背包客棧自助旅行論壇
[旅遊好文投稿]MR.小眼睛1.現在真的很難貼圖,以前發表2,30篇都没問題,現在按以前方法上傳(例如2113078相片),上傳完,再選擇.預覧時只有...問題很類似.4.很珍惜這网站空間,希望越來越簡易,而非越來越複雜,大家能湧躍投稿.5.教学貼圖能否簡單清楚点.謝謝CLARK14906
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
clark14906 的頭像
clark14906 clark14906 目前離線 clark14906 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 117次/35篇
註冊日期: 2010-08-14
舊 回覆: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2017-06-23, 08:17

MR.小眼睛
1.現在真的很難貼圖,以前發表2,30篇都没問題,現在按以前方法上傳(例如2113078相片),上傳完,再選擇.預覧時只有文章,相片只有編号如ATTACH]2113078[/ATTACH]相片無法顯示.
但檢片附件是可看到,上傅成功的.

2. 你在圖文教学中格式与我發表新主題時格式,稍有出入.例如上傳你説一次可傳5張(瀏覽功能),但我打開上傅圖片時,(BROWSE) 可一次傳8張. 是有不同版本嗎?

3.网反提問不知您有没回復?我怎庅只看到提問而不見回復呢?可否顯示你的回復内容.大家問題很類似.

4.很珍惜這网站空間,希望越來越簡易,而非越來越複雜,大家能湧躍投稿.

5.教学貼圖能否簡單清楚点.

謝謝
CLARK14906
回覆時引用此篇文章
茄籟FF652 茄籟FF652 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-23
舊 回復: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2018-03-23, 20:22

哇哦,又看到我的名字嗎?
回覆時引用此篇文章
Ccyamu Ccyamu 目前離線 Ccyamu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 78次/4篇
註冊日期: 2017-04-06
舊 回覆: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2018-05-03, 09:59

小眼睛大大
我發表的全家上山下海遊 可以幫忙移除嗎 我重新再投 謝謝
回覆時引用此篇文章
穆倫 的頭像
穆倫 穆倫 目前離線
背包客
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2014-06-18
舊 回覆: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2018-11-02, 21:48

您好,
我剛投稿了「2018Oct5 匈牙利Visegrad Fellegvar上山說明」,但按發佈之後,系統一直顯示「有一個附件還在上傳,請稍候」,等了30分鐘後還是 「請稍候」,我只好離開系統了。請問我有成功寄給你審核嗎?

穆倫
回覆時引用此篇文章
Thian Thian 目前離線 Thian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-25
舊 回復: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2018-11-24, 21:13

天啊。到底到哪里save?我寫了silangit機場到多巴湖的遊記。心想一直看別人的遊記自己也想反饋一下。畢竟silangit機場的資料真的少之又少。寫了一天。既然不能發佈。全部資料不見完了。哭死。沒有力氣再寫了!笨死了。可是寫的時候真的找不到save.
回覆時引用此篇文章
ice_duckj 的頭像
ice_duckj ice_duckj 目前線上
背包大俠
感謝: 176次/60篇
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2018-12-06, 09:51

引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
1.訂好文章主題,選則主題分類,並將文字內容直接貼上。
附件 32753

2.將滑鼠移至下方,點選管理附件。
附件 32754

3.上傳自己想要上傳的檔案
附件 32755
--
附件 32756

4.在文章中點選迴紋針,在想插入圖片的內容中插入該照片
附件 32757

5.按下預覽,確認無誤後,按下儲存。
附件 32758

6.一篇圖文並茂的文章就此完成。
小眼睛先生~你好:
想確認一下,我有一篇文章"(香港)體驗不一樣的香港,中區警署建築群-大館(Tai Kwun)",他的屬性是香港,可是被轉發到歐洲版?請問可以幫我移動到港澳大陸版嗎?感謝~~
回覆時引用此篇文章
yatao yatao 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-01
舊 回覆: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2019-03-07, 22:02

此帳號為封禁會員
引用:
作者: Roc4031 (原文章)
小眼睛先生:

我想要投稿並且刊登照片, 依照您的指示, 進入發表新主題. 貼上文章也沒問題. 但是當照片上傳,我發現我

並沒有編輯工具, 如回紋針功能等.

我不知道這個編輯工具是否不適用於 VISTA 係統, 請您告訴我. 我又請其他人登錄(他是剛申請的帳號), 是

有這編輯工具.

用我的帳號卻是不行 ,不知為什麼?

謝謝您!!
妳好,我想請問下,我和妳遇到同樣的問題,編輯文字都可以,到了上傳相片的時候就壹直顯示上傳中
回覆時引用此篇文章
yatao yatao 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-01
舊 回覆: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2019-03-07, 22:04

此帳號為封禁會員
引用:
作者: Roc4031 (原文章)
小眼睛先生:

我想要投稿並且刊登照片, 依照您的指示, 進入發表新主題. 貼上文章也沒問題. 但是當照片上傳,我發現我

並沒有編輯工具, 如回紋針功能等.

我不知道這個編輯工具是否不適用於 VISTA 係統, 請您告訴我. 我又請其他人登錄(他是剛申請的帳號), 是

有這編輯工具.

用我的帳號卻是不行 ,不知為什麼?

謝謝您!!
妳好,我想請問下,我和妳遇到同樣的問題,編輯文字都可以,就是到了上傳相片的時候就壹直顯示上傳中,不用相片,可以正常發表
回覆時引用此篇文章
朱丫頭 朱丫頭 目前離線 朱丫頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-03-28
舊 回覆: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2019-03-28, 22:11

很細心的分享,但還是有些地方看不太懂,平常太少貼文了QQ
回覆時引用此篇文章
imback imback 目前離線
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2018-07-13
舊 回覆: [教學]貼一篇圖文並茂的文章 - 2019-05-04, 16:59

發覺文章系統經常出異常問題
如上載相片會出現紅交叉
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具