背包客棧自助旅行論壇
[埃及]今天跟着尼羅河遊船的團隊一起包車去了西岸的帝王谷等景點,由於同伴不想看另外收費的KV9和KV17,我也不好意思讓他們等我,所以也沒有另...mp; KV17的棧友,感覺如何,是真的和其他的墓穴差很多嗎?明天我還有半天的時間,真要再去帝王谷也是勉強可以,想各位大大給一點意見。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
宿客 宿客 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2013-07-16
舊 有關帝王谷一問(KV9 & KV17) - 2018-10-06, 01:35

今天跟着尼羅河遊船的團隊一起包車去了西岸的帝王谷等景點,由於同伴不想看另外收費的KV9和KV17,我也不好意思讓他們等我,所以也沒有另外再買票進去了,只看了KV6 &. KV8 & KV2。

但到了行程完結後,小弟有些心癢,想問下看過KV9 & KV17的棧友,感覺如何,是真的和其他的墓穴差很多嗎?

明天我還有半天的時間,真要再去帝王谷也是勉強可以,想各位大大給一點意見。
被閱讀1097次
回覆時引用此篇文章
NoShukran NoShukran 目前離線 NoShukran 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 524次/323篇
註冊日期: 2015-01-27
舊 回覆: 有關帝王谷一問(KV9 & KV17) - 2018-10-06, 01:50

KV9
https://www.360cities.net/image/ramessesvi-burial-ch-01

KV17
https://www.360cities.net/image/seti-the-first-burial-chamber

我兩個都去過,都很推薦,如果預算夠的話就都去吧!
建議額外買300鎊的攝影許可,KV9應該可以自由拍照;KV17就沒辦法了,看看墓室的守衛在人少時會不會主動"邀請"你拍照(可能要付一大筆小費)?
回覆時引用此篇文章
宿客 宿客 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2013-07-16
舊 回覆: 有關帝王谷一問(KV9 & KV17) - 2018-10-06, 02:03

果然和其他墓穴有差距...
我再算算手中的錢看看,有點心動了...
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,375次/2,865篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有關帝王谷一問(KV9 & KV17) - 2018-10-06, 03:41

引用:
作者: 宿客 (原文章)
果然和其他墓穴有差距...
我再算算手中的錢看看,有點心動了...
賽提一世的非常推薦
回覆時引用此篇文章
holaworld.neosara 的頭像
holaworld.neosara holaworld.neosara 目前離線 holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 252次/109篇
註冊日期: 2017-08-18
舊 回覆: 有關帝王谷一問(KV9 & KV17) - 2018-10-06, 04:01

雖然要另外付費,但進去你就會發出:「哇~難怪要收錢的感嘆!!!」

壁畫保存的完整度跟其他不用另外付費的是兩回事,真心推薦!!!畢竟都到了埃及~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具