背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]謝謝海洋師傅這幾天在北京照顧。上下車,都幫忙攙扶我年老的爸媽,我們一家也玩的很開心。謝謝你的好介紹,我們也吃了很多好吃的北京小吃和美食...,這次我們落下的東西是北京的美好回憶。師傅,你來馬來西亞聯繫我們,我們請你吃榴蓮。(哈哈,太久沒有用華語寫那麼長的話,請見諒我的用詞)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Fung楓 Fung楓 目前離線 Fung楓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-16
舊 推薦 - 北京小晨車隊的海洋師傅 - 2019-03-17, 00:11

謝謝海洋師傅這幾天在北京照顧。上下車,都幫忙攙扶我年老的爸媽,我們一家也玩的很開心。謝謝你的好介紹,我們也吃了很多好吃的北京小吃和美食。連我在上海的同事看了我臉書發的照片,都説好介紹。因為我們沒有中國的手機號,師傅晚上幫我們定好故宮的門票,所以我們不用當天去排隊買票。路途上,海洋師傅一直給我們講解有關北京的資訊和歷史,還有我們所經過的建築屋。晚上,載我們一家去看北京長安街的夜景。海洋師傅駕駛技術很穩和妥當。海洋師傅每天不但準時,還提早到我們下榻的地方等我們。備註:因為剛好北京有人大會議,交通很堵和我們又住在二環。晚上過了預定的時間,師傅也沒有要求額外收費。還有,謝謝師傅給的建議還有提醒,一再提醒我們買東西別被人坑,要買一定要狠狠減價。哈哈哈哈。我們三姐妹晚上去三里屯,海洋師傅一再叮嚀我們搭正規的計程車,還教我們分辨正規的計程車和注意安全。我們晚上微信發資訊問哪里打滴滴,怎樣打滴滴,師傅都很快的用微信一一回復。還回復”小妹別喝太多,早點休息”,哈哈,不好意思,這幾天讓你操心了。師傅知道我們姐妹是糊塗蛋,因為我們落下香奈兒眼鏡和電話在小吊梨湯餐館,師傅也幫忙打電話去問和幫忙找到。每次下車,師傅會再叮嚀,小妹再檢查,有沒有落下東西。哈哈哈哈,謝謝你,海洋師傅。是的,這次我們落下的東西是北京的美好回憶。
師傅,你來馬來西亞聯繫我們,我們請你吃榴蓮。(哈哈,太久沒有用華語寫那麼長的話,請見諒我的用詞)

此篇文章於 2019-03-17 01:22 被 Fung楓 編輯。
被閱讀444次
回覆時引用此篇文章
李灝銘 李灝銘 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-28
舊 回覆: 推薦 - 北京小晨車隊的海洋師傅 - 2019-07-28, 21:16

請問有他的微信嗎 要怎麼連絡他
回覆時引用此篇文章
lhmtw lhmtw 目前離線 lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,298次/897篇
註冊日期: 2011-08-07
舊 回覆: 推薦 - 北京小晨車隊的海洋師傅 - 2019-07-29, 23:21

引用:
作者: 李灝銘 (原文章)
請問有他的微信嗎 要怎麼連絡他
你先加小晨師傅的微信號
海洋師傅是車隊的一員
你請小晨師傅協助
其實小晨車隊的師傅都很好
不必刻意要挑誰的
我就是一個過來人
小晨師傅的安排很妥當的

wechat id : lichen5306
這是小晨師傅的微信號