背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]預計跨年要去公主港-愛妮島目前查到的網卡資訊是大家比較推薦Globe 在愛妮島的收訊比較好一些PPS機場有Globe網卡的販售窗口 也...嗎? 謝謝klook的訊息是寫營業時間6:00 AM - 3:00 AM不然就是要買kkday可以在台灣取 但kkday沒有8G的選項
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lorette lorette 目前離線 lorette 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-24
舊 巴拉望公主島/愛妮島Globe網卡 - 2019-11-06, 17:10

預計跨年要去公主港-愛妮島
目前查到的網卡資訊是大家比較推薦Globe 在愛妮島的收訊比較好一些
PPS機場有Globe網卡的販售窗口 也會現場幫你裝上手機
但問題來了 因為我是搭虎航晚班到PPS 落地都晚上十點多了
我在網路上查到PPS Globe的營業時間只到晚上八點的樣子
但因為我隔天一大早就要出發去愛妮島可能沒時間再繞去買網卡
而且全自助身上沒網路很沒安全感

請問有沒有最近去過的朋友知道機場的Globe開到幾點呢? 還是有其他建議的選項嗎? 謝謝
klook的訊息是寫營業時間6:00 AM - 3:00 AM
不然就是要買kkday可以在台灣取 但kkday沒有8G的選項
被閱讀180次
回覆時引用此篇文章
wowbenito wowbenito 目前離線
客棧之光
感謝: 114次/94篇
註冊日期: 2012-06-21
舊 回覆: 巴拉望公主島/愛妮島Globe網卡 - 2019-11-08, 07:02

怕沒網路,台灣網拍也能買到。只是貴一點還要運費而已,但是下飛機馬上能上網。

至於globe是不是最好用,應該是看地方的。
菲律賓很多人用雙卡機,裝globe+smart卡
回覆時引用此篇文章
lorette lorette 目前離線 lorette 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 巴拉望公主島/愛妮島Globe網卡 - 2019-11-08, 18:55

引用:
作者: balilover (原文章)
也是。急著用先買就好了。爬了一下文,隔天出發前去便利店買40p卡+100p儲值,買90p方案也行。我的需求量是不大,這方案就夠了。甚至不買用免費的wifi也可以。我早上用fb messenger問globe機場營業時間。她們的回答如附圖。
附件 2972827
XDD 他的回覆是什麼意思啦!
這麼模擬兩可的答案怎麼回事...
謝謝你幫忙詢問喔~
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 巴拉望公主島/愛妮島Globe網卡 - 2019-11-08, 18:57

引用:
作者: wowbenito (原文章)
怕沒網路,台灣網拍也能買到。只是貴一點還要運費而已,但是下飛機馬上能上網。

至於globe是不是最好用,應該是看地方的。
菲律賓很多人用雙卡機,裝globe+smart卡
我是看網路上當地台灣人長期住那邊推薦Globe
說是在愛妮島地區收訊”比較”好的
至於實際狀況可能就要看到時候人品了..
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具