背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]各位好,我現在人在澳洲,預計結束WHV後前往紐西蘭持觀光簽證,預計九月中旬在南島玩,接著找食宿交換,待滿3個月想要請問9月底到12月中...最嚮往畜牧業,羊兒牛兒馬兒~~是不是能建議該從何下手? p.s. 像我的身分是無法打工, 但如果真的需要收入, 打黑工危險嗎?謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
millie812169 millie812169 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 (食宿交換)9~12月南北島 建議 - 2013-06-17, 12:09

各位好,

我現在人在澳洲,預計結束WHV後前往紐西蘭
持觀光簽證,預計九月中旬在南島玩,接著找食宿交換,待滿3個月
想要請問9月底到12月中旬住宿交換的地方好不好找?
是在南島機會比較多還是北島? 因為我不會開車, 僅能依賴大眾運輸工作
housekeeping, babysitter, house sitting, farm hand, dairy farm.. 都不排斥
想要多體驗紐西蘭生活,最嚮往畜牧業,羊兒牛兒馬兒~~

是不是能建議該從何下手?

p.s. 像我的身分是無法打工, 但如果真的需要收入, 打黑工危險嗎?

謝謝大家
被閱讀1840次
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 391次/356篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: (食宿交換)9~12月南北島 建議 - 2013-06-23, 16:06

Join helpx membership
回覆時引用此篇文章
luckycrass luckycrass 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-07-07
舊 回覆: (食宿交換)9~12月南北島 建議 - 2013-10-20, 16:02

http://www.helpx.net/
這網站的打工換宿沒什麼季節限定,南北島都有喔!也可以從分類查詢!
申請完普通會員如果想當premier給我你申請的email,我可以推薦你讓你花20紐幣就有!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具