背包客棧自助旅行論壇
[旅遊好文投稿]請問小眼晴:我今天早上投稿的文章不知道是否成功。或是審核沒有通過?文章主題:換宿旅行-紐西蘭南島Oamaru 企鵝小鎮再請你幫我看看。...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chung3721 chung3721 目前離線
背包高手
感謝: 498次/44篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-05-06, 15:04

請問小眼晴:
我今天早上投稿的文章不知道是否成功。
或是審核沒有通過?

文章主題:換宿旅行-紐西蘭南島Oamaru 企鵝小鎮

再請你幫我看看。
回覆時引用此篇文章
terry721272 terry721272 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 5
感謝: 80次/54篇
註冊日期: 2012-04-12
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-05-08, 21:03

小眼睛先生真辛苦
要管理要審核還要幫忙搬家(文章)
沒事還會被唸一下

幫你加加油~~打打氣~~
還要拍拍手 謝謝唷~~
回覆時引用此篇文章
colia colia 目前離線 colia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 143次/34篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-05-10, 22:50

小眼睛先生 您好,

我在投稿區發了一篇文章,但不知道為什麼上傳兩次照片附件插入文章之後,都變成無效的附件連結了。
可是我找不到該從哪裡把這篇文章刪掉,圖片連結失效好尷尬的說.......

是以下這一篇:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=654772

請問我該如何處理呢? 真是不好意思捏
回覆時引用此篇文章
wagen wagen 目前離線
背包大俠
感謝: 88次/37篇
註冊日期: 2007-06-22
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-05-31, 23:09

小眼睛先生您好

感謝辛苦的審稿,之前投稿的一篇遊記獲採用,不過移動的區域好下不太妥當~~

投稿篇名:邊境上的 Ani 殘破遺跡
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=667379

這篇內容是描述土耳其的遊記,但被歸納為歐洲旅遊好文,如果移到西亞旅遊好文是否比較恰當?

提供參考,謝謝囉~~
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 3,775次/611篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-05-31, 23:11

收到。已改正:)

引用:
作者: wagen (原文章)
小眼睛先生您好

感謝辛苦的審稿,之前投稿的一篇遊記獲採用,不過移動的區域好下不太妥當~~

投稿篇名:邊境上的 Ani 殘破遺跡
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=667379

這篇內容是描述土耳其的遊記,但被歸納為歐洲旅遊好文,如果移到西亞旅遊好文是否比較恰當?

提供參考,謝謝囉~~
回覆時引用此篇文章
chung3721 chung3721 目前離線
背包高手
感謝: 498次/44篇
註冊日期: 2010-02-22
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-06-15, 18:04

引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
棧友好文徵求公告!

每個旅行者的感受與觀點都是獨特的,也因如此,每個人對世界的探求才會無窮無盡。一篇旅行好文,不只能讓當地風土民情躍然紙上,還能讓人看到旅行者的內心世界。

我們眼中的世界,也將因旅行者的不同觀點,而更豐富多元。

為此,客棧公開徵求各式的旅行好文。如果您願意和眾人分享您的旅遊經歷,歡迎您來投稿。

1.遊記或旅行故事
2.景點或美食推薦
3.各地文化民情觀察
4.個人旅行觀點
5.自助旅行妙招

入選的文章,將收錄在客棧好文區,供棧友閱讀與交換意見。

投稿方式
1. 個人投稿,直接張貼文章
此類文章,我們將最優先審核。如未能獲選,將移動至棧內適當分區。
2. 個人投稿,張貼文章連結
僅張貼文章連結的個人文章,如獲選,接獲棧內私訊通知後,請將完整文章刊登,刊登完畢後,請更改投稿狀態成1.。如未獲選,恕不另通知。
3. 推薦他人文章,張貼文章連結
接獲此類推薦,如獲選,我們將至文章出處,向原發文者進行邀稿,如未獲發文者同意,或未獲選,將另行不通知推薦者。

願意投稿的棧友,請至客棧好文投稿區以發表新主題方式投稿

在投稿時請務必勾選以下投稿類型,以便我們審核。

注意事項
1.投稿文章字數不限,但需具完整性,有照片為佳。
2.獲選文章,如要附上部落格原文連結,請於文章最末加註。
3.謝絕跟團經驗或旅行社推薦。
還請大家踴躍參加

小眼睛先生
Hi 小眼睛先生:
我之前有投稿一篇"旅行中最棒的風景是人與人之間的相遇"
但好像放錯地方投稿了,所以在想是不是遺失了還是??
麻煩您了
回覆時引用此篇文章
Yan.Zang Yan.Zang 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-19
舊 回复: 嚴選好文投稿方式 - 2012-06-19, 23:28

小眼睛先生~请问下我的原创文章投稿时有勾选“个人投稿,已完整发文”,为什么帖子主题里没有显示呢?谢谢!
回覆時引用此篇文章
Xue Teng Xue Teng 目前離線
流浪漢
感謝: 27次/2篇
註冊日期: 2012-06-29
舊 回复: 嚴選好文投稿方式 - 2012-07-01, 14:14

请问足迹是能够自己编辑的吗?
回覆時引用此篇文章
man_yi man_yi 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-07-18, 12:52

噢,
為何選了「個人投稿,已完整發文」
但看不見標題顯示出來?

啊,新手,請指教,謝謝!
回覆時引用此篇文章
rhtm rhtm 目前離線
客棧之光
感謝: 254次/214篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回复: 嚴選好文投稿方式 - 2012-07-27, 10:17

小眼睛先生
您好
希望我这篇文字不多的西婆罗洲游记,可以和大家对印尼-西加里曼丹省(西婆罗洲)的认识。小弟不善长写文章。我首次申请“严选好文”区,读了版规后,还不很了解,如有放错地方,麻烦纠正,谢谢。请见谅。

【西婆罗洲】9天赤道迷情《寻访南洋兰芳共和国的足迹》(古晋,坤甸,三口洋,东万律)

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=697424

问题应该已得到解决,谢谢。

此篇文章於 2012-07-27 13:35 被 rhtm 編輯。
回覆時引用此篇文章
munmun.hoho munmun.hoho 目前離線
背包高手
感謝: 301次/34篇
註冊日期: 2012-01-21
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-07-31, 21:17

小眼睛先生,昨晚我發了一篇文章 想請問為什麼被刪除了呢? @@
回覆時引用此篇文章
happyhsin happyhsin 目前離線
背包高手
感謝: 39次/15篇
註冊日期: 2007-10-11
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-08-16, 04:03

請問文章po錯版面要如何刪文
我的文章是:2012.02-Coron愜意人生
已重新發佈至菲律賓版面,但不知道如何刪除誤發至此版面的文
回覆時引用此篇文章
gueycat gueycat 目前離線
流浪漢
感謝:14次/1篇
註冊日期: 2011-11-24
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-09-21, 18:11

小眼睛先生你好,
我投稿的文章在反覆預覽之後,居然忘記重選投稿備註就送出了!
請問這樣需要重新投稿嗎?或者也能接受?
我的文章是『馬祖,在離島的記憶片段。』
投稿備註是『個人投稿,已完整發文』
謝謝~
回覆時引用此篇文章
lon0405star lon0405star 目前離線
流浪漢
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-12-13
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-09-25, 13:37

Dear 小眼晴先生,

不好意思,
因為我這兩天有投稿,EYE TW_單人。單車。單挑台灣 三篇,
有關我騎單車環台灣的遊記,我是在台灣旅遊好文板裡投稿的,
但系統好像把我分配到背包好文投稿區,
雖說我也是背著背包環島,但因為是有關台灣的遊記,
不知是轉到台灣旅遊好文的板較合適呢?
如果能的話,要怎麼轉較方便呢?
再麻煩你回覆,謝謝。

雷歐 陸
回覆時引用此篇文章
佩珍Carol 佩珍Carol 目前離線 佩珍Carol 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/9篇
註冊日期: 2012-06-20
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2012-09-27, 11:30

Hello小眼晴先生:
昨晚投稿的文章不知道是否成功?還是審核沒過
發出去後都沒有看到<似乎重覆發了兩次>
標題:來自離島的感動(蘭嶼分享)-用青春紀錄旅程
麻煩你幫我看看囉<辛苦了> 謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉