背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]這四家都是洋式房間,沒有日式的然後湯之花多了晚餐,溫泉我忘記了...也比較貴一個晚上要八千多吧!妳應該是也找不到湯之花的網站吧!因為我也找了好久...最後還是被我找到拉其他一個晚上大都都是三千多...我覺得差不多,箱根王子的網址妳可以自己參考一下,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littlefat littlefat 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-21
舊 箱根王子飯店 - 2005-06-25, 10:04

引用:
作者: fsy
箱根自由行日亞航有四家旅館可供選擇(箱根湯本,箱根王子,大箱根王子,箱根湯之花溫泉)有人可以給我寶貴意見嗎?
這四家都是洋式房間,沒有日式的
然後湯之花多了晚餐,溫泉我忘記了...也比較貴一個晚上要八千多吧!
妳應該是也找不到湯之花的網站吧!
因為我也找了好久...最後還是被我找到拉
http://www.princehotels.co.jp/yunohana/index.html

其他一個晚上大都都是三千多...我覺得差不多,
箱根王子的網址http://www2.princehotels.co.jp/app_room/epiq0010.asp?hotel=040

妳可以自己參考一下,謝謝
被閱讀12669次
回覆時引用此篇文章
張小綾 張小綾 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-05-27
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2005-07-01, 17:37

我是住在箱根王子飯店從來沒有自由行的我在7/6就要出去了有一點給他緊張,在旅遊書上看了有一點霧剎剎不知我的想法是對的嗎?箱根園好像箱根登山巴士不到的,要坐伊豆巴士對嗎?如果是要在箱根園活動好像是不可以買箱根周遊卷好像是要買(西武…)對嗎?另外浪漫號買票在小急田百貨裡嗎?看地圖有一點看不懂。謝謝善心人士的解答!
回覆時引用此篇文章
藍豆子 藍豆子 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-06-14
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2005-07-02, 00:30

引用:
作者: 張小綾
我是住在箱根王子飯店從來沒有自由行的我在7/6就要出去了有一點給他緊張,在旅遊書上看了有一點霧剎剎不知我的想法是對的嗎?箱根園好像箱根登山巴士不到的,要坐伊豆巴士對嗎?如果是要在箱根園活動好像是不可以買箱根周遊卷好像是要買(西武…)對嗎?另外浪漫號買票在小急田百貨裡嗎?看地圖有一點看不懂。謝謝善心人士的解答!
我剛回來喔
王子飯店的範圍箱根FREE PASS沒有到所以要使用西武的widefree
算起來已經很合算,想去的地方即使另外買那一段巴士票也不會太吃虧
出去玩不必百分之百的精算會影響遊玩的心情
朋友住過那裡搭駒之岳的空中纜車
天氣好可以看富士山很清楚
王子飯店的房間應該不太大
我去年到北海道富良野的王子
2人花了1萬多台幣
房間小到難以想像
浪漫號在新宿火車站出剪票口後往上走
就可以找到小田急外國人服務所
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: 請問箱根 - 2005-07-02, 18:37

引用:
作者: fsy
我想八月份去箱根自由行,請問有沒有人知道箱根在八月份的氣候如何?會不會很熱呢?
日亞航有四家旅館可供選擇(箱根湯本,箱根王子,大箱根王子,箱根湯之花溫泉)有人可以給我寶貴意見嗎?
謝謝您!感恩!
箱根湯本?是旅館名稱嗎?照這樣看起來箱根王子和箱根湯之花溫泉好像比較划算喔!王子飯店有一定的口碑,1宿2餐21100起位在蘆之湖畔視野良好,箱根湯之花溫泉以海拔最高的露天溫泉為豪可泡湯看星星,1宿2餐23000起,客房較寬,在山上旁邊晚上可是沒店可逛喔!自己合計合計,王子有自己的MALL可逛,這些資料我都快翻爛了,提供給你參考
另外氣溫的問題不管怎樣都比東京涼爽 了嗎去那裡是幸福的
東京是烤人乾呢如果8月底才去應該會好些吧
回覆時引用此篇文章
eline6014 eline6014 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 4
註冊日期: 2005-03-15
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2005-07-13, 00:10

引用:
作者: 藍豆子
引用:
我剛回來喔
王子飯店的範圍箱根FREE PASS沒有到所以要使用西武的widefree
算起來已經很合算,想去的地方即使另外買那一段巴士票也不會太吃虧
出去玩不必百分之百的精算會影響遊玩的心情
朋友住過那裡搭駒之岳的空中纜車
天氣好可以看富士山很清楚
王子飯店的房間應該不太大
我去年到北海道富良野的王子
2人花了1萬多台幣
房間小到難以想像
浪漫號在新宿火車站出剪票口後往上走
就可以找到小田急外國人服務所

藍豆子~~
我也是預計9月日本自由行~(日亞航機+酒→箱根王子)
請問你喔~~
因為之前你有提到使用箱根週遊卷~是不能到達箱根王子~
那假如我買箱根週遊卷~那是不是要在〝箱根盯〞
換搭伊豆巴士到箱根園下車ㄋ~~(另外在付錢)
這樣說對嗎?
還有這段巴士車資約多少ㄋ~
下站還要走很遠嗎?會不會很難找ㄋ?
對了~你還有提到〝西武的widefree〞這是什麼ㄋ~~

【不好意思問你這麼多問題!!因為我不會說日文!!所以資料要準備比較
齊全!!才不會出槌~~謝謝你喔!!】
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2005-07-14, 10:26

藍豆子~~
我也是預計9月日本自由行~(日亞航機+酒→箱根王子)
請問你喔~~
因為之前你有提到使用箱根週遊卷~是不能到達箱根王子~
是的
那假如我買箱根週遊卷~那是不是要在〝箱根盯〞
換搭伊豆巴士到箱根園下車呢~~(另外在付錢)
這樣說對嗎?
搭海盜船到元箱根換車
還有這段巴士車資約多少呢~我不清楚上車記得先抽整理卷幾百塊要吧(買PASS真的很划算呢)
下站還要走很遠嗎?會不會很難找呢?
海盜船的下船處出口往左轉大約500公尺吧
其實那裡就是西武系統的箱根船搭船處

對了~你還有提到〝西武的widefree〞這是什麼呢~~
和箱根週遊卷相同的形式只是兩家不同的營業體系
(簡單的區分箱根週遊的標誌是尖嘴鳥西武是獅子頭,不一樣的就要另外買)
所以考量要去的景點那一家包含的範圍較多
如果是王子應該就買西武的啦
不過海盜船就不能搭(西武也有箱根船外型就是一般的遊艇)
但可搭王子後面的駒之岳纜車直上駒之岳聽說可以更清楚的看見富士山喔

箱根的交通比想像中更方便
下纜車下船都很快能轉搭巴士真是連一句話都免說(何況是日文 )
【不好意思問你這麼多問題!!因為我不會說日文!!所以資料要準備比較
齊全!!才不會出槌~~謝謝你喔!!】[/quote] [colo
妳們應該會到新宿買週遊卷吧
出JR剪票口往上走很容易可以找到小田急外國人服務所
有中文解說小姐(還是沒有練習日文的機會 )
建議到地下樓的超市買些食物水果車上享用

當然還建議搭浪漫特快
舒適得很讓人覺得那ㄟ一下就到啦

那天伴著窗外翠綠的山嵐映照夕陽餘暉
享用飯店美食不知覺就陶醉其中
在台灣很難找到像這樣的渡假環境
一家大小都很懷念呢
預祝妳們玩得愉快
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2005-07-14, 20:40

引用:
我是今天才從日本回來,你可能和我一樣是買的是日航機+酒。我這次去箱根剛好避開人群,我們走的路線完全沒有什麼人連箱根王子也沒人,我坐浪漫號到了箱根湯本有一點累於是我就坐了計程車到箱根王子車費就要日幣5600。因為箱根王子並不是在週遊卷的範圍內往來的交通工具全要坐伊豆巴士,所以我就都到元箱根轉車,下次有機會去箱根我可能會選擇住在元箱根附近的飯店,因為至少交通是比較方便的(而我每天幾乎都是坐計程車到元箱根在換交通工具的)
你好~
我和你買的都一樣是日亞航機+酒~~
而且我也是決定住在箱根王子喔~~

對了~想請問你喔~
從元箱根轉車→箱根園~班次多不多?
這段路車資約多少ㄋ?(假如太貴我想直接買伊豆箱根巴3日卷2100日元)
箱根園下車要走多遠才會到箱根王子ㄋ~
會不會很難找ㄋ~~

剛剛我看到小田急網站~上面說箱根週遊卷的範圍有擴大~
可以搭小田急高速巴士到箱根園ㄟ~~
http://www.odakyu-group.co.jp/chinese/news/index_20040401_hakone.html
不知你在那裡~是否有看到真的可以搭到箱根園ㄋ~~

對了~你這3天內有去御殿場嗎~還是都在箱根ㄋ~~
~~~謝謝你喔~~~
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 【箱根】相關討論區 - 2005-07-15, 13:18

引用:
作者: eline6014
藍豆子~謝謝你喔!!因為我一直很煩惱到底要怎麼前往飯店~~
    經過你一番的詳細解釋~~我比較清楚了~~
    對了你說週遊卷我有要買~~
    之前爬過別人的文章後~覺得要買箱根週遊卷~比較方便啦!!
    最後問你1個問題喔!!
    箱根園下車步行到箱根王子會不會很難找呢?
在蘆之湖搭船就可以看見王子飯店啦他在湖畔很浪漫喔
    非常謝謝你的詳細解釋喔!!
王子我是聽朋友說的住宿經驗詳細地圖中文說明如下
http://www.princehotels.co.jp/hakone-tw/access.html
以我那天去箱根的經驗應該是巴士站就會設在飯店附近
而車上應該會有跑馬燈顯示停靠站名很清楚
不必擔心坐過站(我還抄一句"到xx站請告訴我"的日語 又沒派上用場)

我是直接從箱根湯本(不必出站)換登山電車鐵道到強羅換電纜車到大涌谷換空中纜車(中間要換另一種纜車)到桃源台搭海盜船(桃源台-箱根町-元箱根三點輪迴)才從元箱根搭巴士上小涌谷飯店,把所有可利用的工具都搭了,第2天又反向操作一遍,真是很豐富有趣的旅遊經驗,附近有很多可看性的博物館,pass或王子飯店都會有折扣,多參考喔!
買箱根週遊卷再加箱根園的巴士相信還是非常划算
如果天氣不下雨還是建議自費上駒之岳
我去年到富良野王子住過
也搭乘他們的登山纜車"破雲而出"ㄟ真的好值回票價
錢就該這樣花(硬省下來的錢常有機會被騙光 :'( )
去過一次箱根妳也會像我一樣~好像變成導遊啦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 【箱根】相關討論區 - 2005-07-15, 14:27

我是從箱根湯本坐計程車到箱根王子的,因為我是帶了兩個小孩而且我是第一天直接殺到箱根園所以就坐了計程車。但我知道湯本車站門口有車可以直接到,但車次不多一小時好像只有一班。在箱根三天天氣都算涼記得要帶長外套否則早晚會很涼。
其實如果你的時間還充裕等不到直達車你不仿可以到元箱根再換車,至於你提到的巴士,我在箱根園有看到巴士進站但我的行程並沒有安排到御殿場所以那個方式我沒有研究,還有如果你回飯店前如果未用晚餐記得買個東西回去因為箱根王子的櫻花餐廳超貴的。
箱根王子就在箱根園的旁邊,還有你不必太擔心,箱根的交通超方便的,其實如果短程的可以利用計程車,像我有去小涌園溫泉SPA我就坐電車到了強羅坐計程車去的,日本人很貼心他們有在車站旁有招呼站會顯示你要到地方的車資,如果坐短程的你可以考慮。
還有如果不會說日語你可以買本會話出門前把想問的事寫在紙上日本人會懂你的意思。
祝你旅程愉怏
回覆時引用此篇文章
大方 大方 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-23
舊 re: 想請問~箱根住宿交通問題??? - 2005-07-23, 23:22

建議你不要選箱根王子
記得去年我們一行人
因為聯絡上失誤
卡在元箱根
拜託王子飯店出車來接我們
他們卻不理我們
叫我們自己想辦法
而且元箱根那裡很偏僻
差不多4點半
大家都休息啦
找了半個鍾頭才找到一部計程車
請他跑4趟把我們一群人接進去(花了兩萬多日幣)
晚餐很貴最便宜的好像要8000日幣
記得要自備泡麵(飯店的便利商店賣的沒有半樣東西能吃飽的)
找不到一般便利商店的
我為了找便利商店
再烏漆嬤黑的夜晚走了半個鍾頭才走到他的別館
箱根王子飯店真的很爛
唯一的優點是他旁邊有一家水族館
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 Re: re: 想請問~箱根住宿交通問題??? - 2005-07-24, 02:03

引用:
作者: 大方
建議你不要選箱根王子
記得去年我們一行人
因為聯絡上失誤
卡在元箱根
拜託王子飯店出車來接我們
他們卻不理我們
叫我們自己想辦法
而且元箱根那裡很偏僻
差不多4點半
大家都休息啦
找了半個鍾頭才找到一部計程車
請他跑4趟把我們一群人接進去(花了兩萬多日幣)
晚餐很貴最便宜的好像要8000日幣
記得要自備泡麵(飯店的便利商店賣的沒有半樣東西能吃飽的)
找不到一般便利商店的
我為了找便利商店
再烏漆嬤黑的夜晚走了半個鍾頭才走到他的別館
箱根王子飯店真的很爛
唯一的優點是他旁邊有一家水族館
謝謝你提醒我~但一切好像太慢ㄌ~(因為我已經訂ㄌ :'( )

對ㄌ~請問你喔~箱根王子那邊不好找ㄇ~

(是不是搭伊豆箱根bus到箱根園下車就可以看到ㄌ嗎?還是要繼續走ㄋ?)

伊豆箱根bus的班次是不是不多?

還是你們都搭taxi到飯店ㄋ?

那邊的早餐是在餐廳吃還是送到房間ㄋ~

至於晚餐我已經有心理準備要帶泡麵ㄌ~(之前張小陵有提醒我~)

再問你喔!!你覺得住那裡大約玩到幾點就該回飯店ㄌ~

不好意思問了你這麼多問題~因為第一次到日本自助~語言又不通~

不問清楚~心理總是怕怕ㄉ~~謝謝你喔!!
回覆時引用此篇文章
大方 大方 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-07-23
舊 re: 想請問~箱根住宿交通問題??? - 2005-07-24, 09:43

那邊的交通好像到了5點就停擺啦
計程車有很難找
我記得巴士的末般好像是4點半
沒搭到就要自求多福啦
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 想請問~箱根住宿交通問題??? - 2005-07-24, 22:39

其實大方說的有道理,箱根王子是算有一點邊偏僻,其實我就說過如果我再去箱根我會選擇住在元箱根或是箱根町的地方。而且你是九月份才去應該可以改的,因為我覺得在箱根鄉下地方交通不方便會浪費你很多的時間,其實我和你一樣本來還選湯之花,後來去了看到它的地點在山上我看連車子都到不了,非常之不方便。至於計程車元箱根有個招呼站在轉角的地方,可是元箱根港就沒看到計程車。如果你一定非住箱根王子的話就善用它吧!還有王子有分舊館和新館可是為什麼在無什麼客人的情況配房卻配在舊館,我英文是不靈光日文也只是單字罷了!所以我無法抗議。我自已非常的喜歡日本,我常跟我媽說我上輩子可能是日本人。可是從未自己自由行過,這是第一次我感受良多有好的!有壞的!深留在我的心裡。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 想請問~箱根住宿交通問題??? - 2005-07-24, 22:53

對了~請問你喔~箱根王子那邊不好找嗎
(箱根王子你必需從箱根湯本搭伊豆巴士前往,不過好像五點左右就沒有車子了如果太晚到又不想搭計程車就到元箱根換車吧!只要到達箱根園,王子就在旁邊很好找的)
伊豆箱根bus的班次是不是不多?
(車次真的比較少)http://www.princehotels.co.jp/hakone/access.html進去找
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 想請問~箱根住宿交通問題??? - 2005-07-24, 23:15

那邊的早餐是在餐廳吃還是送到房間呢~
(早晚餐是在地下一樓的櫻花餐廳用餐,其實你捨得晚餐還不錯的。但是就是貴了點,不過出門在外奢侈一下吧!)
你覺得住那裡大約玩到幾點就該回飯店了~
(其實箱根算鄉下大約五點左右就沒人了,你回飯店用完晚餐還早可以去泡一下小巧的溫泉,記住浴衣是不可以穿出去否則會是很丟臉的事)
不好意思問了你這麼多問題~因為第一次到日本自助~語言又不通~
不要不好意思我了解你的心情,那時要出去和你一樣有點緊張,又不好意思問太多,但其實你的方向感還o.k就不用怕,我一個人帶了兩個小孩同事都很擔心我,結果一切都在我的掌握中。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具