背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]看來去馬爾代夫就在酒店幾天, 只可以在酒店飲食? 會好貴?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
JavaBen JavaBen 目前離線
背包大俠
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2009-09-08
舊 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-08, 11:36

看來去馬爾代夫就在酒店幾天, 只可以在酒店飲食? 會好貴?
被閱讀7779次
回覆時引用此篇文章
philips0611 philips0611 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2012-05-02
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 14:24

如果想省錢的話建議Halfboard,單點每餐都會吃超過$60
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 14:27

引用:
作者: philips0611 (原文章)
如果想省錢的話建議Halfboard,單點每餐都會吃超過$60
什麼是halfboard!?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 14:32

引用:
作者: JavaBen (原文章)
什麼是halfboard!?
早餐+晚餐= halfboard

睡到自然醒早餐10點吃,午餐其實可以省略!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 14:34

引用:
早餐+晚餐= halfboard

睡到自然醒早餐10點吃,午餐其實可以省略!!
你意思是book hotel時要half board的package? 住近個downtown會好好多!? 去downtown eat?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 15:59

引用:
你意思是book hotel時要half board的package? 住近個downtown會好好多!? 去downtown eat?

book hotel時要half board的package,馬爾地夫都是一島一飯店只能在飯店內用餐,規模比較大的飯店會兩三個餐廳可選擇!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 16:13

引用:
book hotel時要half board的package,馬爾地夫都是一島一飯店只能在飯店內用餐,規模比較大的飯店會兩三個餐廳可選擇!!
明白了! 那間hotel的用餐比較好? (不是最貴的hotel來講)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 16:57

引用:
明白了! 那間hotel的用餐比較好? (不是最貴的hotel來講)
hotel用餐應該都是大同小異,選擇hotel風景/設施對我來說比較重要!!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 17:08

引用:
hotel用餐應該都是大同小異,選擇hotel風景/設施對我來說比較重要!!
hotel用餐都可以好大分別
回覆時引用此篇文章
magicfx 的頭像
magicfx magicfx 目前離線 magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 807次/329篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-09, 23:36

現在是齋戒月
Male的餐廳白天很少開
多半晚上才開
但是渡假村的餐廳正常營業

可以考慮halfboard
中午不吃 或是點個小東西吃
像是漢堡 三明治之類的
也有很多人是自己帶零食 點心 泡麵
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,606次/9,517篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-10, 19:12

引用:
住近個downtown會好好多!? 去downtown eat?
何謂近?
從度假島到馬列都要搭船啊
把船費算進去也沒省
若要省錢搭慢死人的dohni
那又浪費時間了...

再說
度假島的飯店的交通
也不是隨隨便便的dohni都能進去的
要靠飯店的船接駁的話
貴~死~
寧願在飯店內吃
回覆時引用此篇文章
win05din win05din 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-13
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-16, 23:28

其實HALFBOARD是很足夠的啦~因為你大多時間都在休息, 沒勞動, 不用體力..
所以不用食很多...
醒來食飽了都中午了, 那來肚子食午飯呢>?!
回覆時引用此篇文章
magicfx 的頭像
magicfx magicfx 目前離線 magicfx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 807次/329篇
註冊日期: 2008-01-23
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-08-18, 21:20

引用:
作者: win05din (原文章)
其實HALFBOARD是很足夠的啦~因為你大多時間都在休息, 沒勞動, 不用體力..
所以不用食很多...
最累的勞動是浮潛或潛水(船上提供點心 水果)
或是參加飯店的網球/足球/健身課程
回覆時引用此篇文章
ccp564 ccp564 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 90次/75篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-09-05, 15:21

引用:
作者: win05din (原文章)
所以不用食很多...
大佬,你點知佢(她)嘸用體力?
回覆時引用此篇文章
jksun 的頭像
jksun jksun 目前離線 jksun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/40篇
註冊日期: 2012-06-14
舊 回覆: 馬爾代夫天的午餐晚餐會好貴嗎? - 2012-09-05, 15:32

引用:
作者: ccp564 (原文章)
大佬,你點知佢(她)嘸用體力?
哈哈哈...你害我一口水噴出來!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具