航空公司只要是從旅行社賣出票
就會請你由旅行社更動

票務一直是這樣
回覆時引用此篇文章
hibihy hibihy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-03
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-02-03, 11:57

可以教教我嗎
求求你
回覆時引用此篇文章
shineoy shineoy 目前離線 shineoy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-02-03, 16:34

引用:
作者: hibihy (原文章)
可以教教我嗎
求求你
您好:已經寄解決方法給您囉 若未收到再請跟我說一聲
回覆時引用此篇文章
hibihy hibihy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-02-03
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-02-03, 17:48

引用:
作者: shineoy (原文章)
您好:已經寄解決方法給您囉 若未收到再請跟我說一聲
真的很謝謝您
回覆時引用此篇文章
abovewang abovewang 目前離線 abovewang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/17篇
註冊日期: 2013-09-20
舊 回覆: 【已解決】在DeNA購買機票後,無法加購行李 - 2017-02-07, 18:42

引用:
作者: shineoy (原文章)
【0126更新】

謝謝大家的回覆 已經找到解決的辦法了
回文的大家都是天使

大家好

我在DeNA上購買了7/26-7/30到東京成田的機票,
已經確認付款、也下載了電子機票收據(ITIN);

去程是酷航、回程是香草航空,
分別到酷航和香草的官網上登錄管理預定、要加購行李,
但輸入訂位代號和E-mail後卻都沒有紀錄

我輸入的是電子機票裡6位數的訂位代號、兩家航空公司有兩組訂位代號,
不是DeNA的訂位代號......

想請求各位前輩指導
是否有哪裡出錯了呢(例如尚未開放加購行李)

謝謝

可以請教一下是如何加購的嗎?正在觀望DeNA的廉航票,有點擔心買了會沒法加購 Q_Q

謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【已解決】在DeNA購買機票後,無法加購行李 - 2017-02-10, 11:29

【於 DeNA 購買機票,行李加購解決辦法】

1. 至訂購的航空公司官網(例如:去程是訂酷航、就到酷航的官網)
3. 輸入「訂單編號」:此為電子機票裡「航空公司提供的的訂位代碼 (Itinerary Number)」,

引用:
作者: abovewang (原文章)
可以請教一下是如何加購的嗎?正在觀望DeNA的廉航票,有點擔心買了會沒法加購 Q_Q

謝謝!
回覆時引用此篇文章
草莓莉莉 草莓莉莉 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-05-01
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-03-26, 15:16

我想在dena買票,看中虎航的,買完我在上虎航加買行李是可行的嗎
回覆時引用此篇文章
草莓莉莉 草莓莉莉 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-05-01
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-03-26, 15:26

引用:
作者: hibihy (原文章)
真的很謝謝您
我也想要解決方法可以給我嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-03-27, 17:18

引用:
作者: 草莓莉莉 (原文章)
我想在dena買票,看中虎航的,買完我在上虎航加買行李是可行的嗎
是可以的

【於 DeNA 購買機票,行李加購解決辦法】

3. 輸入「訂單編號」:此為電子機票裡「航空公司提供的的訂位代碼 (Itinerary Number)」
回覆時引用此篇文章
allendo allendo 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-21
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-05-21, 00:48

2017.5.20已試過,星捷就是發給你的mail上的第一排的basic info的airline reservation no.
就是你的訂位代號,有6碼
至於mail的地方就只要打姓 ,例如陳,就打英名chen,就可以了,希望能幫到大家
回覆時引用此篇文章
fuck312 fuck312 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2017-12-05
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-12-05, 20:41

請問是如何解決的呢?
目前我也遇到同樣的問題
回覆時引用此篇文章
lovelva lovelva 目前離線 lovelva 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2007-11-10
舊 回覆: 【求助】在DeNA購買機票後,無法在航空公司官網加購行李 - 2017-12-27, 01:01

DeNA 購買機票後,行李再之後加購, 這樣會比原官網訂還貴嗎? @@
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具