背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]我從8/10就出發到南非這邊當動物志工現在還在南非 為期兩星期主要接觸的是圈養的「野生動物」他們部分是由Canned-hunting中...工前作更好的準備;)My instagram : Talkiexalone 不定時但頻密更新volunteer work in S.A
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
talkiex) 的頭像
talkiex) talkiex) 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-01
舊 關於我在南非當動物志工 - 2019-10-20, 20:42

我從8/10就出發到南非這邊當動物志工
現在還在南非 為期兩星期
主要接觸的是圈養的「野生動物」
他們部分是由Canned-hunting中拯救出來
我在計劃參加志工project時發現網上資訊都不太多
藉此希望可以分享一下和解答一下有興趣的朋友

因為我還在旅途上,所以還沒有時間整理所有資訊,但有興趣的朋友可以私訊我
讓大家可以去南非或者其他地方當志工前作更好的準備

My instagram : Talkiexalone
不定時但頻密更新volunteer work in S.A
1 被閱讀248次
回覆時引用此篇文章
溫暖暖 溫暖暖 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-05
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-10-27, 00:39

我想了解你的志工細項!2020年暑假也想去南非當動物志工
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-10-27, 13:48

引用:
作者: 溫暖暖 (原文章)
我想了解你的志工細項!2020年暑假也想去南非當動物志工
可以的! 你可以私訊我交換一下line
回覆時引用此篇文章
ahne ahne 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-07-03
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-10-30, 17:29

引用:
作者: talkiex) (原文章)
我從8/10就出發到南非這邊當動物志工
現在還在南非 為期兩星期
主要接觸的是圈養的「野生動物」
他們部分是由Canned-hunting中拯救出來
我在計劃參加志工project時發現網上資訊都不太多
藉此希望可以分享一下和解答一下有興趣的朋友

因為我還在旅途上,所以還沒有時間整理所有資訊,但有興趣的朋友可以私訊我
讓大家可以去南非或者其他地方當志工前作更好的準備

My instagram : Talkiexalone
不定時但頻密更新volunteer work in S.A
要付費嗎?
回覆時引用此篇文章
Lulu.H 的頭像
Lulu.H Lulu.H 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-31
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-10-31, 23:45

也想知道內容~~
可以請版主日後有空的話分享心得跟內容費用等等嗎
網路上這類型的資訊真的不多!!
回覆時引用此篇文章
OriginalPlaner 的頭像
OriginalPlaner OriginalPlaner 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-11-02, 22:54

有興趣!請問能向你要詳細資料嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-11-03, 19:27

引用:
作者: ahne (原文章)
要付費嗎?
要的。 看你去多久
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-11-03, 19:28

引用:
作者: Lulu.H (原文章)
也想知道內容~~
可以請版主日後有空的話分享心得跟內容費用等等嗎
網路上這類型的資訊真的不多!!
可以的 我可以整理一下再分享給你們
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-11-03, 19:29

引用:
作者: OriginalPlaner (原文章)
有興趣!請問能向你要詳細資料嗎?
可以啊 無任歡迎
你想知道些什麼
回覆時引用此篇文章
OriginalPlaner 的頭像
OriginalPlaner OriginalPlaner 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: 關於我在南非當動物志工 - 2019-11-09, 02:06

引用:
作者: talkiex) (原文章)
可以啊 無任歡迎
你想知道些什麼
報名方法 費用 志工的具體內容 還有住宿和用膳的情況之類的? 謝謝!XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具