背包客棧自助旅行論壇
[旅遊好文投稿]小眼晴先生請問現在發遊記文 不是完整版就顯現不出來嗎?昨日PO的文章不知道是否成功?抑或是審核沒通過?煩勞您了~...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
annestan annestan 目前離線 annestan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 697次/149篇
註冊日期: 2008-08-08
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-10-05, 11:50

小眼晴先生
請問現在發遊記文 不是完整版就顯現不出來嗎?
昨日PO的文章不知道是否成功?抑或是審核沒通過?

煩勞您了~
回覆時引用此篇文章
jelfy719 jelfy719 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-10-28
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-10-14, 23:54

請問小眼精先生

我的文章也是找不到,可否告知我如何找回我的文章!!因為我打完後直接傳送,自己也想留檔再修改!!

謝謝
回覆時引用此篇文章
kevin@backpackers kevin@backpackers 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/28篇
註冊日期: 2010-04-29
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-10-29, 23:26

這是第二次發好文,在10月27日發的,很像發到歐洲好文裡了,都沒post上來,大大可以幫忙嗎?感恩啊!發文標題是-"麵包店裡的約定- 希臘納普良"。
回覆時引用此篇文章
Mr.頭好壯壯 Mr.頭好壯壯 目前離線
背包客
感謝: 42次/3篇
註冊日期: 2012-08-12
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-11-02, 01:46

小眼睛先生您好

剛已經編輯好文章 完成投稿

但有兩個小問題請教!

1.我無法像其他版大們在版面的標題標示出「投稿備註:個人投稿,已完整發文,附文章連結」

2.內文照片是以flickr的方式表現 這對投稿有影響

感謝
回覆時引用此篇文章
sil83152 sil83152 目前離線
客棧之光
感謝: 600次/75篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-11-09, 20:20

Dear小眼睛先生:

以下這篇投稿好文的遊記:[菲律賓。愛妮島] 跳島吧!女孩
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=771204

被移動到南亞菲律賓的討論版裡而非東南亞好文區,我想請問是移動錯了?或是投稿的好文真會被移動到適合的討論版上去?

謝謝~~您辛苦了!
回覆時引用此篇文章
小~小 小~小 目前離線 小~小 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
旅遊相簿: 9
感謝: 60次/20篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回复: 嚴選好文投稿方式 - 2012-11-09, 23:53

楼主,我弄错了,我是想把我的游记放在中国版块的,麻烦移动一下好吗?
回覆時引用此篇文章
食物旅行家 食物旅行家 目前離線
背包客
感謝: 235次/12篇
註冊日期: 2012-02-13
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-11-17, 14:56

站長大人
剛投了一篇西班牙餐桌 火腿煎鱒魚和佛朗明哥舞夢
不知道收到了嗎?
要去哪裡看呢?
回覆時引用此篇文章
Garfil Jazphyn Garfil Jazphyn 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-11-19
舊 回复: 嚴選好文投稿方式 - 2012-11-19, 01:44

請問要如何投旅遊稿?:)
回覆時引用此篇文章
cyyeh1 cyyeh1 目前離線 cyyeh1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 288次/17篇
註冊日期: 2009-12-22
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-12-28, 23:04

您好!我剛剛投稿一篇《Le bonheur》:路上,我盡量長話短說
只是不知道為什麼預覽時可以看到照片,
但正式張貼出來後,卻會顯示為「附件+號碼」的形式呢?
謝謝您!
回覆時引用此篇文章
von666 von666 目前離線
背包客
感謝: 31次/2篇
註冊日期: 2013-01-17
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2013-01-17, 16:32

版主您好,剛才發文時我有點選 投稿備註:個人投稿,已完整發文 但下面沒有顯示,請問是否可以幫我更改以便審查文章的方便,感謝
回覆時引用此篇文章
imgrace imgrace 目前離線
背包大俠
感謝: 33次/24篇
註冊日期: 2011-05-22
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2013-02-15, 13:14

引用:
作者: von666 (原文章)
版主您好,剛才發文時我有點選 投稿備註:個人投稿,已完整發文 但下面沒有顯示,請問是否可以幫我更改以便審查文章的方便,感謝
對哦! 我想我在大概半個月前在東南亞版上po了一篇題為"藝術檳城:輕鬆的步調下慢靈魂"的文章到現在也看不到哦...是過不了審批嗎???
回覆時引用此篇文章
趙趙1211 趙趙1211 目前離線
背包高手
感謝: 139次/12篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2013-02-25, 13:30

你好, 我本想把遊親記po在紐澳旅遊好文, 但不知為何po了3次也不成功,按了發表新主題後都找不到那篇文章, 請問如何可以移動文章?讓兩邊都可以有這篇文章?
文章如下,謝謝!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=852069
回覆時引用此篇文章
謝小達 謝小達 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 3
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2010-09-25
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2013-03-03, 02:11

請問版主 如果想分享關於自助旅行自己拍婚紗這樣的題材 可以在哪個主題論壇發佈呢?
謝謝:)
預計想寫這篇文章 這是影片聯結
回覆時引用此篇文章
dwaw dwaw 目前離線
背包客
感謝: 13次/7篇
註冊日期: 2012-08-15
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2013-03-20, 21:34

版主先生,
我在背包好文投稿區發表了一篇「【遊記】 北九州巡迴一周轉」, 但貼錯版面了.
能否請您幫忙刪除文章?
感謝.
回覆時引用此篇文章
Fernando Pai Fernando Pai 目前離線
背包客
感謝: 72次/9篇
註冊日期: 2012-06-30
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2013-03-21, 12:41

Hello 小眼睛先生

我昨天有po一篇文章
有關潛水這條路(台灣綠島凱恩斯馬爾地夫)
是屬於 個人投稿,直接張貼文章

希望能幫到在世界流浪的潛水教練們
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具