背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]我有台胞證,也在6個月以上的有效期從來沒試過落地加簽? 查了網路好多地的資訊有的說100rmb 有的說50rmb比較統一的是沒有台胞證的落地簽是150rmb最近有辦過的人請問單純的加簽到底是多少? 辦理的時間會很久嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pintuah2008 pintuah2008 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-09-01
舊 請問在蕭山機場的落地加簽 - 2013-04-27, 16:14

我有台胞證,也在6個月以上的有效期
從來沒試過落地加簽? 查了網路好多地的資訊
有的說100rmb 有的說50rmb

比較統一的是沒有台胞證的落地簽是150rmb

最近有辦過的人
請問單純的加簽到底是多少? 辦理的時間會很久嗎?
謝謝
被閱讀4423次
回覆時引用此篇文章
yuehshiang yuehshiang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 218次/157篇
註冊日期: 2009-08-01
舊 回覆: 請問在蕭山機場的落地加簽 - 2013-04-27, 16:49

引用:
作者: pintuah2008 (原文章)
我有台胞證,也在6個月以上的有效期
有的說100rmb 有的說50rmb

比較統一的是沒有台胞證的落地簽是150rmb

最近有辦過的人
謝謝
今年三月時去~但我是在上海虹橋機場辦理的~
現在加簽費已經降為50RMB了~
之前也在其他機場辦過~(北京、香港、上海浦東)
那時都還是100RMB~(之前最後一次辦理是去年二月在香港100港幣)

至於辦理時間~
我自己的幾次經驗都非常快速~
就算有人排隊~(但沒遇過大排長龍時就是)
最久十幾分鐘就完成了...
(填表格比較花時間啦= =...)

此篇文章於 2013-04-27 17:21 被 yuehshiang 編輯。
回覆時引用此篇文章
绍兴堂堂 绍兴堂堂 目前離線
客棧之光
感謝: 151次/141篇
註冊日期: 2013-03-08
舊 回復: 請問在蕭山機場的落地加簽 - 2013-04-29, 01:20

引用:
我有臺胞證,也在6個月以上的有效期
有的説100rmb 有的説50rmb

比較統一的是沒有臺胞證的落地簽是150rmb

最近有辦過的人
謝謝
你如果搭國泰的班機,空姐會給你入境簽注的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 請問在蕭山機場的落地加簽 - 2013-05-04, 12:01

引用:
作者: 绍兴堂堂 (原文章)
你如果搭國泰的班機,空姐會給你入境簽注的
不是聽說現在去大陸,不用入境簽證了?
因為大陸把台灣人當中國人看?
回覆時引用此篇文章
jimmy6011 jimmy6011 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/94篇
註冊日期: 2007-11-10
舊 回覆: 回復: 請問在蕭山機場的落地加簽 - 2013-05-04, 13:45

引用:
不是聽説現在去大陸,不用入境簽證了?
到大陸一直都不必有港簽,
而是以前大陸的機場沒有開放落地簽證的時候,若在臺灣來不及辦理大陸簽證者,
可以到澳門或香港轉機時,在機場辦理大陸的簽證(馬上取的簽證)之後再轉機到大陸。
回覆時引用此篇文章
yuehshiang yuehshiang 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 218次/157篇
註冊日期: 2009-08-01
舊 回覆: 回復: 請問在蕭山機場的落地加簽 - 2013-05-04, 17:44

引用:
不是聽說現在去大陸,不用入境簽證了?
應該是說~~臺灣人去大陸不用填入境卡!
但還是要有臺胞證以及簽證或到達時再辦落地簽、臨時臺胞證+簽註等~(香港不包含在內)
但~~~~~~~並不是不用簽證的喔!!!
就連只是轉機過境而已~都必須要持有臺胞證(或落地後辦臨時臺胞證)
因為如你所說~他們把臺灣人當中國人看~
所以並不承認我們的護照!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 請問在蕭山機場的落地加簽 - 2013-05-04, 19:13

引用:
作者: yuehshiang (原文章)
應該是說~~臺灣人去大陸不用填入境卡!
但還是要有臺胞證以及簽證或到達時再辦落地簽、臨時臺胞證+簽註等~(香港不包含在內)
但~~~~~~~並不是不用簽證的喔!!!
就連只是轉機過境而已~都必須要持有臺胞證(或落地後辦臨時臺胞證)
因為如你所說~他們把臺灣人當中國人看~
所以並不承認我們的護照!

了解!! 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具