背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]小王子的折扣券,可列印出來一組人一起使用>>>>期間至2014年九月尾......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lemonteacat lemonteacat 目前離線 lemonteacat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 52次/41篇
註冊日期: 2013-06-13
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2014-06-10, 11:15

小王子的折扣券,可列印出來一組人一起使用>>>>期間至2014年九月尾...http://www.tbs.co.jp/l-prince/guide/coupon.html
回覆時引用此篇文章
comipa comipa 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-03-28
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2015-01-09, 21:23

各位好想問一下, 下星期我打算去箱根一天遊, 打算坐早上7時半的小田急電鉄到箱根湯本

行程打算如下:

箱根湯本(箱根登山電車)>強羅(箱根登山ケーブルカー)>早雲山(箱根ロープウェイ)>大涌谷(箱根ロープウェイ)> 桃源台(海賊船)>元箱根港(箱根登山バス)>箱根湯本>新宿

不知道這個行程排一整天, 還夠不夠時間可以泡個湯?

元箱根港坐箱根登山バス回箱根湯本, 應該坐那一班車? 另外箱根登山バス有時刻表嗎? 我找了很久都沒看到.... 不知最後一班車會什麼時候開走...

謝謝!
回覆時引用此篇文章
midoli34 midoli34 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2010-03-19
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2015-03-16, 01:14

想請問一下,小涌園的溫泉樂園,
那是泳衣部分跟裸湯是買同一張進場還是要分開,有時間限制嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
jimmyshi jimmyshi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-25
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~ - 2015-11-09, 09:22

請問一月中箱根有機會下雪嗎???
超極想遇到下雪...
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 196次/134篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2015-11-13, 16:52

請問一下小涌園森之湯(裸湯)是混裕還是男女分開的呢?
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,955次/7,097篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2016-02-12, 15:41

引用:
作者: 青花 (原文章)
請問一下小涌園森之湯(裸湯)是混裕還是男女分開的呢?
您好
一般來說都是分開的
http://www.yunessun.com/enjoy/morinoyu/roten.html
小湧園的森之湯也確定是有男湯跟女湯

混浴的那種
現在比較少見
回覆時引用此篇文章
leo2004sfk leo2004sfk 目前離線 leo2004sfk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2016-05-20, 14:17

本人定了用三日兩夜時間遊覽箱根,買三日票,住車站附近,應該時間很鬆動吧..
第一天中午後入...晚間有什麼地方開放來可以影夜景的?
回覆時引用此篇文章
thomas1226 thomas1226 目前離線 thomas1226 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-04
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2017-11-30, 11:49

麻煩各位旅遊達人幫我順一下行程:

2018/1/25 (富士箱根周遊票三日) 

早上:8:45由新宿前往河口湖(富士急巴士)
下午:天上山公園(天上山纜車3mm)、飯店叫車搭載回秀峰閣湖月,步行往河口湖音樂盒之森(15mm)
晚上:18:00秀峰閣湖月晚餐 / 飯店:秀峰閣湖月(位於河口湖)
-----------------------------------------------------------------
2018/1/26 (富士箱根周遊票三日) 

早上:秀峰閣湖月早餐、西湖溫馨小鎮根場 (綠線巴士30mm)
下午:搭富士急往御殿場(橘線巴士)御殿場(紫線巴士)往強羅,往早雲山(登山纜車24mm)
         往桃園台(空中纜車15mm)往元箱根港或箱根町港(海賊觀光船30mm),往箱根湯本(藍線巴士)
         往強(登山電車)
晚上:18:00箱根湯本街上覓食 / 飯店:箱根帳篷溫泉旅館Onsen Guesthouse(位於強羅車站)
-----------------------------------------------------------------
2018/1/27 (富士箱根周遊票三日) 

早上:箱根小王子博物館(BH 09~18)箱根玻璃之森(BH 10~17)
下午:由小田原往新宿、上野恩賜公園
晚上:淺草寺、晴空塔/ 飯店:新宿東急 Tokyu Stay Shinjuku
-------------------------------------------------------------------

請問還有什麼景點或美食值得排進去的嗎?
這樣的行程順不順呢?會不會太趕?
因為26日住強羅車站旁..感覺逆行比較順但好似時間不太夠?
請各位達人給一下意見.感謝!
回覆時引用此篇文章
Rickchuang Rickchuang 目前離線 Rickchuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-11-08
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2018-01-15, 22:54

請問最近有人到箱根嗎?想知道天氣如何,地上是否有積雪,預計下週前往不曉得有機會看到雪嗎
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2018-01-16, 08:02

引用:
作者: Rickchuang (原文章)
請問最近有人到箱根嗎?想知道天氣如何,地上是否有積雪,預計下週前往不曉得有機會看到雪嗎
您好

這裡有箱根的即時CAMERA可以觀看
http://www.hakone.or.jp/web-camera/

下雪須要條件 一定要看雪的話 請改到越後湯澤等地歐
回覆時引用此篇文章
a-bow a-bow 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2018-10-02, 15:59

預計10/13抵達富士五湖,請問大概要準備什麼樣的穿著?
長袖或短袖,會冷嗎,萬分感謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [箱根]的[景點]及天氣討論區~含小王子博物館,雕刻之森,小涌園,日歸溫泉等 - 2018-10-02, 16:29

引用:
作者: a-bow (原文章)
預計10/13抵達富士五湖,請問大概要準備什麼樣的穿著?
長袖或短袖,會冷嗎,萬分感謝
您好

山區的天氣變化多
https://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/19/4920/19430.html
這個網站可以參考一下氣溫
白天看起來有點熱 但是晚上氣溫就會降低

最近因為天氣一下冷一下熱
所以感冒咳嗽的人很多
請帶著外套來

市區的話 大概是短袖+薄外套就可以
(或者是長袖的一件)
早晚有時候會覺得小涼爽
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食