背包客棧自助旅行論壇
[新疆絲路]各位好:我12月跟朋友要去西安自由行!因為西線那邊的各個景點之間都有點距離,若全部自己搭車前往時間很難抓,我們也不太想在12月的寒風中...,但也不免擔心會不會有出發後胡亂加價的情況想問問各位是否有跟西安當地旅行社參加一日遊的經驗?是否有旅行社口袋名單可以推薦呢?謝謝大家!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ching_528 ching_528 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-14
舊 請推薦西安西線景點一日遊的旅行社 - 2015-11-12, 09:47

各位好:

我12月跟朋友要去西安自由行!

因為西線那邊的各個景點之間都有點距離,若全部自己搭車前往時間很難抓,我們也不太想在12月的寒風中等車。

本來考慮包車,可是包車沒有導遊講解,去參觀古蹟陵寢似乎就少了點什麼。

目前打算跟當地的旅行社參加西線一日遊,但也不免擔心會不會有出發後胡亂加價的情況

想問問各位是否有跟西安當地旅行社參加一日遊的經驗?

是否有旅行社口袋名單可以推薦呢?

謝謝大家!
被閱讀3955次
回覆時引用此篇文章
dorisegg dorisegg 目前離線
背包大俠
感謝: 55次/40篇
註冊日期: 2008-04-26
舊 回覆: 請推薦西安西線景點一日遊的旅行社 - 2015-11-19, 08:50

西線是指乾陵這條線吧
提供2014年10月搭游3的經驗,給你參考
不過12月可能更淡了些,可以先到火車站東廣場問開不開車。

乾陵 (門票122→持年票的話102)
每日發車早上7點起在西安火車站東廣場搭游3。不過可能是10月是淡季??,今日只有1班,硬是要等人都坐滿才發車(8點45才肯發車= =)。
游3會停在乾陵的停車場,並說明下午回程(約15:30)的時間,同時服務員也會幫大家安排配搭電瓶車解講的服務(1人30元),沒有硬性要參加,會先參觀懿德太子墓→章懷太子墓→永泰公主墓→乾陵,電瓶車跟回程的車都沒有強迫一定要參加。通常會在永泰公主墓會停久一點,因為剛好是中午,講解員要吃中飯。另外如果是持年票的話,電瓶車會載去購買年票換票地方再回來跟大家集合。
回覆時引用此篇文章
tassie tassie 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-04-22
舊 回复: 請推薦西安西線景點一日遊的旅行社 - 2015-12-02, 12:47

我和朋友也是12月會去西安哦,22號到30號
三個人,租短期公寓
回覆時引用此篇文章
ching_528 ching_528 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-14
舊 回覆: 回复: 請推薦西安西線景點一日遊的旅行社 - 2015-12-09, 15:09

引用:
作者: tassie (原文章)
我和朋友也是12月會去西安哦,22號到30號
三個人,租短期公寓
太可惜了,我們是14號那星期,不然可以約個幾個點一起走。我們也是公寓,在地鐵站附近
回覆時引用此篇文章
mschung mschung 目前離線
背包客
感謝: 21次/9篇
註冊日期: 2015-03-18
舊 回覆: 請推薦西安西線景點一日遊的旅行社 - 2015-12-12, 01:13

我參加的是 春秋旅遊,還可以,不過會被併團(好像幾個當地旅行社會合作,併團人數大概是一台大巴士的人),早上有車會去接你

額外費用就:法門寺電瓶車的錢,聽導遊解說的無限耳機 - 40RMB,及餐費(這項我沒付,自己找東西吃)

如果有 陝西旅遊年票 , 漢陽陵是免費的,行程有自費漢陽陵的選項

跟團最後都被引導去買東西,不過不會強迫你買,默默走開就是

https://items.alitrip.com/item.htm?id=522064864479&toSite=main
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具