背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]請問各位, Renfe 網站一直只出到售票日期到12月11日, 請問火車票從馬德里到巴塞隆納是幾天前售票的?還是因為政局不穩? 因帶著孩子, 有點擔心. 謝謝大家幫忙回覆....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
CarmenJoe CarmenJoe 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-24
舊 Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-24, 12:18

請問各位, Renfe 網站一直只出到售票日期到12月11日, 請問火車票從馬德里到巴塞隆納是幾天前售票的?
還是因為政局不穩? 因帶著孩子, 有點擔心.
謝謝大家幫忙回覆.
被閱讀10221次
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-25, 04:57

引用:
作者: CarmenJoe (原文章)
請問各位, Renfe 網站一直只出到售票日期到12月11日, 請問火車票從馬德里到巴塞隆納是幾天前售票的?
還是因為政局不穩? 因帶著孩子, 有點擔心.
謝謝大家幫忙回覆.
不知道你要買哪天的票. 火車票大多是60日前開賣.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-25, 08:40

引用:
作者: mellamocristina (原文章)
不知道你要買哪天的票. 火車票大多是60日前開賣.
我要買12月26日,但如果是60天,但12月11日後仍未開售?
所以有點擔心
回覆時引用此篇文章
EACHSU 的頭像
EACHSU EACHSU 目前離線 EACHSU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 118次/99篇
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-25, 11:27

引用:
我要買12月26日,但如果是60天,但12月11日後仍未開售?
所以有點擔心
應該還好吧 他們好像都一次放出一大段時間的票 並非60天前一定會放 我之前買的時候 每天看票有沒有釋出 也是一直停在某一天 後來一次放了近三個月的票
回覆時引用此篇文章
mellamocristina mellamocristina 目前離線
客棧之光
感謝: 294次/258篇
註冊日期: 2009-06-21
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-25, 18:01

引用:
所以有點擔心
可能假期的票比較晚放出來?

如果擔心, 可以買機票...機票應該可以買了, 而且不一定比火車貴
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 415次/256篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-25, 18:27

引用:
所以有點擔心
剛打去Renfe客服詢問,12/11之後的票下週一(10/30)會釋出,再請留意囉
客服服務專線:912-320-320
回覆時引用此篇文章
hayekin hayekin 目前離線 hayekin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-26, 10:11

我也要訂28號的車票~每天都上去看看一直在等~~

太感謝有這樓讓我看到資訊了

請問是30號的零晨12點(西班牙時間)開票嗎~?!

是的話要先調好鬧鐘~起來搶票了~哈哈~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-26, 13:20

真的好感謝大家幫忙, 我之前經Facebook 問過Renfe, 答案是無資料 no information
回覆時引用此篇文章
emily731 emily731 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-11-11
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-30, 14:40

2017年尾的 由巴塞到馬德里 的renfe票
好像還是買不到...........
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-30, 17:44

對呀, 暫時火車票都未出, 耐心等待
回覆時引用此篇文章
小紅愛旅行 小紅愛旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 83次/66篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-31, 09:42

2017/10/31查,僅巴塞到馬德里的車票已開買到2018/02/26。
其餘的路段今日查,仍只賣到2017/12/11。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-31, 10:14

我今早買到由馬德里到巴塞隆納12月26日的特價票, 謝謝"鐵鞋女孩irongirl"的幫忙.
回覆時引用此篇文章
dearbamboo dearbamboo 目前離線 dearbamboo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-31, 10:21

其他路段還是都沒有 ><
回覆時引用此篇文章
emily731 emily731 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-11-11
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-31, 11:16

引用:
我今早買到由馬德里到巴塞隆納12月26日的特價票, 謝謝"鐵鞋女孩irongirl"的幫忙.
可以問一下,你買到的特價票大約是多少EURO?
我想買12月27日由巴塞隆納到馬德里,PROMO也要EUR7X-8X (時間是算比較好的,但想參考下這樣的時間,EUR7X-8X算便宜嗎?)

謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Renfe 火車訂票 : 馬德里到巴塞隆納 (12月26日) - 2017-10-31, 11:58

我共5人, 4人是EUR38.15, 另外女兒是EUR76.25, 共EUR228.85
4人好像是Family Rate, 12歲以下兒童票出是EUR76.25, 但因怕先買4張, 另一張買不到, 見總數價格可以, 就訂了
我是馬德里早上8:00 出發, 10:30到巴塞隆納
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具