背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好,個人預計4月去大阪展開渡假生活~想請教一下已經過去的前輩及買了捷星機票尚未過去的同輩1.捷星的機票沒有年票只能買單程的...各...?個人打算先買單程票去大阪,明年要回台時再在日本買回程票不知可不可行...3.最後確認一下,捷星搭機是在台北松山還是桃園機場呢?謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
maruZ maruZ 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-26
舊 有關捷星機票跟入境問題 - 2012-02-26, 01:16

大家好,個人預計4月去大阪展開渡假生活~
想請教一下已經過去的前輩及買了捷星機票尚未過去的同輩

1.捷星的機票沒有年票只能買單程的...
各位回程的機票是怎麼處理的呢?

聽說沒有回程票的話在海關可能被刁難...
持打工渡假簽證的不知行不行得通@@

2.順便詢問一下,直街官網訂購捷星機票後,是會將機票寄到填寫住址還是自行列印購票證明之類的文件去櫃檯?
個人打算先買單程票去大阪,明年要回台時再在日本買回程票不知可不可行...

3.最後確認一下,捷星搭機是在台北松山還是桃園機場呢?

謝謝~
被閱讀2686次
回覆時引用此篇文章
succ succ 目前離線 succ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 73次/18篇
註冊日期: 2009-04-12
舊 回覆: 有關捷星機票跟入境問題 - 2012-02-26, 01:27

引用:
作者: maruZ (原文章)
大家好,個人預計4月去大阪展開渡假生活~
想請教一下已經過去的前輩及買了捷星機票尚未過去的同輩

1.捷星的機票沒有年票只能買單程的...
各位回程的機票是怎麼處理的呢?

聽說沒有回程票的話在海關可能被刁難...
持打工渡假簽證的不知行不行得通@@

2.順便詢問一下,直街官網訂購捷星機票後,是會將機票寄到填寫住址還是自行列印購票證明之類的文件去櫃檯?
個人打算先買單程票去大阪,明年要回台時再在日本買回程票不知可不可行...

3.最後確認一下,捷星搭機是在台北松山還是桃園機場呢?

謝謝~
1,可以,回程另外買。
2,當天直接拿護照去櫃台劃位。
3,桃園一期航廈。
回覆時引用此篇文章
angeline.h angeline.h 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-10-04
舊 回覆: 有關捷星機票跟入境問題 - 2012-02-28, 21:38

不好意思借用此篇文章提問~

請問前輩們回程機票另外訂是指到日本後可自己在日本訂回程票,
還是指去程票和回程票要在台灣一起訂,回程票訂可改日期這樣嗎?
因為入境時要填寫預計回國日,只買單程票入境時確定不會有問題嗎...?

因為想訂捷星機票,還是很擔心沒有回程票會不會被刁難無法入境...

再麻煩各位前輩們解答,謝謝~
回覆時引用此篇文章
CLAIRE‧S CLAIRE‧S 目前離線 CLAIRE‧S 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2009-11-01
舊 回覆: 有關捷星機票跟入境問題 - 2012-03-02, 19:21

我目前也在煩惱這個問題,不過我人已經在大阪,3月底要回台一趟。
但是我是因為考試日程沒有出來導致只能買去程票,但是有拿再入國許可的話應該沒有問題?
回覆時引用此篇文章
succ succ 目前離線 succ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 73次/18篇
註冊日期: 2009-04-12
舊 回覆: 有關捷星機票跟入境問題 - 2012-03-03, 00:04

引用:
作者: angeline.h (原文章)
不好意思借用此篇文章提問~

請問前輩們回程機票另外訂是指到日本後可自己在日本訂回程票,
還是指去程票和回程票要在台灣一起訂,回程票訂可改日期這樣嗎?
因為入境時要填寫預計回國日,只買單程票入境時確定不會有問題嗎...?

因為想訂捷星機票,還是很擔心沒有回程票會不會被刁難無法入境...

再麻煩各位前輩們解答,謝謝~
可以另外訂,不過捷星的改日期要錢
你入境的時候持有的旅費足夠支付回程機票錢的話,一般都不太會被刁難
回覆時引用此篇文章
yuhei06kimo yuhei06kimo 目前離線
客棧之光
感謝: 491次/435篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 有關捷星機票跟入境問題 - 2012-03-03, 01:14

引用:
作者: CLAIRE‧S (原文章)
我目前也在煩惱這個問題,不過我人已經在大阪,3月底要回台一趟。
但是我是因為考試日程沒有出來導致只能買去程票,但是有拿再入國許可的話應該沒有問題?
有再入國就不用太擔心..
(不過要有效期限內啊)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具