背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]本人第一次去馬來西亞玩,想請問各位大大是否有推薦還不錯的住宿呢?因為對那裡完全不認識,有分好幾區不知該選哪一區好。預算大概是500元台幣一人。我們是3個人去玩!感謝感謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
莫娜 莫娜 目前離線 莫娜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-24
舊 *去馬來要住哪* - 2011-01-12, 17:21

本人第一次去馬來西亞玩,想請問各位大大是否有推薦還不錯的住宿呢?

因為對那裡完全不認識,有分好幾區不知該選哪一區好。

預算大概是500元台幣一人。我們是3個人去玩!

感謝感謝!!
被閱讀3936次
回覆時引用此篇文章
haishu haishu 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 10
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2011-01-08
舊 回复: *去馬來要住哪* - 2011-01-12, 17:24

多少天?半岛就有11个州~
回覆時引用此篇文章
AhTan AhTan 目前離線
背包至尊
感謝: 95次/89篇
註冊日期: 2010-05-08
舊 回复: *去馬來要住哪* - 2011-01-12, 17:32

引用:
作者: 莫娜 (原文章)
本人第一次去馬來西亞玩,想請問各位大大是否有推薦還不錯的住宿呢?

因為對那裡完全不認識,有分好幾區不知該選哪一區好。

預算大概是500元台幣一人。我們是3個人去玩!

感謝感謝!!
我觉得,你现在需要决定的不是住在哪里,而是到底要去哪里
通常到这里的人,会去的地方有吉隆坡,马六甲,槟城,沙巴等等,也不知道要怎么建议你
你还是先决定要玩什么,海滩,森林,古迹,美食等等。。。
建议。。。还是先爬文吧
回覆時引用此篇文章
莫娜 莫娜 目前離線 莫娜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: *去馬來要住哪* - 2011-01-12, 18:48

有打算要住在吉隆坡,因為只有四天啦!

想請問一間飯店好嗎?

Sky hotel bukit bintang-這間地點跟交通好嗎?

謝謝!
回覆時引用此篇文章
jackyliuq12 jackyliuq12 目前離線 jackyliuq12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 45次/26篇
註冊日期: 2010-06-10
舊 回覆: *去馬來要住哪* - 2011-01-12, 19:16

KL吉隆坡則是找唐人街,住的便宜,吃得又方便
bukit bintang 則是治安會有點問題,我問其他的華人治安問題,好像不太喜歡講,只講要小心,他們自己很要小心
Sky hotel bukit bintang這間是在bukit bintang按摩街的最尾端,這條街有防搶的路牌

背包要小心
不要後背
[可參考背包客棧 馬來西亞的攻略 ,安全與健康]
做好萬全的準備,您會有愉快的旅程
不要住TUNE ,因為聽說是醫院改建的
住起來很潮濕
回覆時引用此篇文章
自由避風港 自由避風港 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 183次/129篇
註冊日期: 2010-12-15
舊 回復: *去馬來要住哪* - 2011-01-12, 19:36

看見這樣的路牌不自覺的感到有點羞愧~
Sky hotel算是比較新的旅館
在bukit bintang的交通還算是ok~

如果是以房價來選擇
還有這間也ok,而且會比較靠近單軌火車站及巴士車站~
http://hotelimperial.com.my/
回覆時引用此篇文章
wwuuhhss wwuuhhss 目前離線
客棧之光
感謝: 240次/169篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回复: *去馬來要住哪* - 2011-01-12, 20:49

介绍你们一间我觉得很方便的酒店,叫YMCA KUALA LUMPUR
可以在网上预订房间
这里几乎是交通中心点
去哪里都很方便
价钱大约是RM80-两人
RM120-三个人
不过,三个人的厕所是在外头
所以,你可以拿两个人的加一个比较好、
希望你会喜欢、
回覆時引用此篇文章
槟城人 槟城人 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/60篇
註冊日期: 2010-12-25
舊 回复: *去馬來要住哪* - 2011-01-13, 07:44

您可以来槟城玩。槟城美食多和古迹也很多。较适合背包游行。
如有到槟城,联络我。我可帮你。
回覆時引用此篇文章
wwuuhhss wwuuhhss 目前離線
客棧之光
感謝: 240次/169篇
註冊日期: 2011-01-12
舊 回复: *去馬來要住哪* - 2011-01-13, 12:16

如果你来马六甲,我可以帮忙你。不过要知道你的时间
我只能在周末时间可以
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: *去馬來要住哪* - 2011-01-13, 16:37

感謝大家熱情的回答。

希望這一趟會很有趣喔!
回覆時引用此篇文章
liew1013 liew1013 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-12-24
舊 回复: *去馬來要住哪* - 2011-01-16, 23:49

建议~林明!蛮朴素的小镇!但拥有全世界最大的锡矿洞!出奇吧!
回覆時引用此篇文章
tfbblpc 的頭像
tfbblpc tfbblpc 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 37
感謝: 1,609次/1,367篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回复: *去馬來要住哪* - 2011-01-17, 01:10

林明有没有妈祖庙?

引用:
作者: liew1013 (原文章)
建议~林明!蛮朴素的小镇!但拥有全世界最大的锡矿洞!出奇吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具