背包客棧自助旅行論壇
[阿得萊德廣告]退税季又到啦!Working Holiday Visa的朋友们~想拿回辛苦赚来已经上交的税钱?想退回医疗保险豁免?想二签顺利?又或者下...ntsrc.com.au报名二维码:小伙伴们可以扫描二维码填写自己倾向的联系方式,我们会在您倾向的时间段联络您为您提供专业的退税咨询~
訂房比價
ARC 会计公司
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-05
舊 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-07-06, 19:47
所在地: 南澳 Adelaide 阿德雷德   
退税季又到啦!
Working Holiday Visa的朋友们~
想拿回辛苦赚来已经上交的税钱?想退回医疗保险豁免?想二签顺利?又或者下次来澳洲的签证可以顺利下来?不知道曾经支出的费用哪些可以减税?
在这边读书,经商,投资买房,工作的朋友们~报税都是我们的义务哦~同时也是时候拿回属于我们的钱了!该申报的减免一个都不能少!

ARC —AAS是一家拥有二十多年丰富会计、咨询顾问和税务专业经验的会计事务所。我们将用专业的服务为您带来最好的结果。

个人退税包括:1.工资薪水收入
2.利息收入
3.工作相关费用减免税
4.政府福利发放
5.租赁收入和减免税
6.商业,投资结构和税务

现推出限时回馈客户,个人退税半价优惠限时限量名额,$(49 )起活动 。
更有双重惊喜:我们将从所有报名客户中,随机抽取20名,享受免费个人退税服务哦!!!(Deposit 服务费,案例成功结束退回全部费用。)
活动时间:7月1日 —— 10月31日

我们承诺:费用透明,无后续费用!
注册资格资深会计师一对一提供咨询服务!
保证为您争取最大利益!

地址:Level 2, 97 Pirie Street, Adelaide, SA 5000
Email:molly@accountantsrc.com.au
报名二维码:小伙伴们可以扫描二维码填写自己倾向的联系方式,我们会在您倾向的时间段联络您为您提供专业的退税咨询~

上傳的縮圖

422 次查看
ARC 会计公司
過客
舊 回复: 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-07-16, 19:21
已经回国了的朋友也不要担心,只要您提供好资料,我们可以远程帮您退税到您账户上。 现在报名您也同样可以参与到我们随机抽取免费退税的活动当中哟~
ARC 会计公司
過客
舊 回復: 注意啦~贏取免費退稅的機會來啦 - 2018-08-06, 08:00
很多朋友關心沒有保留小票怎麼辦呢?其實沒有小票也是有一些途徑可以抵稅的,我們會爭取為您做到利益最大化,詳情可以掃描我們的二維碼由我們的會計師聯繫您時跟會計師諮詢
ARC 会计公司
過客
舊 回复: 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-08-20, 14:37
每年的7月1日至10月31日為澳洲的報稅季,根據澳大利亞稅法規定,凡是澳洲稅務居民(注意稅務居民並不指公民或者永居權持有者,留學生和workingholiday的小夥伴們都屬於稅務居民),不論其收入所得源自澳洲境內或者是境外,都需要向稅務局(ATO)申報個人所得稅。
ARC 会计公司
過客
舊 回复: 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-08-27, 08:26
還沒退稅的小夥伴抓緊啦,不報稅真的會被罰款哦,覺得自己打黑工低於法定收入的朋友,你的僱主可能已經利用了你的稅號報了稅,所以在稅務局的檔案中也是會體現出你有收入的,所以一定要報稅哦
ARC 会计公司
過客
舊 回复: 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-08-29, 10:45
活動還在進行中~
ARC 会计公司
過客
舊 回复: 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-09-05, 07:44
二簽的包包要注意,現在二簽審批越來越嚴格,要小心自己的僱主。即使僱主説幫你繳稅,但是如果沒有給你出PAYG的話很有可能實際是沒有幫你繳稅的,所以白工要二簽的包包一定要拿到PAYG。包包們有問題也可以私信我們或者直接掃描二維碼報名
ARC 会计公司
過客
舊 回复: 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-09-25, 07:45
退稅的deadline越來越近了哦,還沒退稅的小夥伴抓緊了
ARC 会计公司
過客
舊 回复: 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-10-02, 07:47
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ARC 会计公司
過客
舊 回复: 注意啦~赢取免费退税的机会来啦 - 2018-10-24, 13:47
活動還有一週就結束了哦,之後就會漲回原價哦,還沒報稅的小夥伴抓緊啦

搜尋文章