背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]我今年申請也沒過 ><明年要再試一次!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sweetlingcc sweetlingcc 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-06-04
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2010-09-09, 12:47

我今年申請也沒過 ><

明年要再試一次!!
回覆時引用此篇文章
Karen Mei Karen Mei 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-06
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2010-11-20, 16:19

請問在明年6/1線上申請之前

是不是要先在官網註冊??

https://www.immigration.govt.nz/secure/default.htm
回覆時引用此篇文章
ZakLee 的頭像
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 40
感謝: 1,380次/774篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2010-11-30, 09:06

2010/11/29起紐西蘭將實施新移民法令並調整簽證費率 - 中華民國移民商業同業公會
http://www.tica.org.tw/modules/News/News_view.php?id=89

Visas | Going to New Zealand | Taiwan | New Zealand Commerce and Industry Office Taipei Te Mata O Aorere
http://www.nzcio.com/taiwan/going-new-zealand/visas
回覆時引用此篇文章
jess88 jess88 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-11-20
舊 回复: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2011-11-20, 22:55

36岁了可以申请准证吗??如何申请?
回覆時引用此篇文章
vampire1234534 vampire1234534 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2011-11-01
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2012-02-15, 12:16

大家好 我是最近才開始使用背包客棧的 請各位多多指教~

我想請問大家一些問題

我有計畫在6月份申請紐西蘭的打工度假

那我想問說關於地址填寫的部份

有兩個地方我不是很清楚要怎麼填寫

填寫的時候有兩個地方 ㄧ個是要填Street Number 和 Street Name
假設我的地址是No.6, Aly. 9, Ln. 696, Sec. 2, Xinan Rd., Wuri Dist., Taichung City 414, Taiwan (R.O.C.)

那我應該怎麼寫好呢?

謝謝大家~
回覆時引用此篇文章
吳 凱 吳 凱 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2012-02-11
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2012-03-15, 11:52

想請問一下 財力證明是指多少 有一定金額嗎?
回覆時引用此篇文章
我愛威尼斯 的頭像
我愛威尼斯 我愛威尼斯 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 779次/452篇
註冊日期: 2010-10-02
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2012-03-15, 12:59

引用:
作者: vampire1234534 (原文章)
大家好 我是最近才開始使用背包客棧的 請各位多多指教~

我想請問大家一些問題

我有計畫在6月份申請紐西蘭的打工度假

那我想問說關於地址填寫的部份

有兩個地方我不是很清楚要怎麼填寫

填寫的時候有兩個地方 ㄧ個是要填Street Number 和 Street Name
假設我的地址是No.6, Aly. 9, Ln. 696, Sec. 2, Xinan Rd., Wuri Dist., Taichung City 414, Taiwan (R.O.C.)

那我應該怎麼寫好呢?

謝謝大家~
Street Number: No.6, Aly. 9, Ln. 696
Street Name: Sec. 2, Xinan Rd.
引用:
作者: 吳 凱 (原文章)
想請問一下 財力證明是指多少 有一定金額嗎?
請用"財力證明"當關鍵字, 在紐西蘭打工渡假版進階搜尋
回覆時引用此篇文章
andrewjay andrewjay 目前離線
客棧之光
感謝: 628次/467篇
註冊日期: 2010-04-17
舊 回覆: 回复: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2012-03-15, 23:38

引用:
作者: jess88 (原文章)
36岁了可以申请准证吗??如何申请?
36歲沒機會申請WHV了吧~
看看有沒有機會申請季節性工作簽證....
或者工作簽證囉....
至於怎麼申請.... ~囧~
看妳的動力吧....
想去就查的出來.... 查不出來表示妳不是很想去.... ~囧~
回覆時引用此篇文章
debbbeebaby debbbeebaby 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-12-06
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2012-08-15, 01:12

不好意思,我有個問題,希望可以得到解答吧...

如果我身在澳洲,能否在澳洲境內申請new zealad的workig visa呢?

有人試過這樣嗎?

(苦惱ing)
回覆時引用此篇文章
blackish blackish 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2006-03-30
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2012-08-15, 02:10

引用:
作者: debbbeebaby (原文章)
不好意思,我有個問題,希望可以得到解答吧...

如果我身在澳洲,能否在澳洲境內申請new zealad的workig visa呢?

有人試過這樣嗎?

(苦惱ing)
可以申請!
棧上有不少這些資訊,可以搜尋一下噢。
我看到還不少人拿到的,希望你能成功!
回覆時引用此篇文章
Phoebe Juan Phoebe Juan 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2013-05-15, 16:35

請問網站上註冊成功後,要去哪裡修改個人檔案,如地址、護照號碼等資訊?
回覆時引用此篇文章
summershow summershow 目前離線
背包高手
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2009-10-21
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2013-05-21, 23:08

去年申請沒過, 要從新註冊嗎? 還是用舊的就可以了
發現舊資料還在,申請的時候可以延用嗎? 還是一定要刪除?
那這樣有一題是: 有申請過紐西蘭WH嗎? 是否就要答"YES" ??

謝謝
回覆時引用此篇文章
郭仔仔 郭仔仔 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-05-24
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2013-05-24, 11:59

請問一個問題
我1983/12月 如果申請明年2014/7~2015/7 要去working holiday
這樣是有符合資格的嗎??因為明年就31了~

此篇文章於 2013-05-24 13:23 被 郭仔仔 編輯。
回覆時引用此篇文章
Rebecca.Hsieh Rebecca.Hsieh 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-05-15
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2013-05-26, 02:19

請問申請電子簽證時,就需要提供財力證明了嗎?
還是可以先申請簽證,之後再來準備嗎?(目前還沒那麼多錢)
回覆時引用此篇文章
yaeshine yaeshine 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2012-06-07
舊 回覆: [紐西蘭/簽証/含打工簽証] - 2013-05-27, 17:04

引用:
作者: Rebecca.Hsieh (原文章)
請問申請電子簽證時,就需要提供財力證明了嗎?
還是可以先申請簽證,之後再來準備嗎?(目前還沒那麼多錢)
財力證明是在過海關時才有可能要求提供~
還是先搶到名額再來擔心吧...
而且沒錢的話可以先從親友那邊借來開立完財力證明再還即可
不過建議愈靠近出發日再去辦理比較妥當~~
加油
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具