背包客棧自助旅行論壇
[西藏]今天收到消息,雪頓節前後(8月12﹣22日)的拉薩住宿很多都漲得很利害。大家要盡快確定。聽說大一點可接外賓的都漲到RMB3XX﹣6XX一晚。幸好我在按排的價格沒受影響。如大家有甚麼住宿問題,都可以問我。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
littlefinger littlefinger 目前離線
客棧之光
感謝: 128次/104篇
註冊日期: 2009-01-23
舊 雪頓節前後的住宿問題 - 2012-07-17, 12:18

今天收到消息,雪頓節前後(8月12﹣22日)的拉薩住宿很多都漲得很利害。大家要盡快確定。

聽說大一點可接外賓的都漲到RMB3XX﹣6XX一晚。

幸好我在按排的價格沒受影響。

如大家有甚麼住宿問題,都可以問我。
被閱讀283次
回覆時引用此篇文章
西方之子 西方之子 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-27
舊 回覆: 雪頓節前後的住宿問題 - 2012-09-04, 17:19

引用:
作者: littlefinger (原文章)
今天收到消息,雪頓節前後(8月12﹣22日)的拉薩住宿很多都漲得很利害。大家要盡快確定。

聽說大一點可接外賓的都漲到RMB3XX﹣6XX一晚。

幸好我在按排的價格沒受影響。

如大家有甚麼住宿問題,都可以問我。
你好,我們確定明年要去西藏,目前有9個人. 8月初去,請問有什麼是可以現在預定的嗎? 提前預定會比較便宜嗎?
回覆時引用此篇文章
yahana5566 yahana5566 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-05-19
舊 回覆: 雪頓節前後的住宿問題 - 2012-09-05, 21:12

請參考雄獅的行程(非打廣告,我才玩回來8/16-27),跟團較沒困擾。
煩的是藏簽問題,這次因有18大等因素管制較嚴,官方說法是發證正常。
這次行程有搭青藏鐵路,拉蕯到西寧(硬臥),在此強烈建議要訂軟臥,
不然23小時車程,不是很ok的。
回覆時引用此篇文章
HTC1900 HTC1900 目前離線
背包大俠
感謝: 52次/40篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 雪頓節前後的住宿問題 - 2012-09-06, 19:27

我也是剛回來
不過不是跟台灣的旅行團唷
我們是八個多年的好友,終於湊足時間,自己組團,請旅行社安排
然後一起到西藏去圓夢!!
我們走了阿里大北線,有上去珠峰耶!!
因為很少人上的去,所以感覺特別驕傲...

要去西藏要趁早去吧
感覺會越來越人工化了
現在拉薩的物價都可以媲美台北了
不要再用過去的觀念看西藏了
我們開車師傅一個月賺的錢,都高過於台灣一般的上班族了.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具