背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭二手交易]各位棧友們 大家好!我們將在3/9號結束紐西蘭旅程回台灣了,所以.........回台前急出售GARMIN 導航 5吋大螢幕 (含澳...客站留言或私訊 E-mail:luckycathy2012@gmail.com有需要的有緣人請盡快跟我們連絡喔!!!!!!謝謝~:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
luckycathy luckycathy 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-06-22
舊 [賣]GARMIN 導航 5吋大螢幕(含澳洲+紐西蘭地圖) - 2013-02-25, 00:43

所在地: 紐西蘭/基督城   截止時間: 2013/03/09   價格: 150 NZD   物品狀況: 九成新   交易方式: 面交   

[出售]

各位棧友們 大家好!

我們將在3/9號結束紐西蘭旅程回台灣了,所以.........

回台前急出售GARMIN 導航 5吋大螢幕 (含澳洲+紐西蘭地圖資料喔!!!)

整組內容物:5吋大螢幕GPS/車架/充電器/usb接線/盒子/說明書
優 點:有交流道實景圖、含中文語音+中文模式、螢幕夠大非常清楚
商品狀況:買不到半年,我們很愛惜它,有九成新
金 額:150 NZD
交易方式:面交/紐西蘭基督城 需3/9當天下午交貨(我們是晚上8點的飛機離開XD)
聯絡方式:背包客站留言或私訊 E-mail:luckycathy2012@gmail.com

有需要的有緣人請盡快跟我們連絡喔!!!!!!謝謝~

此篇文章於 2013-02-27 21:18 被 布大俠 編輯。 原因: 修改圖片連結
被閱讀2112次
回覆時引用此篇文章
bithkimo bithkimo 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: [賣]GARMIN 導航 5吋大螢幕(含澳洲+紐西蘭地圖) - 2013-02-25, 12:36

請問有BBH卡出售嗎?thx

此篇文章於 2013-02-27 21:18 被 布大俠 編輯。
回覆時引用此篇文章
joneschen88 joneschen88 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-01-02
舊 回覆: [賣]GARMIN 導航 5吋大螢幕(含澳洲+紐西蘭地圖) - 2014-01-02, 14:35

請問這一台機器受出了嗎?目前希望的售價是?
回覆時引用此篇文章
luckycathy luckycathy 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-06-22
舊 回覆: [賣]GARMIN 導航 5吋大螢幕(含澳洲+紐西蘭地圖) - 2014-01-06, 00:00

您好!!!

目前機器還沒賣出,不過我們已經回到台灣了!
所以目前只能台灣交貨啦~預計售價是台幣3000元,可以郵寄貨到付款
若有興趣再請您與我聯絡喔!!!

聯絡方式:背包客站留言或私訊 E-mail:luckycathy2012@gmail.com
或來電0971129825黃小姐

此篇文章於 2014-06-07 18:03 被 luckycathy 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具