背包客棧自助旅行論壇
[旅遊好文投稿]棧友好文徵求公告!每個旅行者的感受與觀點都是獨特的,也因如此,每個人對世界的探求才會無窮無盡。一篇旅行好文,不只能讓當地風土民情躍然紙...具完整性,有照片為佳。2.獲選文章,如要附上部落格原文連結,請於文章最末加註。3.謝絕跟團經驗或旅行社推薦。還請大家踴躍參加小眼睛先生
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 3,775次/611篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 嚴選好文投稿方式 - 2007-12-24, 13:41

棧友好文徵求公告!

每個旅行者的感受與觀點都是獨特的,也因如此,每個人對世界的探求才會無窮無盡。一篇旅行好文,不只能讓當地風土民情躍然紙上,還能讓人看到旅行者的內心世界。

我們眼中的世界,也將因旅行者的不同觀點,而更豐富多元。

為此,客棧公開徵求各式的旅行好文。如果您願意和眾人分享您的旅遊經歷,歡迎您來投稿。

1.遊記或旅行故事
2.景點或美食推薦
3.各地文化民情觀察
4.個人旅行觀點
5.自助旅行妙招

入選的文章,將收錄在客棧好文區,供棧友閱讀與交換意見。

投稿方式
1. 個人投稿,直接張貼文章
此類文章,我們將最優先審核。如未能獲選,將移動至棧內適當分區。
2. 個人投稿,張貼文章連結
僅張貼文章連結的個人文章,如獲選,接獲棧內私訊通知後,請將完整文章刊登,刊登完畢後,請更改投稿狀態成1.。如未獲選,恕不另通知。
3. 推薦他人文章,張貼文章連結
接獲此類推薦,如獲選,我們將至文章出處,向原發文者進行邀稿,如未獲發文者同意,或未獲選,將另行不通知推薦者。

願意投稿的棧友,請至客棧好文投稿區以發表新主題方式投稿

在投稿時請務必勾選以下投稿類型,以便我們審核。

注意事項
1.投稿文章字數不限,但需具完整性,有照片為佳。
2.獲選文章,如要附上部落格原文連結,請於文章最末加註。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=56734
3.謝絕跟團經驗或旅行社推薦。
還請大家踴躍參加

小眼睛先生

此篇文章於 2008-03-17 13:19 被 小眼睛先生 編輯。
被閱讀79204次
回覆時引用此篇文章
vitaking vitaking 目前離線
背包大俠
感謝: 275次/31篇
註冊日期: 2005-08-15
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2008-04-07, 23:59

hi小眼睛先生,我剛投了一篇文章出去,想請問一下,投出去之後看要等有選上才會看到對嗎?
因為我按下投稿回到原頁之後就看不到我寫的東西了,想跟您確認一下,謝謝歐!!
回覆時引用此篇文章
系統管理員
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2008-04-08, 14:14

已經放行了.另對您文章所附的連結稍有修改

還請將此遊記後續兩篇也來投稿刊登
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2008-04-10, 18:53

收到收到 感謝喔!!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2008-04-11, 17:56

hi小眼睛先生:
不好意思,我忘記在"旅行地圖上讓我流最多淚的地方─part2"後面加上part3的連結了,
我怕大家會看不懂,可以幫我加一下嗎^^ㄆㄞ厶ㄟ~ㄆㄞ厶ㄟ
謝謝你!!
回覆時引用此篇文章
犬之心 犬之心 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-05-16
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2008-09-29, 00:03

您好~~我今天投的稿,寫到一半就自動上傳出去,現在也不見其身影,可否幫我一下
回覆時引用此篇文章
系統管理員
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2008-10-02, 19:48

引用:
作者: 犬之心 (原文章)
您好~~我今天投的稿,寫到一半就自動上傳出去,現在也不見其身影,可否幫我一下

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=122425

去編排吧
回覆時引用此篇文章
犬之心 犬之心 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-05-16
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2008-10-23, 22:03

小眼睛先生 您好:
  我的文章-四傻加二寶勇闖嘉明湖(2)送出已有快二禮拜之久,為何都還無法看到,非常感謝之前助益,這次還要麻煩你。
回覆時引用此篇文章
燒餅 燒餅 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-06-10
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2008-12-01, 09:28

小眼睛先生 您好:

請問我的遊記總共超過80篇(日誌),這...我要怎麼po比較洽當.??
謝謝..
回覆時引用此篇文章
云落 云落 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 412
感謝: 150次/45篇
註冊日期: 2009-02-03
舊 回复: 嚴選好文投稿方式 - 2009-02-15, 21:51

小眼睛先生,我写了一篇游记 名字是心不变,万物皆不变--两岸三地组合的彩云之南行,我想要投递到这个版块来呀,可是不知道怎么弄,再发一次因该会重复吧,可否帮忙一下。谢谢哦
回覆時引用此篇文章
libragyzh libragyzh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-09-03
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2009-02-16, 16:12

小眼睛先生,
剛旅行回來,一天頂多發一篇文章,
有自己的部落格,不曉得文章合不合觀眾胃口,哈哈!
拼命寫故事也需要有人來看看~
娘親朋友鼓勵出書,不過我還是想免費回饋幫我最多的背包客棧...
再者文章不一定夠格出書啊~~
http://www.wretch.cc/blog/libragyzh
回覆時引用此篇文章
chihlin chihlin 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-10-31
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2009-02-24, 09:27

小眼睛先生,
今天投稿一篇澳洲國慶日那天的遊記唷:
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=164335

大部分的文章都還存在電腦裡,比較少拿出來分享!! 希望藉機和熱愛旅遊的同好一起分享南半球的夏天~~ :D
回覆時引用此篇文章
japanmiki100 japanmiki100 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-03-06
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2009-03-07, 19:16

我投了可是看不到是正常的嗎(時光倒迴-18世紀的北海道)
回覆時引用此篇文章
grades grades 目前離線
等待郵件驗證會員
旅遊相簿: 82
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2009-01-08
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2009-03-14, 02:41

小眼睛先生
我急著想發表有關高捷橋頭糖廠站~白屋的文章
一時選錯區域發表
現在文章不見了~不知道要去哪裡找
請問可以幫幫我嗎?
我原本想用這篇文章申請吊牌的~~~
現在怎麼辦........
回覆時引用此篇文章
dawnaids dawnaids 目前離線 dawnaids 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 116次/18篇
註冊日期: 2008-06-02
舊 回覆: 嚴選好文投稿方式 - 2009-05-31, 17:33

請問小眼先生
我在東南亞文章投稿,須經審核需要幾天時間

還有因為我現在寫的是在印尼的19天日子
是屬於東南亞地區的
可否將我 出走印尼19天(IN INDONESIA 19 DAYS)--- 1/28 生日快樂
從背包好文投稿區移到東南亞推薦好文呢?
因為我寫的第一篇文章 出走印尼19天(IN INDONESIA 19 DAYS)--- 1/27 出發出走印尼19天(IN INDONESIA 19 DAYS)--- 1/27 出發
現在放在東南亞推薦好文內,看過的背包們會問其他篇的去處
希望可以把遊記放在一起比較好搜尋
謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具