背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]因為之前大學畢旅的時候就是到泰國玩發現曼谷的交通很方便而且都會區講英文也會通我媽看我玩回來之後也一直想要全家人一起到曼谷自由行好不容易...上飯店即使在特價,一晚也要六七千塊耶但喜鴻的客服還跟我說他們還有送免費托運行李、WIFI這樣他們不是賠錢了嗎……有這麼好的事情嗎???
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MMMMIA MMMMIA 目前離線
封禁會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-10
舊 Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-25, 10:40

此帳號為封禁會員
因為之前大學畢旅的時候就是到泰國玩
發現曼谷的交通很方便而且都會區講英文也會通
我媽看我玩回來之後也一直想要全家人一起到曼谷自由行
好不容易在公司熬了一年熬到有特休了
所以我們打算過完年一起去家族旅遊
但我姐有特殊體質所以訂飯店要特別注意
加上這次是我跟我姐第一次幫爸媽出旅費也不想要住得太寒酸或住到地雷
後來有找到喜鴻假期的機加酒是住五星級飯店
http://www.besttour.com.tw/web/activity/home/Th...reedoms.asp?hit_flag=0
它有兩間飯店可以選擇
一間是索菲特(Sofitel So Bangkok)
一間是悅榕莊(Banyan Tree Bangkok)

上網做了一下功課
這兩間都是五星級飯店

Banyan Tree比較偏傳統飯店
重服務、房間空間大、頂樓的觀景餐廳跟Bar蠻有名的
但聽說離捷運站比較遠,走路大概要10-15分鐘

Sofitel So看起來很具現代設計感
除了看起來很時尚跟五行的設計概念外
我對於它們的無邊際游泳池也是很嚮往
距離捷運站路程應該是落在8-10分鐘

請大家幫我推薦一下>/////<
謝謝!!!!

PS.
雖然這個價錢跟五星級飯店讓我很心動
可是光威航的來回機票一個人就要六千
AGODA上飯店即使在特價,一晚也要六七千塊耶
但喜鴻的客服還跟我說他們還有送免費托運行李、WIFI
這樣他們不是賠錢了嗎……
有這麼好的事情嗎???
被閱讀6050次
回覆時引用此篇文章
Agtha Agtha 目前離線 Agtha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/165篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-25, 14:00

在看訂房網時 絕對是要多多看特價
看原價就會像你覺得這麼貴哪住的起
如果不知道有哪些訂房網 可以使用Tripadvisor去比價
剛隨手查Banyan Tree
二月底 二人房含稅不到5千
缺點就是較舊
曼谷太多好飯店可以選擇了

至於飯店距離捷運站 一般如果離的較遠都會有接駁車
其實如果怕父母累 可以多多利用計程車
回覆時引用此篇文章
卡蜜兒 卡蜜兒 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/31篇
註冊日期: 2010-02-27
舊 回覆: Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-26, 03:07

Sofitel so要搭MRT, 地鐵站就在對面,還有電動扶梯上下,唯獨要搭BTS較不方便,需要轉車 ,論房間當然是這間勝出太多。
回覆時引用此篇文章
alen@ alen@ 目前離線
背包高手
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2012-11-13
舊 回覆: Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-26, 09:45

Sofitel離asok 約500公尺左右
走路約3分內
建議你選這家
回覆時引用此篇文章
iampinky520 iampinky520 目前離線
背包大俠
感謝: 58次/39篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 回覆: Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-26, 10:07

引用:
作者: alen@ (原文章)
Sofitel離asok 約500公尺左右
走路約3分內
建議你選這家
Sofitel so 並不在ASOK....你搞錯間了

建議樓主選sofitel so,banyan tree除了老舊以外,住過的普遍評價不高。

然後其實沒有多便宜,只比自己訂便宜一些,旅行社都拿團體價,這種程度的便宜很合理。
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 317次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-26, 13:29

我比較建議選標準五星的banyan tree,兩間搭捷運都不太方便,既然是一家四人出遊,剛好搭計程車一台,還比捷運省錢又不用人擠人,計程車可以請飯店幫忙預約,或是自己使用app軟體,我覺得很方便,當然盡量避開塞車時段,banyan tree和捷運在同一邊,走路大概10~15分鐘,天氣不熱也還ok~
推薦我自己愛用的訂車app~
http://farashajamil.pixnet.net/blog/post/601514...taxi%e8%a1%9b%e6%98%9f

至於Sofitel So比較另類,年輕人可能比較喜歡,不確定老人家能不能接受,而且去過幾次覺得採光不太好,附近也沒有什麼餐廳或飯店。
回覆時引用此篇文章
alen@ alen@ 目前離線
背包高手
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2012-11-13
舊 回覆: Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-26, 16:22

引用:
作者: iampinky520 (原文章)
Sofitel so 並不在ASOK....你搞錯間了

建議樓主選sofitel so,banyan tree除了老舊以外,住過的普遍評價不高。

然後其實沒有多便宜,只比自己訂便宜一些,旅行社都拿團體價,這種程度的便宜很合理。
真的是看錯了
不好意思,提供錯的資訊
回覆時引用此篇文章
luhuihung luhuihung 目前離線
客棧之光
感謝: 599次/536篇
註冊日期: 2012-08-06
舊 回覆: Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-26, 18:07

引用:
作者: MMMMIA (原文章)
因為之前大學畢旅的時候就是到泰國玩
發現曼谷的交通很方便而且都會區講英文也會通
我媽看我玩回來之後也一直想要全家人一起到曼谷自由行
好不容易在公司熬了一年熬到有特休了
所以我們打算過完年一起去家族旅遊
但我姐有特殊體質所以訂飯店要特別注意
加上這次是我跟我姐第一次幫爸媽出旅費也不想要住得太寒酸或住到地雷
後來有找到喜鴻假期的機加酒是住五星級飯店
http://www.besttour.com.tw/web/activity/home/Th...reedoms.asp?hit_flag=0
它有兩間飯店可以選擇
一間是索菲特(Sofitel So Bangkok)
一間是悅榕莊(Banyan Tree Bangkok)

上網做了一下功課
這兩間都是五星級飯店

Banyan Tree比較偏傳統飯店
重服務、房間空間大、頂樓的觀景餐廳跟Bar蠻有名的
但聽說離捷運站比較遠,走路大概要10-15分鐘

Sofitel So看起來很具現代設計感
除了看起來很時尚跟五行的設計概念外
我對於它們的無邊際游泳池也是很嚮往
距離捷運站路程應該是落在8-10分鐘

請大家幫我推薦一下>/////<
謝謝!!!!

PS.
雖然這個價錢跟五星級飯店讓我很心動
可是光威航的來回機票一個人就要六千
AGODA上飯店即使在特價,一晚也要六七千塊耶
但喜鴻的客服還跟我說他們還有送免費托運行李、WIFI
這樣他們不是賠錢了嗎……
有這麼好的事情嗎???
有便宜嗎?三晚+機票,一晚約5400,一人2700,三晚8100。
再加機票,差不多。

曼谷就直接TAXI,MRT and BTS都不划算。

還要注意一下,航班非常差需要考慮父母身體狀況。

此篇文章於 2016-01-26 18:58 被 luhuihung 編輯。
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 285次/252篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: Sofitel So Bangkok v.s. Banyan Tree Bangkok - 2016-01-27, 02:52

計程車的行李箱有燃料天然氣罐,最多擺兩個登機箱。
四個人搭乘注意行李別太多,不然就只能放腿上。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具