背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]:-)你好, 小妹會到箱根玩兩天一夜, 打算在雪月花溫柔旅館逗留多一點時間, 而我有興趣的景點只有箱根神社, 小田原市逛逛,強羅附近和...再買浪漫特快是會平宜點.但由於我是經網絡預訂,因為想坐展望席, 那另外再買周遊卷是不是已沒折扣? 還是我誤會了資訊?謝謝解答!!!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
呀比呀比 呀比呀比 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-29
舊 回覆: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2017-10-13, 12:39

你好, 小妹會到箱根玩兩天一夜, 打算在雪月花溫柔旅館逗留多一點時間, 而我有興趣的景點只有箱根神社, 小田原市逛逛,強羅附近和仙石原芒草原(匆這個不太肯定).

請問如果從網絡預訂了浪漫特快,那我應該要再買箱根周遊卷嗎?

我爬了文,說買了周遊卷後,再買浪漫特快是會平宜點.
但由於我是經網絡預訂,因為想坐展望席, 那另外再買周遊卷是不是已沒折扣? 還是我誤會了資訊?

謝謝解答!!!!!
回覆時引用此篇文章
icezoe icezoe 目前離線 icezoe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-03-26
舊 回覆: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2018-09-07, 11:37

想借版請問一下有經驗的包友們
我們現在規劃的行程是住小田原東口東橫INN兩天
想玩三天箱根鐮倉的行程
研究一下箱根鐮倉周遊券跟箱根周遊券
想請問應該是箱根三日券比較適合我們這樣住小田原的行程對吧
去江之島再另外買小田原到藤澤的JR
否則如果利用箱根鐮倉周遊券我們似乎必須到相模那邊去換車到藤澤
轉乘時間查查要1小時多
所以想請問我們這樣的行程是不是應該買箱根三日券再外搭江之島那張700日幣的PASS比較方便,或是有包友可以建議其他的利用方式嗎?謝謝
PS而且這箱根鐮倉周遊券也沒包括湘南電車(小朋友會喜歡搭這種)
回覆時引用此篇文章
iwc iwc 目前離線 iwc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-07-04
舊 回覆: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2018-10-30, 10:56

請問:從成田機場自駕,大約14:00到箱根,將在蘆之湖住宿兩晚,會有兩天在箱根,應該買哪一種周遊劵?
謝謝大家!!
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,955次/7,097篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2018-10-30, 14:08

引用:
作者: iwc (原文章)
請問:從成田機場自駕,大約14:00到箱根,將在蘆之湖住宿兩晚,會有兩天在箱根,應該買哪一種周遊劵?
謝謝大家!!
您好

您都開車了
為何還要另外買周遊券呢??
回覆時引用此篇文章
iwc iwc 目前離線 iwc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-07-04
舊 回覆: [箱根][箱根周遊卷]及箱根的交通 合併討論區 - 2018-10-30, 15:41

引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原文章)
您好

您都開車了
為何還要另外買周遊券呢??
因為想乘坐纜車、觀光船。我的想法是將車停在定點後,乘坐箱根當地的各種不同交通工具來達到周遊的目的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具