背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]大家好,我們12月底出發到西班牙DAY 1 馬德里 ---GRANADA (早上6am 到達)宿granadaDay 2 Granad...的行李箱29吋我怕放不下到locker,另外day 2. 及day 3 宿馬拉加還是按以上的編排,感謝大家請教大家可以有更好的方法嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
skhgold skhgold 目前離線 skhgold 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-05, 15:19

大家好,我們12月底出發到西班牙
DAY 1
馬德里 ---GRANADA (早上6am 到達)宿granada

Day 2
Granada - - - nerja ,frigiliana 全日
宿granada

Day 3
Granada - - - ronda 全日
宿ronda

Day 4
Ronda - - - sevilla (預計中午前到達)
宿 sevilla

Day 5 全日sevilla
夜巴士到里斯本

請問以上這個行程編排順嗎?還是有更好的建議?我本來是打算宿馬拉加到白色小鎮及ronda 的,但又好象很趕, 我不想天天都要換住宿,因為行李寄存我感到很不便,,又怕不夠時間找locker , 還有就是我的行李箱29吋我怕放不下到locker,
另外day 2. 及day 3 宿馬拉加還是按以上的編排,感謝大家

請教大家可以有更好的方法嗎?
被閱讀268次
回覆時引用此篇文章
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 205次/170篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 08:46

應該是順的.除了我加了CORDOBA少了NERJI
搭夜巴要小心.當時我是安排坐巴士到FARO再搭火車進里斯本
不過我個人覺得這個行程以自駕比較方便GRANADA----SEVILLA
回覆時引用此篇文章
skhgold skhgold 目前離線 skhgold 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 08:59

引用:
作者: uetlydia (原文章)
應該是順的.除了我加了CORDOBA少了NERJI
搭夜巴要小心.當時我是安排坐巴士到FARO再搭火車進里斯本
不過我個人覺得這個行程以自駕比較方便GRANADA----SEVILLA
感謝, 那我要開始找住宿了...
你是到faro 玩完才到里斯本,對嗎?
巴士是不是因為開得太快,會錯過了站?
回覆時引用此篇文章
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 09:06

FARO是個小鎮.只是一個中繼站.沒有停留太久
我懷念里斯本Maria Catita這家餐廳.你可以去嚐嚐.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 09:11

巴士是開很快.但是不會錯過啦!
以下是我當時的時間安排.供你參考

14:30塞維爾普拉多巴士站~17:15法羅Faro巴士站

17:56法羅Faro火車站~葡萄牙Sete Rios火車站
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 10:17

引用:
我懷念里斯本Maria Catita這家餐廳.你可以去嚐嚐.
好的, 有什麼好吃介紹
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 10:18

引用:
巴士是開很快.但是不會錯過啦!
以下是我當時的時間安排.供你參考

14:30塞維爾普拉多巴士站~17:15法羅Faro巴士站

17:56法羅Faro火車站~葡萄牙Sete Rios火車站
faro 冬天十二月去會不會很怪, 我上網查大部人都是去沙灘,冬天會不會不適合?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 11:11

你可以不要安排FARO.
多留些時間在里斯本.買一日券坐15號28號電車.還有三條百年纜車上上下下.我覺得有趣
回覆時引用此篇文章
jeffery8341 jeffery8341 目前離線 jeffery8341 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/40篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 17:55

引用:
謝謝推薦,剛才google了地點,發覺Maria Catita與我12月住宿旅館的直線距離不過200公尺,所以應該會去,看了介紹似乎是海鮮餐廳,希望價錢公道。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-07, 18:40

老闆英文很好.比起西班牙消費便宜些
海鮮都還不錯.海鮮濃湯.章魚腳.煎馬介休魚..都好吃
有自家酒莊的紅白酒.我們去吃了兩次
回覆時引用此篇文章
ryan8848r ryan8848r 目前離線 ryan8848r 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-11-26
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-08, 21:23

行程是順的沒有問題,但看起來很趕~
如果體力可以負擔是沒有問題~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: Granada, ronda, sevilla, 行程問題 - 2019-11-08, 22:10

引用:
作者: ryan8848r (原文章)
行程是順的沒有問題,但看起來很趕~
如果體力可以負擔是沒有問題~
我本來是打算granada 去malaga
malaga 宿三日兩夜
一天到白色小鎮,一天到ronda
最後由malaga 去sevilla...
我在這一part 想了很久
怕一大早到,行李寄存會有麻煩...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具