背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]土航來回 台北-伊斯坦堡(轉機)-阿姆斯特丹去程轉機時間2小時5分回程轉機時間1小時50分這樣轉機的時間足夠嗎?8-)8-)8-)8-)8-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
donpchen donpchen 目前線上 donpchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2017-09-04
舊 轉機時間!! - 2019-06-15, 20:01

土航來回 台北-伊斯坦堡(轉機)-阿姆斯特丹
去程轉機時間2小時5分
回程轉機時間1小時50分

這樣轉機的時間足夠嗎?
被閱讀573次
回覆時引用此篇文章
qaz0309 qaz0309 目前離線 qaz0309 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 190次/163篇
註冊日期: 2012-07-20
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-15, 20:42

行李若已直掛,只是單純轉機,原則上應該夠
回覆時引用此篇文章
moonymoony moonymoony 目前線上 moonymoony 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-06-04
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-15, 21:14

引用:
作者: donpchen (原文章)
去程轉機時間2小時5分

這樣轉機的時間足夠嗎?
行李直掛就還OK
不過,回程轉機時間很緊哩
回覆時引用此篇文章
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 442次/356篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-15, 21:55

引用:
去程轉機時間2小時5分

這樣轉機的時間足夠嗎?
放心啦...依據之前搭土航轉機的經驗
只要不誤點太久....都碼沒啥好擔心的..
下機時走快一點...轉機安檢人很多
回覆時引用此篇文章
donpchen donpchen 目前線上 donpchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-15, 22:10

引用:
作者: qaz0309 (原文章)
行李若已直掛,只是單純轉機,原則上應該夠
沒錯行李直掛的,謝謝你୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧那我就安心囉!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-15, 22:12

引用:
作者: moonymoony (原文章)
行李直掛就還OK
不過,回程轉機時間很緊哩
只求不誤點XDD我的腳程應該可以XD
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-15, 22:12

引用:
作者: sony717 (原文章)
天呀太感謝( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) 那就放心飛了( •̀ .̫ •́ )✧
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包至尊
感謝: 55次/52篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-16, 01:00

引用:
作者: sony717 (原文章)
新機場空間大了很多, 轉機安檢櫃位應該大幅增加

應該不成問題
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-16, 08:07

還有一個問題
轉機時間短

會不會我的行李沒有跟上>__________<
回覆時引用此篇文章
傑凱龍 傑凱龍 目前離線
客棧之光
感謝: 146次/125篇
註冊日期: 2014-07-24
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-16, 09:40

土耳其航空在伊斯坦堡就是一個區域型轉運中心,一大清早有許多飛機飛來,過沒多久又陸續轉運乘客離開,如果不是航班嚴重誤點,應該都能順利轉機成功,但是轉機時間過短,托運行李就有可能跟不上,發生行李延誤的情況,我自己就有碰過這種人已轉機到達目的地,行李還未抵達的情況。
回覆時引用此篇文章
shootyourself shootyourself 目前離線 shootyourself 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-08-11
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-16, 14:03

引用:
還有一個問題
轉機時間短

會不會我的行李沒有跟上>__________<
我試過一次香港飛俄羅斯
北京轉機,中國航空換俄航
轉機時間好像是兩小時左右
最後我人到了莫斯科,行李還在北京
可能是因為我的是背囊不是行李箱吧,所以漏掉
(差點冷死
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-17, 20:13

引用:
作者: 傑凱龍 (原文章)
土耳其航空在伊斯坦堡就是一個區域型轉運中心,一大清早有許多飛機飛來,過沒多久又陸續轉運乘客離開,如果不是航班嚴重誤點,應該都能順利轉機成功,但是轉機時間過短,托運行李就有可能跟不上,發生行李延誤的情況,我自己就有碰過這種人已轉機到達目的地,行李還未抵達的情況。
後來還是改了時間>_<
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 轉機時間!! - 2019-06-17, 20:14

引用:
作者: shootyourself (原文章)
我試過一次香港飛俄羅斯
北京轉機,中國航空換俄航
轉機時間好像是兩小時左右
最後我人到了莫斯科,行李還在北京
可能是因為我的是背囊不是行李箱吧,所以漏掉
(差點冷死
好冒險這次不走背包客:'(還有一個行李:'(:'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部